Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 47 из 1434 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 28678
  1. Вверх #921
    Новичок Аватар для Uma_ni
    Всем здрасьте... Я вот тоже любительница камней, но какая-то несистематическая. Хотелось бы пойти к специалисту, чтобы подобрать камушек-друг. Можете посоветоваться, к кому лучше обратиться? То что вижу в магазинах никак не устраивает, на выставки ездить сейчас нет возможности, но когда жила некоторое время в Киеве, то с превеликим удовольствием ходила на выставки камней и минералов.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    У меня ещё вопрос вот по этим камушкам - подскажите, пожалуйста, кто они
    Изображения

3. Вверх #923
    извините, там маленькая фотография брошки вот большая)
    Изображения

4. Вверх #924
    User banned
    На мой взгляд два последних-это морион,т.е.черный хрусталь и еще его называли цыган,смазень.Но,конечно,если он не просвечивается,а если просвечивается,то это раух-топаз,дымчатый кварц.

5. Вверх #925
    Цветок, спасибо два последних - это один с двух сторон да, он просвечивается, но не однородный, со сгустками.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Расскажите про сердолик, пожалуйста!

7. Вверх #927
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте... Я вот тоже любительница камней, но какая-то несистематическая. Хотелось бы пойти к специалисту, чтобы подобрать камушек-друг. Можете посоветоваться, к кому лучше обратиться? То что вижу в магазинах никак не устраивает, на выставки ездить сейчас нет возможности, но когда жила некоторое время в Киеве, то с превеликим удовольствием ходила на выставки камней и минералов.
    даже и не знаю, что уже отвечать почитайте пару страниц назад-вопрос это уже задавался и всех специалистов, которых мы знаем и рекомендуем, перечислили

8. Вверх #928
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Расскажите про сердолик, пожалуйста!
    Есть книжечка Липовского "Сердолик". там много интересной информации.
    сердолик-целебный камушек. видела как на моих глазах он заживил ожог от кипятка у женщины. больше пока рассказать нечего, так как у меня нет хорошего сердолика и я его не использую.

9. Вверх #929
    User banned
    Вот таких 2 сердолика в продаже и один для меня держут до приезда на Украину.
    Последний раз редактировалось zwetok; 11.01.2010 в 20:23.

10. Вверх #930
    Посетитель
    Всем спасибо за советы и отзывы. У меня есть вопросики. Можно ли с помощью камней вывести коралловые камни с почек?. И еще вопросик у меня есть хорошая знакомая девушка хочет познакомиться с парнем но не получается можно это решить с помощью камней?. Заранее благодарен за ответы

11. Вверх #931
    User banned
    Камни,песок можно выводить отваром спорыша,-трава такая у дворов растет на Украине.
    А на счет привлечения любви камнями,мое мнение,что это волшебство на долго не хватит ,уж лучше пусть она несколько занятий по психологии пройдет,чтобы видеть могла людей и не взяла то,что ей не принадлежит для жизни и потом не мучилась или не повторяла все заново.А камни есть такие,но их лучше использовать уже между семейными людьми,т.е. меж супругами,чтоб лучше были приклеены друг к другу.

12. Вверх #932
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от 1serg Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы и отзывы. У меня есть вопросики. Можно ли с помощью камней вывести коралловые камни с почек?. И еще вопросик у меня есть хорошая знакомая девушка хочет познакомиться с парнем но не получается можно это решить с помощью камней?. Заранее благодарен за ответы
    Если хочет познакомится с конкретным парнем, то не знаю. действительно, тут может быть кармический вопрос-может этот парень вовсе и не для нее. А вот привлечь в свою жизнь любовь и родходящего спутника-это можно при помощи розового кварца. А вообще привлечь внимание к своей особе можно при помощи кварца-волосатика или малахита(но малахит скорее привлечет внимание в сексуальном плане)

13. Вверх #933
    User banned
    Lakshmi,действительно это так?
    Имеются примеры этого?

14. Вверх #934
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    Lakshmi,действительно это так?
    Имеются примеры этого?
    еще какие привмеры приводить не буду, так как это личная жизнь людей. но в первую очередь надо осознать то, чего ты хочешь. какого спутника, с каими качествами. потому что любовь можно привлечь и в виде домашнего животного Розовый кварц-просто волшебный камень он помогает не только привлечь любовь, а и создать домашний уют, сердечное тепло в доме. Главное не блокировать помощь камня своими тараканами в голове. Все проблемы от сознания. камни-просто помощники и активаторы нужных энергий.

15. Вверх #935
    Новичок Аватар для Vansann
    Здравствуйте всем! в последнее время много читаю и смотрю про природные минералы, что то в них есть магнетическое, для меня.. Интересно все, как их находят, обрабатывают..их влияние на человека и главное красота! Решил попробовать, както связать это со своей деятельностью, открыть интернет магазин минералов, только вот оптовых постановщиков не могу найти(( Если ктото знает таковых, буду признателен за информацию

16. Вверх #936
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Vansann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! в последнее время много читаю и смотрю про природные минералы, что то в них есть магнетическое, для меня.. Интересно все, как их находят, обрабатывают..их влияние на человека и главное красота! Решил попробовать, както связать это со своей деятельностью, открыть интернет магазин минералов, только вот оптовых постановщиков не могу найти(( Если ктото знает таковых, буду признателен за информацию
    Как не можете найти? У вас в Киеве есть же ГЕОМАРКЕТ! Они работают только с оптовиками. Только не берите на продажу женный аметист, и всякий тому подобный мусор. Кроме всякой галтовочной ерунды и деревьев (от которых уже тошнит) у них есть коллекционные минералы, огромные шары и кристаллы.
    http://www.geomarket.com.ua
    Это моя мечта-своя лавка с камнями я бы делала акцент именно на коллекционные минералы и нетронутые кристаллы. Никаких бус, доморощенных подвесок и проволочных деревьев!

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    вопрос ко всем минералолюбителям и камневедам )) где в нашем городе можно приобресть шкатулку малахитовую - мечту детства?)))))

18. Вверх #938
    User banned
    Малахитовая шкатулка,даже 2,как мне сообщили продавались на выставке камня в Харькове недавно.Там думаю и можно купить такое,а в Одессе у Лакшми спросите она там сведуща в тех местах.Кстати она деньги стоит,на украинские 700 гривен.

19. Вверх #939
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем минералолюбителям и камневедам )) где в нашем городе можно приобресть шкатулку малахитовую - мечту детства?)))))
    не видела я у нас шкатулок. но я вообще то равнодушна ко всяким шкатулкам и подсвечникам. Спросите у Сан Саныча в Терре. он может на заказ привезти.

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dionisiy I Посмотреть сообщение
    Селен - это тоже до поры до времени. Хотя, расскажи-ка поподробнее. Забирай у меня шерл побольше - он если выдохнется, им отбиваться можно. А стоит дешевле, чем этот маленький глянцевый.
    Здравствуйте, Dionisiy I!
    Хотелось бы увидеть Ваш шерл (фотку), узнать цену, возможные способы доставки в Украину.
    P.S.Вы самый яркий представитель данного форума.
    Извините за немногословие.

Ответить в теме
Страница 47 из 1434 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права