Спасибо, Ирочка!!! Не, не перепутала, слава богу, а то мне не очень хорошо было бы от сьеденной пластики....
|
Спасибо, Ирочка!!! Не, не перепутала, слава богу, а то мне не очень хорошо было бы от сьеденной пластики....
Евгения Эдуардовна, сушки получились суперские просто
Twinmama, это что ж Вы со мной такое делаете? Я просто не могу спокойно на божих коров смотреть, я их безумная фанатка
У нас этой осенью божих коровок оч много резвелось, залетали просто в сумасшедших количествах в квартиры. Народ выметал их веником, а мы так и зимовали с этими стадами, а весной они улетели![]()
какая красотааа)))
ням ням ))
и коровки классные))
делаю девушек прекраснее...
Женя, суши супер, такие реальные!
Нин, ты уже спец по божьим коровкам и всякой живности!
Евгения Эдуардовна очень круто, суши прям настоящие
Twinmama очень миленькие магнитики, а где сами магниты брали?
Twinmama, вот это глазищи у коровки!!! Я обычно с такими подхожу к холодильнику....А нет, щас разглядела, они скошены на переносице - с такими я отползаю от холодильника...
Вот я и купила этот новый пластик ЛИРА, изготовлен в Тайване по немецкой технологии. Уже помяла в ручках и могу сказать, очень приятный пластик, легко разминается, пластичный такой. Сколько тонкую колбаску не скручивай, не рвется ( в отличие от цернита).Запах как у гуаши. Теперь надо его испечь и сделать тест на твердость. Как только, так сразу отпишусь.
ПыСы. Запекается это чудо при 130 градусах 20 минут.
Евгения Эдуардовна
а цена какая и цветовая гамма?
Девочки, спасибо всем за похвалу
Женя, это особая порода божьих коровок, безглазаяА от твоих морепродуктов я просто тащусь, давай еще креветочек в виде отдельных висюлек
Cherry Love, магнитики канцелярские, покупала для занятий с малыми (мы много всяких разностей на большую магнитную доску-мольберт цепляем), но пластмассовые "крышечки" от них отлетели, вот я и думала, как их использовать![]()
Ирочка, какие замечательные миниатюрки!!! Просто прелесть!
Девочки, я просто в обмороке от ваших работ!!!
Обалденная красота!!!Не всегда есть время написать отзыв, но захожу и любуюсь постоянно!! БРАВО!!!!!
Что не снято - того не было!
Rusava очень понравились малютки! (вышивку не забывай!)
Евгения Эдуардовна,Elen Fist, fluer, рада, что вам понравилось! Хочу еще одну пару рук!!!!
Социальные закладки