Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 47 из 397 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7928
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    На днестре сейчас карась ловится и на голый крючок, его (карася) все кому не попадя ведрами вывозят, да реку сетями утюжат каждый день по нескольку раз, так что результат закорма сложно будет оценить))

2. Вверх #922
    Новичок
    интересно на Днестре хищная рыба есть или ее всю выловили?

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Алекс_1979 Посмотреть сообщение
    интересно на Днестре хищная рыба есть или ее всю выловили?
    Конечно есть.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

4. Вверх #924
    Новичок
    Доброго дня!
    Стояли впятером сразу за 51-м км,прямо возле белого понтонного домика речного КПП,с вечера пятницы до обеда воскресенья.
    Ловили на макуху и фидер.Результат - 6 коропов от 1,5 до 3,3 кг,десяток полукилограммовых карасей и килишек 10-12 разномастной мелочи.
    Комары барали щадяще,благо постоянно дул ветерок.Всё побережье сразу после нашей границы плотно укомлектовано рыболовами,в нескольких местах (прямо у трассы) интенсивно полыхал камыш.

5. Вверх #925
    Новичок
    что то никто не хвастается!только караси да коропа

6. Вверх #926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Insignificant Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Стояли впятером сразу за 51-м км,прямо возле белого понтонного домика речного КПП,с вечера пятницы до обеда воскресенья.
    Ловили на макуху и фидер.Результат - 6 коропов от 1,5 до 3,3 кг,десяток полукилограммовых карасей и килишек 10-12 разномастной мелочи.
    Комары барали щадяще,благо постоянно дул ветерок.Всё побережье сразу после нашей границы плотно укомлектовано рыболовами,в нескольких местах (прямо у трассы) интенсивно полыхал камыш.
    как долго стояли? за понтоном пограничников наблюдал в прошлые выходные проверяли сети

7. Вверх #927
    Новичок
    Я вроде бы написал - без малого двое суток стояли,а сети там,где Вы пишете и при нас трусили двое из сигуранцы.
    Последний раз редактировалось Insignificant; 06.08.2012 в 19:15.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Алекс_1979 Посмотреть сообщение
    что то никто не хвастается!только караси да коропа

РРРЯЗ
    ДИВЯ
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #929
    User banned
    Добрый вечер
    Такой вопрос - как сейчас в Маяках подступы к воде ?в районе 42-46 км
    не у всех есть сапоги,поэтому нужно знать)

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от DonniDarko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Такой вопрос - как сейчас в Маяках подступы к воде ?в районе 42-46 км
    не у всех есть сапоги,поэтому нужно знать)
    Вчера с обеда до вечера вода подошла к берегу,т.с. прибавилась.Сегодня с ночи и до обеда ушла на 1.5м от берега,болото с утреца пришлось потоптать,по этому сапоги стоит всё же взять 100%.-(это возле знака кеммпинг с "ёлочкой"),не предсказуемо однозначно.Ветер сегодня сильно мешал при забросах,в отличии от вчерашнего пекучего и не щадящего солнца...Как всегда работал червь,кукуруза,макуха: карасик,(был зачётный лящ-800гр. его на пучок навозн.червей взял,и уже засолил.),плотвичка...Карпика не видал.Итог уха и жарка рыбы на кострике на 3 "персоны" и привезено домой каждым примерно по 4-5 кг. рыбки за сутки,т.е. с вчерашнего 16.00-сегодня 14.00.

11. Вверх #931
    Посетитель
    День добрый. был сегодня с 5:30 до 12:30 на Днестре в Маяках, первый клев в 6:40, карпов так и не увидел но карасиков хороших наловил. еще гдето в 11:00 подходит ко мне молодой человек, спрашивает про рыбалку, ловится ли чтото, ответил - карасики, смотрю у него ствол в кобуре=) думаю не к добру=) и он такой -говорите карасики? показал мне удостоверение рыбнадзора и попросил показать садок, я достал, пришлось при нем выбросить ляща см-20 в длину, и 3 карасика меньше 15 см, оказывается что ляща до 35 см нельзя, и штраф за каждого 146 грн помоему, меня штрафовать не стал=)
    ну и пару фото улова
    ловилось кстати только на червя красного.
    а и еще в 6 утра 2 нехороших человека тянули сеть на 2-х лодках, думал рыбалка будет никакая, но остался доволен=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1011.jpg
Просмотров: 7
Размер:	266.5 Кб
ID:	4651402Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1010.jpg
Размер:	278.7 Кб
ID:	4651403Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1012.jpg
Размер:	269.9 Кб
ID:	4651400Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1016.jpg
Просмотров: 9
Размер:	179.0 Кб
ID:	4651401

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для валентин35
    там эти черти на постой промышляют красноя таврия любителей штрафуют за 500 грамм перелова

13. Вверх #933
    Сколько раз там рыбачил, ни разу не видел таких. Теперь буду знать. Полезная инфа.

14. Вверх #934
    Посетитель
    еще я у него узнал нормы, за сутки на одного человека на 5 крючков максимум три кг рыбы, карасю меньше 15 см и лещу меньше 35 см говорим Давай До свидания, а подошел этот мужик с вопросом - Ну что наловили огромных? водятся тут? =)

15. Вверх #935
    А если 1 человек и у него 2 крючка? С крючками не понятно. 1 человек может использовать максимум 5 крючков?

16. Вверх #936
    так дело даже не в норме нарушал уплачу ! им говоришь вон там браки сеть кинули а в ответ знаем это не наши пусть стоит. ну как с такими контрацептивами общаться ?

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от валентин35 Посмотреть сообщение
    так дело даже не в норме нарушал уплачу ! им говоришь вон там браки сеть кинули а в ответ знаем это не наши пусть стоит. ну как с такими контрацептивами общаться ?
    В том что они на браков внимания не обращают с вами полностью согласен, так как сети там тягают не стесняясь, в любое время суток. Ну мы любители это как дополнительный доход, основной доход идёт от браков.

18. Вверх #938
    да они настоящие бычьё и быдло которое исполняет типо свои обязанности !!! а любители им нужны исключительно для отчётности тоесть бумажка с переловом 300 800 грамм злостных ! вот интересно кто взвешивает свой содок в озарите после каждого пойманного им карася ?

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от валентин35 Посмотреть сообщение
    ...вот интересно кто взвешивает свой содок в озарите после каждого пойманного им карася ?
    А кто после того как поймал, берёт в руки рулетку и начинает замерять рыбу Я как-то на глаз определяю кого отпускать а кого нет. Ну будет у меня в садке Лещ не 35 см, а 34 и всё! Попал!

20. Вверх #940
    а пробуй ещё докажи им что это не подлещик а лостырька . в общем спорить не будем всем удачных рыбалок.

Ответить в теме
Страница 47 из 397 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права