Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3112
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    там взрослая сауна с выходом на бассейн, оно мне показалось - лишним, поэтому не ходим.

:
    в Акве тоже сауна с выходом в бассейн...

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    бассейн есть еще на кулиндорово
    1.Ну Кулиндорово - это не посёлок Котовского.Много где ещё чего есть,а я говорю про посёлок Котовского.
    2.При отсутствии личного транспорта в Кулиндоровский бассейн можно попасть только автобусом,который специально возит детей в бассейн.Мало того,что если ребёнок вдруг опоздал на автобус он уже не попадёт в бассейн,так мой племянник в возрасте 11 лет однажды зимой из Кулиндорово шёл пешком-за ними не пришёл автобус.Было это давненько,мобильника у ребёнка тогда ещё не было и представьте состояние родителей,у которых ребёнок уехал в бассейн и к назначенному времени домой не вернулся.И состояние ребёнка,которому пришлось идти не знаю сколько пешком.Там были с ним ещё ребята постарше,где-то им удалось на что-то сесть,но идти после бассейна,в непогоду,по бездорожью сколь-то км-мы что,в дореволюционной России живём?

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    в Акве тоже сауна с выходом в бассейн...
    Да,в Акве тоже сауна с выходом в бассейн.Пэтому и кричу я о том,что нам нужн ДЕТСКИЙ спортивный комплекс,там где будут только ДЕТИ,где всё будет приспособленно для ДЕТЕЙ,а не там где будут "и дети тоже".

4. Вверх #924
    Оптимист

Цитата Сообщение от ирина2004 Посмотреть сообщение
    Да, но никто из них этого не сказал, поэтому это только предположения. Мне просто интересно разобраться. Без всяких обвинений.
    А Вы верите что в этом кто-то сознается?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #925
    Новичок
    Сегодня прочитала в газете "Слово" №46 за 25.11.2010 статью "Зачем нам еще один супермаркет?!" там есть графическое изображение обсуждаемого участка.Обратите внимание,сколько планируется возле "Северного" супермаркетов!В обозначении участков почему-то отсутствует наш парк,интересно это ошибка журналиста или что-то другое.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия сканиров&#10.jpg
Просмотров: 48
Размер:	296.8 Кб
ID:	1956413Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия (2) сканиров.jpg
Просмотров: 42
Размер:	88.7 Кб
ID:	1956414
    Последний раз редактировалось Nastusya94; 30.11.2010 в 22:48.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Nastusya94 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала в газете "Слово" №46 за 25.11.2010 статью "Зачем нам еще один супермаркет?!" там есть графическое изображение обсуждаемого участка.Обратите внимание,сколько планируется возле "Северного" супермаркетов!В обозначении участков почему-то отсутствует наш парк,интересно это ошибка журналиста или что-то другое.Вложение 1956413Вложение 1956414
    А можете саму статью выложить?В инете я её найти не могу(или плохо ищу).

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот как было дело. Причем уже после того, как изменили целевое.
    Почитайте, что требовалось. И что сделано?

В вашей компетентности я не сомневаюсь. Только не могу понять зачем вы людей запутываете? Письмо датировано 2005 годом и это были не требования, а пожелание. Подписи с нас собирали в 2006 году. Целевое назначение соответственно ( и все остальные документы для строительства) меняли не ранее 2006 года.

8. Вверх #928
    Оптимист

Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    В вашей компетентности я не сомневаюсь. Только не могу понять зачем вы людей запутываете? Письмо датировано 2005 годом и это были не требования, а пожелание. Подписи с нас собирали в 2006 году. Целевое назначение соответственно ( и все остальные документы для строительства) меняли не ранее 2006 года.
    Интересно, кто кого запутывает?
    Слово "Повинна" переводится как ДОЛЖНА!

9. Вверх #929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, кто кого запутывает?
    Слово "Повинна" переводится как ДОЛЖНА!
    В вашей компетентности я тем более не сомневаюсь. Они считают, что должна. Но ведь вы прекрасно знаете, что не это управление выносит окончательное решение и тем более не письмом. Соответственно это пожелание (предложение см. последний абзац), а не распоряжение. И вы прекрасно знаете, под что в данный момент отведена земля. Под строительство многоэтажек (причем 11 или 12 шт.). Или это не так?

10. Вверх #930
    Оптимист

Гораздо меньше чем 11. Сейчас речь идет о законности такого перевода, а не о том под что отведена земля.

11. Вверх #931
    Постоялец форума
    Гораздо меньше чем 11. Сейчас речь идет о законности такого перевода, а не о том под что отведена земля.
    Я не переводом письма занималась и вы это прекрасно поняли. Мы говорили о том, на что жители микрорайона могут расчитывать. А на сегоднешний день они, к сожалению, могут расчитывать на строительство многоэтажек. Вы же, зачем то (ЗАЧЕМ?), подсовываете людям документы, которые либо потеряли свою юридическую силу либо ее не имели. Скажите людям честно и открыто, что по закону может сегодня строить застройщик на этом участке.

12. Вверх #932
    Оптимист

При чем здесь то на что могут рассчитывать жители микрорайона?
    Было незаконное изменение целевого назначения застройки! О какой законности строительства многоэтажек или ТЦ может идти речь?
    Почему на берегу у Санатория Россия (бывшего) Рондин строит 24х этажные апартаменты, если горисполком изначально выдавал разрешение на строительство 2х этажного спортивно-оздоровительного комплекса?
    Почему "ЧП Навик", структурное подразделение фирмы "Рост", бизнес крыла Партии регионов переводит (не бесплатно, конечно) целевое назначение участка в 3 гектара из под строительства того же спортивно-оздоровительного комплекса под другое?
    Сколько можно оправдывать действия и тихо утираться, неужели самим не противно? Завтра нас всех погрузят в вагоны и увезут работать на заводах Ахметова, со всеобщего молчаливого одобрения - тоже будете ухмыляться?
    Подумайте что и кого вы оправдлваете, ведь зарплатой будущее своим потомкам не устроить.

13. Вверх #933
    Постоялец форума
    При чем здесь то на что могут рассчитывать жители микрорайона?
    Было незаконное изменение целевого назначения застройки! О какой законности строительства многоэтажек или ТЦ может идти речь?
    Почему на берегу у Санатория Россия (бывшего) Рондин строит 24х этажные апартаменты, если горисполком изначально выдавал разрешение на строительство 2х этажного спортивно-оздоровительного комплекса?
    Почему "ЧП Навик", структурное подразделение фирмы "Рост", бизнес крыла Партии регионов переводит (не бесплатно, конечно) целевое назначение участка в 3 гектара из под строительства того же спортивно-оздоровительного комплекса под другое?
    Сколько можно оправдывать действия и тихо утираться, неужели самим не противно? Завтра нас всех погрузят в вагоны и увезут работать на заводах Ахметова, со всеобщего молчаливого одобрения - тоже будете ухмыляться?
    Подумайте что и кого вы оправдлваете, ведь зарплатой будущее своим потомкам не устроить.
    Так мы обсуждаем политическую обстановку в стране? Я предполагала, что застройку участка. Если целевое назначение было изменено незаконно, это меняет дело. Это в первую очередь и надо доказывать для того, чтобы требовать от заказчика строительство спортивного комплекса. Ведь так? А говорить "обо всем" и в итоге неочем безсмысленно. Это выгодно только для политической карьеры.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Скажите людям честно и открыто, что по закону может сегодня строить застройщик на этом участке.
    Так и скажите.
    Раз такая грамотная.
    А то ни одного документа так и не предьявили, а только пугаете, притом безосновательно.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Так мы обсуждаем политическую обстановку в стране? Я предполагала, что застройку участка. Если целевое назначение было изменено незаконно, это меняет дело. Это в первую очередь и надо доказывать для того, чтобы требовать от заказчика строительство спортивного комплекса. Ведь так?
    Вот этот вопрос- о законности изменения целевого и об условиях этого изменения.
    А то как-то странно получается- взяли землю под спорткомплекс. Захотели дома. Изменили целевое с условием строительства оговоренных объектов. А потом, вдруг, оказалось, что это было не условие, а пожелание. И даже не пожелание и непонятно что и никто никому уже ничего не должен, так?
    подсовываете людям документы, которые либо потеряли свою юридическую силу либо ее не имели.
    Кто-кому чего подсовывает в этом разберутся. И что имеет юридическую силу, а что нет. Кто чего подписывал и за какие красивые глаза мы может и не узнаем, но насколько это законно, будем требовать официальный ответ.
    А не на форуме от непонятно кого.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Так и скажите.
    Раз такая грамотная.
    А то ни одного документа так и не предьявили, а только пугаете, притом безосновательно.
    Зачем, вы же мне не верите? Если бы ваши товарищи не вводили вас в заблуждение (не знаю для какой цели), они могли бы вам все эти документы предъявить. А пугать никто никого не хотел. Извините, если вы испугались.

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Зачем, вы же мне не верите? Если бы ваши товарищи не вводили вас в заблуждение (не знаю для какой цели), они могли бы вам все эти документы предъявить. А пугать никто никого не хотел. Извините, если вы испугались.
    Вам - не верю, а документам бы поверила.
    Да только нет ничего у вас.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кто-кому чего подсовывает в этом разберутся. И что имеет юридическую силу, а что нет. Кто чего подписывал и за какие красивые глаза мы может и не узнаем, но насколько это законно, будем требовать официальный ответ.
    А не на форуме от непонятно кого.
    Наконец-то здравая мысль.

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для An-na
    понятненько, продолжаем говорить о том, что хотелось бы иметь, а не о том, что надо жителям этого района или горожанам этого города, ну так мы предоставим подписи куда надо и кому надо, что раз и навсегда изменит целевое назначение футбольных полей. Вот и всё. Можете не затруднять себя ответом, как забрали у людей и детей - еще быстрее отдадите...

20. Вверх #940
    Непосредственно само градобоснование показывали в каких-тто новостях,в каких не знаю,ищу,не могу найти.Мне соседка рассказала.Так соседка возмущалась,что сам Греков сказал,что "К онечно жаль,что здесь такой малозаселённый район,людям в этот спорткомплекс издалека ездить прийдётся" ну или как-то как.Поищите,может кто-то найдёт репортаж.http://vo.od.ua/news/1731.php
    Последний раз редактировалось Это я; 02.12.2010 в 21:08.

Ответить в теме
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права