Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 47 из 2113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelina_jolie Посмотреть сообщение
    Сегодня примерно в 15ч.30м. 9ст.Фонтана в сторону 10й сразу за трамвайной линией стояли машины три.У одной сильно разбит передок(кажется хюндай)и возле колёс лежал человек,сомневаюсь что живой.Ни скорой ни гаи ещё не было.
    В новостях репортаж был - пьяный гонсчег на Ланосе влупил припаркованный корейский жип да так, что жип отнесло метров на 10-15. Не знаю каким чудом, но сказали, что только ногу травмировал...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    В новостях репортаж был - пьяный гонсчег на Ланосе влупил припаркованный корейский жип да так, что жип отнесло метров на 10-15. Не знаю каким чудом, но сказали, что только ногу травмировал...
    Так это он наверно и лежал возле машины.Ну слава Богу,что все живы.

4. Вверх #923
    Посетитель Аватар для newboroda
    13-20 селекционный институт автобус лаз в догнал в зад тайоту карину, пробка в сторону седьмого будет наверняк. выезжать из города лучше через аэропорт

5. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    13-20 селекционный институт автобус лаз в догнал в зад тайоту карину, пробка в сторону седьмого будет наверняк. выезжать из города лучше через аэропорт
    Зада у тойоты уже нет. пробка с Ивановского приличная.

6. Вверх #925
    Не покидает форум
    примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #926
    Не покидает форум
    Видео. Повреждений конечно не видно. Будьте осторожны. Дорога скользковата местами.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evangeline Посмотреть сообщение
    Зада у тойоты уже нет. пробка с Ивановского приличная.
    И спустя час там же...в тюнингованую хонду...взад влетела тайота какая то...бампер у хонды треснул хорошо

9. Вверх #928
    Постоялец форума
    кто в курсе, почему в городе так много гаи?
    на петрашевского понаблюдал их работу минут 10 - проверяют всех подряд. как заметили сьёмку - поутихли

10. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от xxxl Посмотреть сообщение
    кто в курсе, почему в городе так много гаи?
    на петрашевского понаблюдал их работу минут 10 - проверяют всех подряд. как заметили сьёмку - поутихли
    по сводкам,участились угоны машин любителей оставить на ночь во дворе!!!
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

11. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    так же на ТВ репортаж был, пешеходов нарушителей ловят. борются с количеством дтп на дорогах по вине пешеходов

12. Вверх #931
    Путешественник форума
    да,сегодня их очень много.....
    меня в часов 10 по окружной перед ямой тормознули....попался знакомый гаец,улыбнулся,говорит:Я знаю,документы в порядке,но указ-проверять все микроавтобусы на работоспособность ручника.Посмотрел еще стояло 2 тонированных джипа Ланд Круизер-видать начальство смотрело как работают подчиненные...Сказал,чтоб завел машину,поставил на ручник и вышел....было смешно смотреть на толкающих гаишников))))
    я спросил-а если бы не работал,он сказал штраф от 260 до 410 грн....пипец))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #932
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    по сводкам,участились угоны машин любителей оставить на ночь во дворе!!!
    инфу плиз в студию....очень интересно узнать....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

14. Вверх #933
    Постоялец форума
    Ibra скорей всего оно, т.к. общение сводилось к "привет-пока"

15. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    инфу плиз в студию....очень интересно узнать....
    честно,подтвердить нечем,это родственники из ГорГАИ намекнули,что на Таирово и не только,увели пару машин со дворов,вот пару дней отработка вроде как,советовали не выезжать,так как плюс после праздников все голодные стоят...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

16. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею
    Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.

17. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В джипе - мой брат с женой и 2 детьми. Старшему наложили "воротник", у остальных серьезных физических повреждений нет.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.
    походу удар был сильный.
    было 2 скорых. при мне одна уезжала с мигалками
    Помогу с дефлорацией!

19. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    2Casus belli: наверное твой пост понятен тем, кто "в теме" проишедшего, но для остальных прошу пояснить, что ты имел в виду.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

20. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

Сегодня на Адмиральском, между Лунина и Судостроительной, в сторону 5ой. Как было не понятно. У жигуля помят передок от встречи с деревом.

21. Вверх #940
    Посетитель Аватар для xaviv
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Сегодня на Адмиральском, между Лунина и Судостроительной, в сторону 5ой. Как было не понятно. У жигуля помят передок от встречи с деревом.
    А "хитрая" маршрутка хотела объехать по быстрому и застряла очень хорошо. Пассажиры пытались вытолкать, но неудачно.

Правительство на другой планете живёт, родной...

Ответить в теме
Страница 47 из 2113 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права