| ||
Да не обращайте внимания, просто у него повышенные запросы к диаметру канализационной трубы) За время ожидания сдачи дома видать накопилось много всего
)
Последний раз редактировалось Fantomas2011; 07.11.2011 в 21:49.
ВНИМАНИЕ!!!! Кто сможет сегодня подойти в 11 в Русский театр на встречу с Костусевым? Вчера ему при нас звонил Близнюк (министр регионального развития и строительства) и интересовался судьбой наших домов.
Надо бы сегодня опять задать этот вопрос - когда город выполнит свои обязательства как Заказчик строительства перед жителями города.
Я люблю тебя, жизнь...
На собрании говорили о том, что на домах будет работать электрик, что то уже сделано?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Уважаемые соседи!!! Кто задавал на канализацию. Канализация заработала но вот беда не у всех стоят заглушки на канализационных трубах . И те кто живут там стали ей пользоваться. И все течет по трубам и воняет мочой. Вопрос зачем мы ее делали. Чтоб мне засырали квартиру!!!!!!!
При использовании канализации без воды, ей (канализации), придет конец. Вода создает в сифонах так называемые гидравлические затворы, которые препятствуют проникновению газов из стояка в помещения. Заглушки не помогут. Как бы еще раз не пришлось на канализацию скидываться!
Зимой в неотапливаемом доме канализация замерзнет. А если сливать кипяток, то трубам настанет кирдык.
Вывод: Весной нужно будет опять все делать заново. Иначе дерьмо потечет по всему дому.
Опыт Сахарова 20 показал, что она замерзнет зимой, но никто ее не переделывал.
Канализация подключённая к магистрали не замерзает благодаря тем же вонючим газам. Можете спросить любого сантехника. Но пользоваться ею до весны конечно не совсем целесообразно, да и невозможно без воды. Чем смывать? Думаю без воды вонять будет не только ниже этажами, но и у самого хозяина унитаза.
Это точно.
Да вообще о чём мы спорим? Надо нормально достроить дом! Где обещанные новые застройщики? Когда перед нами выполнят обещания?
Что вы равняетесь на Сахарова у них свои проблемы а на Марсельской свои! Достроить должны всех! Нам ведь это обещали? А по поводу канализации, у меня родственники живут на Высоцкого не в Альянсовском доме, а от другой компании. У них отопление не включали года два, потому что дом был не заселён на 70%, что требуется для включения тепла, как им сказали. Всё это время они пользовались канализацией и ничего не замёрзло.
Социальные закладки