| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
1.Ну Кулиндорово - это не посёлок Котовского.Много где ещё чего есть,а я говорю про посёлок Котовского.
2.При отсутствии личного транспорта в Кулиндоровский бассейн можно попасть только автобусом,который специально возит детей в бассейн.Мало того,что если ребёнок вдруг опоздал на автобус он уже не попадёт в бассейн,так мой племянник в возрасте 11 лет однажды зимой из Кулиндорово шёл пешком-за ними не пришёл автобус.Было это давненько,мобильника у ребёнка тогда ещё не было и представьте состояние родителей,у которых ребёнок уехал в бассейн и к назначенному времени домой не вернулся.И состояние ребёнка,которому пришлось идти не знаю сколько пешком.Там были с ним ещё ребята постарше,где-то им удалось на что-то сесть,но идти после бассейна,в непогоду,по бездорожью сколь-то км-мы что,в дореволюционной России живём?
Сегодня прочитала в газете "Слово" №46 за 25.11.2010 статью "Зачем нам еще один супермаркет?!" там есть графическое изображение обсуждаемого участка.Обратите внимание,сколько планируется возле "Северного" супермаркетов!В обозначении участков почему-то отсутствует наш парк,интересно это ошибка журналиста или что-то другое.![]()
Последний раз редактировалось Nastusya94; 30.11.2010 в 22:48.
В вашей компетентности я не сомневаюсь. Только не могу понять зачем вы людей запутываете? Письмо датировано 2005 годом и это были не требования, а пожелание. Подписи с нас собирали в 2006 году. Целевое назначение соответственно ( и все остальные документы для строительства) меняли не ранее 2006 года.
В вашей компетентности я тем более не сомневаюсь. Они считают, что должна. Но ведь вы прекрасно знаете, что не это управление выносит окончательное решение и тем более не письмом. Соответственно это пожелание (предложение см. последний абзац), а не распоряжение. И вы прекрасно знаете, под что в данный момент отведена земля. Под строительство многоэтажек (причем 11 или 12 шт.). Или это не так?
Гораздо меньше чем 11. Сейчас речь идет о законности такого перевода, а не о том под что отведена земля.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не переводом письма занималась и вы это прекрасно поняли. Мы говорили о том, на что жители микрорайона могут расчитывать. А на сегоднешний день они, к сожалению, могут расчитывать на строительство многоэтажек. Вы же, зачем то (ЗАЧЕМ?), подсовываете людям документы, которые либо потеряли свою юридическую силу либо ее не имели. Скажите людям честно и открыто, что по закону может сегодня строить застройщик на этом участке.
При чем здесь то на что могут рассчитывать жители микрорайона?
Было незаконное изменение целевого назначения застройки! О какой законности строительства многоэтажек или ТЦ может идти речь?
Почему на берегу у Санатория Россия (бывшего) Рондин строит 24х этажные апартаменты, если горисполком изначально выдавал разрешение на строительство 2х этажного спортивно-оздоровительного комплекса?
Почему "ЧП Навик", структурное подразделение фирмы "Рост", бизнес крыла Партии регионов переводит (не бесплатно, конечно) целевое назначение участка в 3 гектара из под строительства того же спортивно-оздоровительного комплекса под другое?
Сколько можно оправдывать действия и тихо утираться, неужели самим не противно? Завтра нас всех погрузят в вагоны и увезут работать на заводах Ахметова, со всеобщего молчаливого одобрения - тоже будете ухмыляться?
Подумайте что и кого вы оправдлваете, ведь зарплатой будущее своим потомкам не устроить.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так мы обсуждаем политическую обстановку в стране? Я предполагала, что застройку участка. Если целевое назначение было изменено незаконно, это меняет дело. Это в первую очередь и надо доказывать для того, чтобы требовать от заказчика строительство спортивного комплекса. Ведь так? А говорить "обо всем" и в итоге неочем безсмысленно. Это выгодно только для политической карьеры.
Вот этот вопрос- о законности изменения целевого и об условиях этого изменения.
А то как-то странно получается- взяли землю под спорткомплекс. Захотели дома. Изменили целевое с условием строительства оговоренных объектов. А потом, вдруг, оказалось, что это было не условие, а пожелание. И даже не пожелание и непонятно что и никто никому уже ничего не должен, так?
Кто-кому чего подсовывает в этом разберутся. И что имеет юридическую силу, а что нет. Кто чего подписывал и за какие красивые глаза мы может и не узнаем, но насколько это законно, будем требовать официальный ответ.подсовываете людям документы, которые либо потеряли свою юридическую силу либо ее не имели.
А не на форуме от непонятно кого.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
понятненько, продолжаем говорить о том, что хотелось бы иметь, а не о том, что надо жителям этого района или горожанам этого города, ну так мы предоставим подписи куда надо и кому надо, что раз и навсегда изменит целевое назначение футбольных полей. Вот и всё. Можете не затруднять себя ответом, как забрали у людей и детей - еще быстрее отдадите...
Непосредственно само градобоснование показывали в каких-тто новостях,в каких не знаю,ищу,не могу найти.Мне соседка рассказала.Так соседка возмущалась,что сам Греков сказал,что "К онечно жаль,что здесь такой малозаселённый район,людям в этот спорткомплекс издалека ездить прийдётся" ну или как-то как.Поищите,может кто-то найдёт репортаж.http://vo.od.ua/news/1731.php
Последний раз редактировалось Это я; 02.12.2010 в 21:08.
Социальные закладки