Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1507
  1. Вверх #921
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Да, служба действительно начала активную работу, я даже пытаюсь ее вызвать как скорую помощь, т.е. увидела собаку и тут же звоню, если есть бригада по-близости, то приезжают. Спасибо Вам девочки, ну и им конечно!
    Спасибо И ВАм большое , что помогаете тем кого увидите в беде. Но есть одно но - осенью я обращалась уже по поводу работы службы и на какое-то время было все нормально, а прошло несколько месяцев и все начало возвращаться на прежний уровень - это конечно не дело, что для нормальной службы обязательно нужно обращаться к мэру , чтобы все наладить.

2. Вверх #922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Лена , а когда вы последний раз обращались не считая этого случая, знаю по информации тех кто обращался за последние месяца два - практически всех футболили, какая бы ни была ситуация, или говорили что приедут через неделю или опять же проблема с бензином ну и т.д. или что больше двух-трех собак на стерелизацию не заберут.
    когда-то вызывала службу по поводу сбитой собаки на Щорса - тоже звонили уточняли где искать, т.к. на дороге её уже не было
    было ещё пяток случаев по поводу сбитых - тоже всегда отзванивались и помогали
    по поводу собственно отлова звонила всего единожды - в свой двор - приехали как и обещали

мой очень небольшой опыт - только положительный) в том числе общения с диспетчерами службы)
    просто всегда звонила только до 12-ти (только вчерашний случай исключение, увидела тему поздно, примерно в час дня и позвонила на удачу, если вдруг кто-то мимо будет ехать)

3. Вверх #923
    Большое сердце
    Лена когда это было ? В этом году, в прошлом? Вам наверное повезло просто.

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    Лена когда это было ? В этом году, в прошлом? Вам наверное повезло просто.
    наверно повезло) новичкам всегда везёт)
    случай на Щорса, мой первый, был давно - лет 5 назад, позвонила тогда в ветеринарку на Филатова и сказала о собаке (это ближайшая к месту происшествия),
    они мне и дали телефон бригадира службы, только обозвали как скорая помощь сбитым животным, так он у меня и забит в телефоне, и только на форуме узнала
    телефон диспетчера)
    а остальные случаи уже после - их немного, но все только положительные)

5. Вверх #925
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    наверно повезло) новичкам всегда везёт)
    случай на Щорса, мой первый, был давно - лет 5 назад, позвонила тогда в ветеринарку на Филатова и сказала о собаке (это ближайшая к месту происшествия),
    они мне и дали телефон бригадира службы, только обозвали как скорая помощь сбитым животным, так он у меня и забит в телефоне, и только на форуме узнала
    телефон диспетчера)
    а остальные случаи уже после - их немного, но все только положительные)
    Лена - вы вызывали когда был Директором Лонский (у меня тогда вообще никаких вопрос не было к их работе в то время) , а начиная с 2014 г. - Директор Григоращенко - это не работа Службы это сплошной капец!!!!

6. Вверх #926
    Не покидает форум
    Лена - вы вызывали когда был Директором Лонский (у меня тогда вообще никаких вопрос не было к их работе в то время) , а начиная с 2014 г. - Директор Григоращенко - это не работа Службы это сплошной капец!!!!
    может быть - я за директорами не слежу, если есть повод к жалобе - надо высказывать, но если есть основание к благодарности - надо благодарить)

7. Вверх #927
    Большое сердце
    Я не спорю Лена - что за хорошую работу нужно Благодарить, но если нужно для нормальной и честной работы Службы постоянно обращаться к Руководству города, то зачем тогда они нужны с такой работой.

п.с. А за директорами все таки иногда нужно наблюдать, т.к. именно со сменой кадров происходит и изменения в работе.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 22.04.2015 в 10:33.

8. Вверх #928
    Большое сердце
    Конечно нужно обращаться с заявлениями когда опекуны или просто люди сталкиваются с некачественной работай службы,но почему то именно те кто с этим сталкиваются не хотят тратить время и идти писать заявления,а максимум тут просто на форуме напишут свои претензии и всё...больше ничего.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #929
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от svetlana.od.ua Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хочу ометить тот момент, когда я сегодня была свидетелем того как служба отлова забирала собаку с детского сада. Я как мама переживаю за детей. Деректору дедского сада некогда было заниматься етими делами, поэтому я взяла все в свои руки. Ребята молодци очень быстро отреагировали на мою прозьбу и забрали собаку ту которая кидалась на детей. Я даже хотела их отблагодарить, но они не чего не взяли и не потребовали.
    Слава Богу , что Вам помогли. Что сразу отреагировали, если бы обратились в службу например месяц назад, у вас было бы др. впечатление от их работы. Хорошо что у нас мэр относиться по человечески к бездомным животным, и обращение к нему дает результаты, только не хочется все время жаловаться, чтобы работа была нормальной.

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для aisa
    Мне сегодня задали такой вопрос.Если школа или детский сад вызывают службу отлова,они должны тоже заключать договор и платить за вызов?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

11. Вверх #931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня задали такой вопрос.Если школа или детский сад вызывают службу отлова,они должны тоже заключать договор и платить за вызов?
    по идее да, но лучше позвонить диспетчеру и уточнить)

12. Вверх #932
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, не должны платить за вызов.

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для aisa
    Спасибо..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Кто может подсказать, в Палеево 24 км от Одессы пропали собаки, нам сказали что возможно служба отлова, но позвонив туда они отказываются, говорят что работают только по Одессе. Куда в таких случаях обращаться? Спасибо!

15. Вверх #935
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, в Палеево 24 км от Одессы пропали собаки, нам сказали что возможно служба отлова, но позвонив туда они отказываются, говорят что работают только по Одессе. Куда в таких случаях обращаться? Спасибо!
    Они работают не только по Одессе,в области они тоже работают по договору,но его должен был кто то заключить и заплатить деньги,может быть руководство вашего Палеево(если такое возможно...?),нужно узнать у всех у кого можно какую то информацию,не могли собаки исчезнуть и чтобы это никто не заметил.
    Служба отлова всех собак везёт в приют на стерилизацию,а через время возвращает на место.....Поэтому можно ещё позвонить в НП(немецкий приют),если знаете дату исчезновения собак и уточнить там,но их могут записать на любой другой адрес...поэтому искать нужно по дате и окрасу собак.
    Тел. приюта 787 44 27
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #936
    Да спасибо! Я звоню по этому номеру - отключен. А Вы не знаете, всех собак отпускаю или некоторых усыпляют? Если да то через сколько, наших собак 3 дня нету. Завтра поеду в НП.

17. Вверх #937
    Большое сердце
    Да спасибо! Я звоню по этому номеру - отключен. А Вы не знаете, всех собак отпускаю или некоторых усыпляют? Если да то через сколько, наших собак 3 дня нету. Завтра поеду в НП.

Приют работает до 16.00 с 10.00 утра,поэтому телефон сейчас не отвечает.

Собак в НП усыпляют только по показаниям,всех остальных отпускают после стерилизации на прежнее место обитания,с бирками в ушах. Обычно собак держат в НП после стерилизации от 5 до 10 дней.

18. Вверх #938
    Дай то бог, спасибо!

19. Вверх #939
    Не покидает форум
    попробуйте выйти на вашего председателя дачного кооператива, если он не в курсе, тогда на председателя всего массива Палеёво - кто-то должен был заключить договор, чтобы ловцы приехали к вам за собаками

20. Вверх #940
    Большое сердце
    Хочу поделиться тем, что ответило мне Управление Экологии по поводу моего (и еще 15 человек) обращения к мэру -по вопросу работы Руководства Службы отлова начиная с января 2014 г. по сегодняшний день. Ответила мне Директор Департамента Экологии Касько Т.В. (ответ произвел удручающее впечатление).
    Вообщем оказывается Служба отлова и департамент Экологии ведет постоянную разъяснительную работу (с кем не указано) относительно гуманного обращения с бездомными животными. (любопытно все же с кем ведется эта работа, интересно Начальник Торопов лично ведет разъяснительные работы и ловец Службы Рами когда еще работал , которого на протяжении всего года его работы не увольняли, а ловец кроме того что рвал животным при работе пасти, тащил их на петле , при этом калеча животных, так еще на Слободке и возле Аркадиевского дворца был замечен при травле собак, но те кто видели никуда ходить и жаловаться не будут, т.к. считают что это пустая трата времени - вообщем кое - как через год Уволили Рами).
    Что касается Начальника Службы Торопова, которого мне клятвенного обещали уволить еще осенью за бесконечные поборы и использование Программы стерелизации в целях личного заработка, а также бесконечных Подстав Руководства Службы Немецкого приюта (животных недовозят до НП или под другими адресами записывают в НП и т.д. и т.п. - так свое обещание не сдержали и влепили просто Выговор .
    Т.е. другими словами вывод напрашивается сам собой - Управление Экологии покрывает руководство Службы (в письме ко мне указано ,что нет письменных жалоб на Службу, телефонные жалобы они берут во внимание, а мне известны как минимум 3 телефон. звонка с просьбой помочь со службой - это только за март месяц). А наша жалоба вообще как-то значения не имеет.

Вообщем с каждым днем ситуация становится хуже и хуже. Вся эта история мне напоминает Борьбу с ветряными мельницами. грустно и печально осознавать, что такое Благое дело превратилось и превращается в Ад для животных. Действует Руководство Службы очень хитро, терять конечно свое место не хочется и способы наживы становятся все более изощренными.
    Некоторые опекуны (вне форума) мне говорят , что боятся обращаться в службу отлова по причине , что есть ряд случаев когда через неделю или две - по адресам где бывает служба - находят отравленных животных.

Вот такой информацией хотела поделиться с Вами Уважаемые помощники и опекуны бездомных животных.

Ответить в теме
Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права