Господа, кто то знает о доме Зоопарковая, 2 (строитель ЧГС)? Предлагают там вариант, дом уже 2 года функционирует. Кто то может с ним знаком...
|
Господа, кто то знает о доме Зоопарковая, 2 (строитель ЧГС)? Предлагают там вариант, дом уже 2 года функционирует. Кто то может с ним знаком...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Есть ли там горячая вода летом? (говорят, есть)
Сколько выходит услуги кондоминимума (за метр квадратный)? Как сам дом, добротно построен (говорят, красный кирпич, но за штукатуркой не видно)?
И вообще, почем предлагают там метр от строителей? Мне предложили по 1300/метр, мне кажется, дороговато.
Спасибо за ответы!
Дом построен отвратительно? Это в каком месте? У вас, что дом вип класса? Вы зайдите в ЧГС напротив, всё сыпется отваливается, дома построены на двух прутах. Люди говорят что, от усадки дома плитка на стенах аж взрывается. Хотите узнать качество дома посмотрите сколько квартир выставлено на продажу. У Херсонского 3-4 квартиры, да по цене от 1500до 1700у.е.за квадрат. И ни единой от строителя всё раскуплено. В ЧГС квартир навалом, люди оттуда тикают. За новую стройку будут рады только инвестора Говорова8 - это их спасение. Качество домов у Асоли намного лучше, чем у многих других строителей.
Зашел в парк, проверить слухи. Судя по всему, действительно, имел место черный PR. Знаю же прекрасно, что Кармазину верить нельзя, но повелся. С трудом, правда, себе представляю, как и где там будет стоять еще один корпус. Но. явно не в парке перед построенной 10-этажкой.
В общем, как и обещал, приношу свои извинения Борису Херсонскому за виртуальный наезд. Привык верить в возможность худшего и был не прав, поверив желтой прессе и оранжевому "правдорубу".
Смотрел "Одиссей". Конечно, потолки 3 метра и двухконтурный котел - это отлично. Но вот смутила вытяжка от этих самых котлов, она выходит у каждого на торец лоджии. А если ветер подует в другую сторону, то может задуть выхлопы и в квартиру. Странное решение какое то. Насколько я знаю, дымоход должен быть общим, и выходить высоко на крышу (труба).
Анимации Новый год
Всех с Новым годом уже наступившим и желаю всем следующий новый год встретить уже в своей достроенной квартире!![]()
С креативом по жизни :)
Люди, про "Одиссей" на Говорова скажите пару слов, кто знает!
Был недавно на доме- Говорова 8 - полное затишье. С горем пополам сделали верх на первых трех секциях. Остальное просто замерло. Херсонского похоже вообще не интересует стройка. Мы что будем ждать когда наши внуки будут ждать сдачи дома. Может всем просто собраться и пообщаться с застройщиками. Все стройки просто оживились по городу. Когда искал квартиру было масса вариантов- но эти дома уже достроились или в процессе сдачи, а у нас все ждем у моря погоды ....
Последний раз редактировалось gallanet; 15.01.2011 в 11:35.
Предлагаю всем опять собраться, хотя это сделать очень сложно.![]()
Куда уж сложнее. Если мы не будем интересоваться у строителей нашей стройкой будем ждать еще пять лет. Это же ведь в наших интересах. Жизнь то ведь идет, а воз и ныне там
Начать все с чистого листа!
С такими темпами точно внукам на свадьбу пдарок выйдет...
Согласен, что надо предпринимать какие-то действия. А что с "Привилегией" ? Когда они занимались хоть как-то строилось.
Инвесторы в нашем доме, либо все миллионеры либо иди...ы. Когда все кричали что не надо платить юристам, видимо думали что Херсонский прозрел и стал честным гражданином который хочет помочь нам. К сожалению у наших людей пока не умрёт последняя надежда, думать не хотят. И стройка возобновилась на 3 месяца в прошлом году, только тогда когда Херсонский реально испугался давления людей на него.
Теперь ему уже бояться нас нечего - делайте выводы когда он её закончит.
Инвесторам даже лень на стройку приехать на собрание.
Думаю еще немного и вообще концов не найдем, может уже хватит выжидать, давайте уже как то влиять на ситуацию. Завтраков уже все наелись!!!
Начать все с чистого листа!
Надо собираться!
Кто может связаться с инициативной группой ? У них были наши контакты
ЗЫ
На форме активность совсем плохая. Надеюсь что дело в январе
Социальные закладки