Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1308
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Картинки, клипы и прочая мерзость... Ну и необоснованные провокационные высказывания типа таких
    Твой бюст - это искусство, а иное - мерзость?

Кстати, про "ненависть". Очевидно, что половина этой темы - ненависть к "Дозору". Почему-то она свойственна называющим себя украинцами, критикующих "Дозор" по надуманным поводам, но ничуть не критикующих Украину за то, что она за 17 лет не смогла произвести определения гражданина, отличное от определения одного из народов, её населяющих...
    Последний раз редактировалось Ur; 14.03.2008 в 07:13.

2. Вверх #922
    User banned
    Виктор, как соотносится количество проголосовавших с числом посетителей сайта в период голосования? Можем ли мы сделать вывод, что некоторые люди голосовали, но даже не просматривали разделы?

А если они голосовали, не просматривая разделы, то какой ещё можно сделать вывод?

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    все хватаются только за свою жопу и всем наср*ть на окружающих. Потому что это не общество, а смесь фекалия со рвотой. Сколько сахара не сыпь в дерьмо - оно дерьмом и останется.

Вот вы кричите - русский язык, нато нет, ес нет, Россия да и т.д. - что это даёт? Кому вы нахрен нужны? Очередная вонь и просто вонь.
    А вы - украинец? Просто интересно, кто такое писать способен...

Их волнует язык. Язык, который сворачивается в жопу, когда нужно говорить. И это мужики. ПОЗОР!

У нас язык говорит, адрес сайта известен. А у вас он что делает? Заботится о тылах Украины?

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Балаган, тебе надоело свою тему обсуждать? "Свою ерунду"? Так не создавай их, своих "ерунд". Вопрос был задан, все видели, ты сбежал, все тоже видели. После чего ты назвал свою тему ерундой. И это все видели. Так чё те надо вааще?
    Мне???Ты же хотел задать пару вопросов.Задавай.Я никуда не бегал,еще раз повторю,не в моем характере бегать.Причины ухода из темы я изложил,кто захотел понять - понял.Если угодно,могу вернуться,дабы не слушать обвинения в уходе от дискуссии.
    ЗЫ:Просю пардону за некорректность.
    Раша тумбай

5. Вверх #925
    Ягода Маринка

Кстати, про "ненависть". Очевидно, что половина этой темы - ненависть к "Дозору". Почему-то она свойственна называющим себя украинцами, критикующих "Дозор" по надуманным поводам, но ничуть не критикующих Украину за то, что она за 17 лет не смогла произвести определения гражданина, отличное от определения одного из народов, её населяющих...
    А вы - украинец? Просто интересно, кто такое писать способен...
    Иди Ющенко-младшего (Виктора Андреевича) покритикуй за его высказывания о том, чем плоха страна. Он тоже считал и считает, что она плоха и должна быть лучше.

Хай живе... твоя вильна дУПА з вухамы!

- Ну назови свою козу "корупциею" и борись, хоть бодайся.
    У меня такое впечатление, что тут собрался один Ur и всем тут рассказывает что нужно делать и куда идти...
    Ur признавайся , ты друг Каурова?
    Или просто бывший политрабочий, специализирующийся на составлении планов???

Эх, за что можно любить- так это за планы!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Проблемма есть и не безразличные люди пытаются ее как то решить и/или привлечь внимание власти и общественности к проблемме и СПАСИБО им за это ! Если автор топика в принципе не имеет ничего против русского языка,то думаю ,что он вполне может высказать свои пожелания руководству Дозора , что бы было бы правильно с его точки зрения,а не домысливать не существующее...
    Даже в частности автор топика ничего не имеет против русского языка.
    Пожелания я уже свои высказал - поменьше агрессивного антиукраинизма.Боритесь "ЗА" а не "ПРОТИВ".
    Раша тумбай

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Даже в частности автор топика ничего не имеет против русского языка.
    Пожелания я уже свои высказал - поменьше агрессивного антиукраинизма.Боритесь "ЗА" а не "ПРОТИВ".
    Я согласен, но предложите как ? Хотя бы 5-10 примеров ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #928
    User banned Аватар для yaga
    Я согласен, но предложите как ? Хотя бы 5-10 примеров ?
    Я уже предлагала, помнишь?

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Пьюик,я не говорила про население,я говорила про политических людей,в частности про Ющенко и его единомышленников.именно они борятся с историческими фактами.
    А постят картиночки не из ненависти,а по факту глумления,они единичны с обеих сторон,и разбирать сейчас,кто начал первый,смысла нет.Есть и без форума и картинок,яркие примеры движений "Свобода слова!" "УПАприемники" и тд.Когда мы слушаем их,может естественным образом зарождаться ответная реакция.
    Так что по Дозору я ответила.Мы не против Украинцев.Население,любой нации,не должно нести ответственность ни за историю,ни за то,кто и что не поделил,ни тем более за действия президента.
    "Ложечки нашлись ,а осадок остался..."(с)

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я уже предлагала, помнишь?
    не а... вилку штоли ?

11. Вверх #931
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    "Ложечки нашлись ,а осадок остался..."(с)
    Я не отвечаю за переинтерпритацию моих слов,под свое восприятие,тем более до этого,сто раз четко описывалась моя позиция по заданной теме.

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что тут собрался один Ur и всем тут рассказывает что нужно делать и куда идти...:
    Но это же очевидная клевета, т.к. ТУТ моих постов не более 5%. Или речь о ТАМ? Так там моих постов каждый десятый. И вообще, о каком там речь? Можно уважать читателей и изьясняться внятно?
    Ur признавайся , ты друг Каурова?
    Или просто бывший политрабочий, специализирующийся на составлении планов???
    Эх, за что можно любить- так это за планы!
    И ни то и ни другое. А отсутствие публичных планов - симптом порой намерений преступных... Например планов финансирования грантоедов из-за бугра. И отчётов. Встречный вопрос...Кстати, а вы - украинка?
    Мне???Ты же хотел задать пару вопросов.Задавай.Я никуда не бегал,еще раз повторю,не в моем характере бегать.Причины ухода из темы я изложил,кто захотел понять - понял.Если угодно,могу вернуться,дабы не слушать обвинения в уходе от дискуссии.
    ЗЫ:Просю пардону за некорректность.
    Так я ж тебе их задал прилюдно, а ты и потерялся очевидно. Или ты не читаешь собственную тему? Так вернись величаво и прочти с характером.
    А тебе поменьше педонекрозоофилии...Это такое же благое пожелание не заболеть, как ты рекомендуешь не заболевать антиукраинизмом. Ведь и то и другое фактически отсутствуют и живут лишь в сознании собеседников.

13. Вверх #933
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Так что, берём тех украинцев, которые наших украинцев винят в антиукраинскости, в кавычки? Или ещё как?
    Будем называть их "гиперукраинцами"? .
    А как вы назвываете русских, которые обвиняют украинцев или других русских в русофобии? Вот так и называйте - там должно быть слово единое для всех национальностей. Или вы делаете какие-то различия?

П.П.С. Я бы понял обвинения в "антитержавности", так ведь и Ющенко заявляет, что Украина не совершенна и многое нужно менять к лучшему.....
    Обвинять в антидержавности - это на сегодня то же самое, что поддерживать высших чиновников. А я этого делать не собираюсь. Если "вы бы еще поняли, что я, мол, поддерживаю нынешний курс властей", то не надейтесь.))

П.П.П.С. Скептик, так каков антикоррупционный план? Кажется Вы тоже упоминали взяточничество как больший приоритет, чем способ мышления.
    Главное - не каков план, а насколько вы готовы разрабатывать его.

Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Мазепа на Украине - герой?
    Карлу XII-му памятник ставить собираютя?
    \"Гуманитарную миссию\" этого деятеля отметить праздником тоже собирается \"в контексте евроинтеграционных процессов\"?
    Президент это затевает, пропаганда в этом направлении работает, патриоты и интеллигенция всё это горячо одобряют?

Получите украинский флаг в виде шведской заплатки!
    Вы путаете пропаганду и власти с флагом. Вас бы порадовало, если бы на российском флаге рисовали серп и молот, белое братство и синее пьянство. А что не присутствует? Присутствует! Вот и получайте! Как, приятно? И мне неприятно - пропаганда. Зато украинский - получайте! Двойные стандарты?
    Конечно, прислушиваться к мнению интеллигенции совсем не нужно. А зачем? У нас же есть свое мужицко-пролетарское мышление! Оно единственно правильное!

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На этом форуме активисты "ДОЗОРа" украинский флаг в виде шведского не постили. Более того, в ветке с плакатами преспокойно лежит антироссийский и антирусский агитплакат ВО Свободы.

А что за песня?
    Песню постил cdyu
    Остальной пропаганды было немало, равно как и высказываний про х..лов, рассказы про раздел Украины и про искусственность украинского языка.

Друг, ты ошибся.

Ещё как постили. За неделю до возникновения идеи о "Дозоре" и первой учредительной сходки. И никаких возражений и замечаний это не вызвало. НИКАКИХ.

Флаг шведский "гиперукраинцы" начали критиковать лишь к привязке к "ДОЗОР"-у.

До этого он их вполне устраивал.

П.С. Доказываю

Мы можем сделать вывод о заказном характере негодования к определённой дате или организации или ещё какой-то причине?
    Спасибо, что указали на нарушение. Не знаю, кого это там "устраивало"... Наказываю вас без привязки к "Дозору", удовлетворены?

Знай, русской называется та культура, которая много веков не запрещала иные. Поэтому её и выбирали как родственную, а потом и родную. Добро пожаловать, наш русский брат!
    Он украинец...)
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #934
    Предупреждаю, если руководство "Дозора" не даст четкого ответа на вопрос: зачем им помимо борьбы за язык еще и антиукраинская пропаганда (в виде картинок, видяшек и прочих "астрологических прогнозов" НЕ затрагивающих языковую "проблему") - я буду удалять все их анонсы с форума! Равно как и эту ветку, которая постепено перетекает в спор о языковых вопросах...
    Свое мнение о "языковой проблеме" я давно высказал в предыдущих ветках и не единожды, поэтому удивление оппонентов на тему: "А че это вы выскочили, как только Дозор появился?" не принимаются...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #935
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Скептик.

Видяшки,картинки и прочее,была разовая утрированная ирония.Более подобное не только не постится,но и не создается.

16. Вверх #936
    User banned
    Скептик

Предупреждаю, если руководство "Дозора" не даст четкого ответа на вопрос: зачем им помимо борьбы за язык еще и антиукраинская пропаганда (в виде картинок, видяшек и прочих "астрологических прогнозов" НЕ затрагивающих языковую "проблему") - я буду удалять все их анонсы с форума!
    А где заканчиваются люди со своими взглядами на жизнь и начинается "ДОЗОР", который обьединяет людей с подчас противоположными взглядами?

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А где заканчиваются люди со своими взглядами на жизнь и начинается "ДОЗОР", который обьединяет людей с подчас противоположными взглядами?
    И все одобрямс такое поведение?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #938
    Еще раз: Мне нужно знать, одобряет или не одобряет руководство "Дозора" подобное поведение. И если не одобряет ,почему оно постит это на форуме? В бог знает какой раз задаю вопрос и четкого ответа не могу добиться...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Предупреждаю, если руководство "Дозора" не даст четкого ответа на вопрос: зачем им помимо борьбы за язык еще и антиукраинская пропаганда (в виде картинок, видяшек и прочих "астрологических прогнозов" НЕ затрагивающих языковую "проблему") - я буду удалять все их анонсы с форума! Равно как и эту ветку, которая постепено перетекает в спор о языковых вопросах...
    Свое мнение о "языковой проблеме" я давно высказал в предыдущих ветках и не единожды, поэтому удивление оппонентов на тему: "А че это вы выскочили, как только Дозор появился?" не принимаются...
    ДОЗОР официально не распространяет материалов которые можно расценить как антиукраинскую пропаганду в чем можно убедится зайдя на главную страницу.

В веке ДОЗОРА на форуме нет ничего что можно было бы назвать АП.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    ДОЗОР официально не распространяет материалов которые можно расценить как антиукраинскую пропаганду в чем можно убедится зайдя на главную страницу.

В веке ДОЗОРА на форуме нет ничего что можно было бы назвать АП.
    Зато распространяет на Одесском форуме... Зачем?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя