Сообщение от
Tonika
это задачка для любой женщины, особенно в наше непростое время. Мы каждый день решаем массу проблем, отвечаем на важные вопросы, не всегда имея при этом поддержку и понимание. Поэтому и сиять сложно.. Да и ковырять себя это трудно. У меня в голове много вопросов, не имеющих на данный момент ответов. Горе от ума? =))) я из тех людей, которые всегда что-то спрашивают, что-то ищут, находят и снова ищут, но уже другое. Не делая этого, я бы не имела то, что имею сейчас, не была той, которой являюсь сейчас. И своим детям я хочу дать больше, чем мои родители дали мне, особо не заморачиваясь.
А поддерживать себя внутренне-это очень сложно... не знакома ни с одной женщиной, которая бы умела поддерживать себя сама, как вы говорите не фальшивя при этом. Для того, чтобы уметь это делать, надо иметь огромный багаж из любви, уверенности и внутренней силы, оставаясь при этом женщиной. А есть ли сейчас такие женщины...увы, родители не дали нам этот багаж, и теперь приходится все это искать и приобретать самостоятельно, чего я не желаю своим дочерям.
Социальные закладки