Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 47 из 213 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4255
  1. Вверх #921
    Конечный бенефициар
    Господа, кто то знает о доме Зоопарковая, 2 (строитель ЧГС)? Предлагают там вариант, дом уже 2 года функционирует. Кто то может с ним знаком...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, кто то знает о доме Зоопарковая, 2 (строитель ЧГС)? Предлагают там вариант, дом уже 2 года функционирует. Кто то может с ним знаком...
    Я знаком, а что интересует.

3. Вверх #923
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Men__ Посмотреть сообщение
    Я знаком, а что интересует.
    Есть ли там горячая вода летом? (говорят, есть)
    Сколько выходит услуги кондоминимума (за метр квадратный)? Как сам дом, добротно построен (говорят, красный кирпич, но за штукатуркой не видно)?
    И вообще, почем предлагают там метр от строителей? Мне предложили по 1300/метр, мне кажется, дороговато.
    Спасибо за ответы!

4. Вверх #924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVAJIM Посмотреть сообщение
    ...... мало того, что 11/1 ждали столько лет, сколько нервов и денег ушло на это, построен дом отвратительно, после этих "золотых" строителей.... руки бы им...!!! Хотя какой хозяин, такой и дом, к сожалению. Теперь лет пять наблюдать за очередной стройкой за окном..... сомневаюсь уж я очень, что мне не перегородит этот дом единственного окна в парк. Да года два нужно, как минимум, чтобы жизнь в нём нормальная закипела....а тут очередные движения, нужные конечно только одному человекуу.... сил нет никаких больше....
    Дом построен отвратительно? Это в каком месте? У вас, что дом вип класса? Вы зайдите в ЧГС напротив, всё сыпется отваливается, дома построены на двух прутах. Люди говорят что, от усадки дома плитка на стенах аж взрывается. Хотите узнать качество дома посмотрите сколько квартир выставлено на продажу. У Херсонского 3-4 квартиры, да по цене от 1500до 1700у.е.за квадрат. И ни единой от строителя всё раскуплено. В ЧГС квартир навалом, люди оттуда тикают. За новую стройку будут рады только инвестора Говорова8 - это их спасение. Качество домов у Асоли намного лучше, чем у многих других строителей.

5. Вверх #925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть ли там горячая вода летом? (говорят, есть)
    Сколько выходит услуги кондоминимума (за метр квадратный)? Как сам дом, добротно построен (говорят, красный кирпич, но за штукатуркой не видно)?
    И вообще, почем предлагают там метр от строителей? Мне предложили по 1300/метр, мне кажется, дороговато.
    Спасибо за ответы!
    Я бы не советовала, если в Говорово 11/1 нет вариантов, то лучше рядом у Одиссея с двухконтурным котлом

6. Вверх #926
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала, если в Говорово 11/1 нет вариантов, то лучше рядом у Одиссея с двухконтурным котлом
    Дом вроде из красного кирпича, и построен добротно. На продаже, кстати, там 3 квартиры на весь дом. Но чем больше критики, тем лучше. Мне же потом выводы делать, потому спасибо большое. Что еще плохо в том доме? А то может передумаю.

7. Вверх #927
    Новичок
    Дом построен отвратительно? Это в каком месте? У вас, что дом вип класса? Вы зайдите в ЧГС напротив, всё сыпется отваливается, дома построены на двух прутах. Люди говорят что, от усадки дома плитка на стенах аж взрывается. Хотите узнать качество дома посмотрите сколько квартир выставлено на продажу. У Херсонского 3-4 квартиры, да по цене от 1500до 1700у.е.за квадрат. И ни единой от строителя всё раскуплено. В ЧГС квартир навалом, люди оттуда тикают. За новую стройку будут рады только инвестора Говорова8 - это их спасение. Качество домов у Асоли намного лучше, чем у многих других строителей.
    А Вы сами-то живёте там?

8. Вверх #928
    Постоялец форума
    Зашел в парк, проверить слухи. Судя по всему, действительно, имел место черный PR. Знаю же прекрасно, что Кармазину верить нельзя, но повелся. С трудом, правда, себе представляю, как и где там будет стоять еще один корпус. Но. явно не в парке перед построенной 10-этажкой.
    В общем, как и обещал, приношу свои извинения Борису Херсонскому за виртуальный наезд. Привык верить в возможность худшего и был не прав, поверив желтой прессе и оранжевому "правдорубу".

9. Вверх #929
    Конечный бенефициар
    Смотрел "Одиссей". Конечно, потолки 3 метра и двухконтурный котел - это отлично. Но вот смутила вытяжка от этих самых котлов, она выходит у каждого на торец лоджии. А если ветер подует в другую сторону, то может задуть выхлопы и в квартиру. Странное решение какое то. Насколько я знаю, дымоход должен быть общим, и выходить высоко на крышу (труба).

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для Marfret
    Какие новости на Говорова 8?

11. Вверх #931
    Постоялец форума
    Анимации Новый год

Всех с Новым годом уже наступившим и желаю всем следующий новый год встретить уже в своей достроенной квартире!
    С креативом по жизни :)

12. Вверх #932
    Конечный бенефициар
    Люди, про "Одиссей" на Говорова скажите пару слов, кто знает!

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для gallanet
    Был недавно на доме- Говорова 8 - полное затишье. С горем пополам сделали верх на первых трех секциях. Остальное просто замерло. Херсонского похоже вообще не интересует стройка. Мы что будем ждать когда наши внуки будут ждать сдачи дома. Может всем просто собраться и пообщаться с застройщиками. Все стройки просто оживились по городу. Когда искал квартиру было масса вариантов- но эти дома уже достроились или в процессе сдачи, а у нас все ждем у моря погоды ....
    Последний раз редактировалось gallanet; 15.01.2011 в 11:35.

14. Вверх #934
    Предлагаю всем опять собраться, хотя это сделать очень сложно.

15. Вверх #935
    Куда уж сложнее. Если мы не будем интересоваться у строителей нашей стройкой будем ждать еще пять лет. Это же ведь в наших интересах. Жизнь то ведь идет, а воз и ныне там
    Начать все с чистого листа!

16. Вверх #936
    Посетитель
    С такими темпами точно внукам на свадьбу пдарок выйдет...
    Согласен, что надо предпринимать какие-то действия. А что с "Привилегией" ? Когда они занимались хоть как-то строилось.

17. Вверх #937
    Новичок
    Инвесторы в нашем доме, либо все миллионеры либо иди...ы. Когда все кричали что не надо платить юристам, видимо думали что Херсонский прозрел и стал честным гражданином который хочет помочь нам. К сожалению у наших людей пока не умрёт последняя надежда, думать не хотят. И стройка возобновилась на 3 месяца в прошлом году, только тогда когда Херсонский реально испугался давления людей на него.
    Теперь ему уже бояться нас нечего - делайте выводы когда он её закончит.

18. Вверх #938
    Инвесторам даже лень на стройку приехать на собрание.

19. Вверх #939
    Думаю еще немного и вообще концов не найдем, может уже хватит выжидать, давайте уже как то влиять на ситуацию. Завтраков уже все наелись!!!
    Начать все с чистого листа!

20. Вверх #940
    Посетитель
    Надо собираться!

Кто может связаться с инициативной группой ? У них были наши контакты

ЗЫ

На форме активность совсем плохая. Надеюсь что дело в январе

Ответить в теме
Страница 47 из 213 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права