Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 47 из 3071 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 61405
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для суровая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю как дети, но на его имени много людей ("ученые", президенты, кандидаты и т.п.....)кормились....
    Что то вроде Украинского Че Гевары?При правильном маркетинге ,кормиться могла бы вся Украина.Вон Куба на одном только имени великого Че,имеет наверное половину своего бюджета.Конечно легко назвать фашистом,осудить и т.д.Намного сложнее вдуматься в идею,а еще труднее зарабатывать на этом.
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

2. Вверх #922
    Посетитель
    Все.... обиженые бабки поставят властям в церкви свечку за упокой. В новостях говорили, что в связи с подорожание электроенергии они не смогут смотреть сериалы..
    Всё можно объяснить, но не всем.

3. Вверх #923
    Уф! На заметку наткнулся. Как к нашему "покращенню" относятся из-за рубежа.
    http://nnm.ru/blogs/assa82/ham_on_i_v_yaponii_ham/

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Ну вот, ну вот ....
    Наверное вы все соскучились без "покращення". Вот сегоднешнее очередное... для всех кто работает педагогом, думаю будет интересно. Мне как преподавателю в прошлом, было именно так.
    Ссылка тут. Вообщем у нас в Раде сидят одни гадёныши...
    Слава Україні! Героям слава!

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Напрягает все очень сильно, но все идет так как надо.
    Удивляли меня всегда люди, которые поддерживали ПР и Януковича... Помню времена, когда с пеной у рта доказывали, что Янукович это панацея от всех бед. Я сперва пытался что-то доказывать, а после перестал это делать по двум причинам:
    - невозможность переубедить данный контингент по причине неспособности понять происходящие процессы
    - поберечь свои нервные клетки
    Но в очередной раз можно убедится, что время все расставляет на свои места. У меня на работе теперь плюются при упоминании фамилии Януковича или других ныне власть имущих.
    Так что я повторюсь, но все идет как надо. Тот кто голосовал за "сытое брюхо" при Януковиче, Азарове, Костусеве ... пусть затянут поясок и положат зубы на полку. А кто голосовал за свою свободу, желаю перенести сегоднешнее тяжелое время с достоинством и гордо поднятой головой. Будет еще и на нашей улице праздник!
    Слава Украине!
    Праздник будет тогда,когда улицы для него уже не будет,имхо!

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Как по мне все эти реформы до одного места по причине коррупции. Тут прозвучали слова о свободе и выборе. что же предлагаете делать? К власти невозможно прийти никому корме уже давно знакомых нам людей. Т.е. ни улучшения ни перспектив к улучшению не будет?
    Скорей всего,именно так.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Праздник будет тогда,когда улицы для него уже не будет,имхо!
    Буде і вулиця, буде і свято. Як показує історія, не дивлячись, ні на що, наш народ був, є та буде...

8. Вверх #928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    та да Жить - дорожает, умереть - дорожает. Доколе? что-то надо делать....
    Что делать? Точить вилы,и в нужный момент как для Чаушеску в Румынии...

9. Вверх #929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну с лягушкой то всё понятно! А нам делать то шо?
    Акулина права,нам остается только квакать,пока кислород не перекрыли совсем,или взбелениться от "покращання "и забодать власти к ....фене.

10. Вверх #930
    Посетитель
    Ну вот, ну вот ....
    Наверное вы все соскучились без "покращення". Вот сегоднешнее очередное... для всех кто работает педагогом, думаю будет интересно. Мне как преподавателю в прошлом, было именно так.
    Ссылка тут. Вообщем у нас в Раде сидят одни гадёныши...
    А ты,наивный,ожидал увидеть там кого-то другого? Какой же не гаденыш будет так ломиться во власть?

11. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    а зачем "этим" нужны образованные люди и те кто их пытается ещё учить?

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а зачем "этим" нужны образованные люди и те кто их пытается ещё учить?
    "Этим" и не нужны.........Образованные нужны стране и рано или поздно страна получит таких людей.А сегодняшняя быдло/власть,рано или поздно либо сожрет себя сама,либо произойдет вооруженная революция и их таки уберут.

13. Вверх #933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от суровая Посмотреть сообщение
    "Этим" и не нужны.........Образованные нужны стране и рано или поздно страна получит таких людей.А сегодняшняя быдло/власть,рано или поздно либо сожрет себя сама,либо произойдет вооруженная революция и их таки уберут.
    Второе более вероятно,сами себя жрать еще долго могут,надо им помочь вторым вариантом.

14. Вверх #934
    "этих" вылупки учатся за бугром и получают качественное образование, и уже давно заметно, что в нашей стране власть будет переходить по наследству, а не по принципу выборов, уже сейчас виден семейный подряд начиная с городского, да уже и с районного уровня и до самых верхов, дети, жёны, братья и так далее.
    а вооружённая борьба? а вы готовы, что ваши дети, родственники или друзья могут попасть под процент гибели при таких мероприятиях?

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для капитан

Хм...., я бы то чему сейчас учат в школе скорее бы назвал ликбезом, чем получением образования

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    А ты,наивный,ожидал увидеть там кого-то другого? Какой же не гаденыш будет так ломиться во власть?
    Я не наивный ... просто еще раз в этом убедился ...

17. Вверх #937
    "этих" вылупки учатся за бугром и получают качественное образование, и уже давно заметно, что в нашей стране власть будет переходить по наследству, а не по принципу выборов, уже сейчас виден семейный подряд начиная с городского, да уже и с районного уровня и до самых верхов, дети, жёны, братья и так далее.
    а вооружённая борьба? а вы готовы, что ваши дети, родственники или друзья могут попасть под процент гибели при таких мероприятиях?
    Очень редко какая либо страна,избавляясь от куррупционно-мафиозной власти,проходила этот процесс мирно.Я за всех говорить не готова,а за себя лично да.....Готова.Просто если оставлять все как есть,они постепенно,шаг за шагом,превратят Украину в Мексику и тогда уже ничего не поможет.
    ПС:Сказала про Мексику,так как там действительно для большинства,настоящий тухес(Кто был тот поймет)Там жители тоже ждали что власть станет демократичной и не коррупционной,эволюционным путем.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я не наивный ... просто еще раз в этом убедился ...

Милейший, вы так почему-то и не удосужились ответить на мой вопрос "А это как "украинская власть"? Или не знаете или забыли?

19. Вверх #939
    Очень редко какая либо страна,избавляясь от куррупционно-мафиозной власти,проходила этот процесс мирно.Я за всех говорить не готова,а за себя лично да.....Готова.Просто если оставлять все как есть,они постепенно,шаг за шагом,превратят Украину в Мексику и тогда уже ничего не поможет.
    ПС:Сказала про Мексику,так как там действительно для большинства,настоящий тухес(Кто был тот поймет)Там жители тоже ждали что власть станет демократичной и не коррупционной,эволюционным путем.
    в настоящее время, да и раньше в основном, все революции и перевороты были и есть смена бизнеса.
    Пиночет сделал переворот,при нём страна сделала большой рывок в экономике и развитии, но после его судили.

20. Вверх #940
    Посетитель
    в настоящее время, да и раньше в основном, все революции и перевороты были и есть смена бизнеса.
    Пиночет сделал переворот,при нём страна сделала большой рывок в экономике и развитии, но после его судили.
    Вот уж кто поистине без вины виноватый!

Закрытая тема
Страница 47 из 3071 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя