а я спрашивала советов?..Оставьте свое мнение при себе.Почему у нас каждый должен влезть своим клювом куда его не звали?
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
а я спрашивала советов?..Оставьте свое мнение при себе.Почему у нас каждый должен влезть своим клювом куда его не звали?
а вы свое желание плодить дворняг при себе, и не делайте глупостей - не хамите когда вам совет правильный дают. Не закрывай рот тому, кто пытается открыть тебе глаза.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
дврняга,наверное,у Вас.Я же не коней-корсо приглашаю гулять,хотя было бы интересно...
Marget Stars и Usharon
Девчата, та пусть они делают что хотят! коль на то у них есть желание, ведь Новым Одесситам, надо же кормить своих домашних мутантов удавов и крокодилов, а им как известно нужна живая пища, народ скупает щенков по дешевке на пропитание своим монстрикам)))
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 17.01.2012 в 21:02.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ну так и идите со своим бредовым предложением в тему "вязки собак". Может кто-нибудь клюнет на такое сомнительное предложение. Хотя вряд ли - там полно предложений от более породных "женихов". И те не могут найти невесту.
А форум существует для общения и вам придется выслушивать мнения далеко для вас нежелательные.
P.S. А потом удивляются - "сколько в городе несчастных бездомных собачек!" Сами же их и плодите!!!!
у нас соседка своему кобелю игрушку купила,так он на ней постоянно женился))лучше так чем потом никому не нужные и несчасные щенки
французский бульдог ищет невесту для первой вязки.ему 2года без документов
Последний раз редактировалось Вера Ширлина; 19.01.2012 в 02:11.
Породистый боксёр мальчик 3 года, ищет девочку боксёршу для первой вязки. Характеристика: среднего размера, крепкий, контактный, с хорошим костяком и сухой мускулатурой, кобель яркого тигрового окраса. Состоим в клубе "Ощество Содействия Обороне Украины", участвовали в выставке "Кинологического Союза Украины"-есть диплом. За подробной информацией можете писать в личку или на почту [email protected]
![]()
Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.[IMG][/IMG]
Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.
Наша девочка ищет жениха) Фото пока выставить не могу. О невесте: папа йорк, мама чихуашка, вес 2150кг, больше похожа на йорка. Очень красивая собачка) 3-я течка, 2 годика) Ищем жениха желательно йорка...Звоните 0663260344 Ира)
Французский бульдожка ищет невесту для продолжения рода, возраст родился 14.01.2010г., окрас чёрный с палевым подпалом, с документами КСУ, без титулов первая вязка. Все остальное по телефону, или пишите в личку.
Последний раз редактировалось serega_2007_82; 30.01.2012 в 09:06.
Ищем жениха Чиха хуа ( можно без родословной ,но породного ,с коротенькой мордачкой и лобастенького до 2-2,5кг) можно не опытного в этих дела...Фото и предложения ждем на ЛС.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
BI-LAV PLUS ORIGINAL Красивый ,с хорошим породным происхождением Кобель породы КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ приглашает невест,имеет плем сертификати пакет документов КСУ FCI оценки CAC.
Проверен на потомстве ! дает прекрасных голокожих деток с яркими окрасами .
посмотреть какие чудесные малыши рождаются от папы BI-LAV PLUS ORIGINAL можно вот тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1215258
малыши к продаже .
тел.0965341961
Французский бульдог тигровой окраски ищет невесту (есть палевый ген). Кобель 2года, документы КСУ.
Вяжемся под алиментного щенка!
Последний раз редактировалось Зося; 24.01.2012 в 09:44.
Социальные закладки