На днестре сейчас карась ловится и на голый крючок, его (карася) все кому не попадя ведрами вывозят, да реку сетями утюжат каждый день по нескольку раз, так что результат закорма сложно будет оценить))
|
На днестре сейчас карась ловится и на голый крючок, его (карася) все кому не попадя ведрами вывозят, да реку сетями утюжат каждый день по нескольку раз, так что результат закорма сложно будет оценить))
интересно на Днестре хищная рыба есть или ее всю выловили?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Доброго дня!
Стояли впятером сразу за 51-м км,прямо возле белого понтонного домика речного КПП,с вечера пятницы до обеда воскресенья.
Ловили на макуху и фидер.Результат - 6 коропов от 1,5 до 3,3 кг,десяток полукилограммовых карасей и килишек 10-12 разномастной мелочи.
Комары барали щадяще,благо постоянно дул ветерок.Всё побережье сразу после нашей границы плотно укомлектовано рыболовами,в нескольких местах (прямо у трассы) интенсивно полыхал камыш.
что то никто не хвастается!только караси да коропа
Я вроде бы написал - без малого двое суток стояли,а сети там,где Вы пишете и при нас трусили двое из сигуранцы.
Последний раз редактировалось Insignificant; 06.08.2012 в 19:15.
Добрый вечер
Такой вопрос - как сейчас в Маяках подступы к воде ?в районе 42-46 км
не у всех есть сапоги,поэтому нужно знать)
Вчера с обеда до вечера вода подошла к берегу,т.с. прибавилась.Сегодня с ночи и до обеда ушла на 1.5м от берега,болото с утреца пришлось потоптать,по этому сапоги стоит всё же взять 100%.-(это возле знака кеммпинг с "ёлочкой"),не предсказуемо однозначно.Ветер сегодня сильно мешал при забросах,в отличии от вчерашнего пекучего и не щадящего солнца...Как всегда работал червь,кукуруза,макуха: карасик,(был зачётный лящ-800гр. его на пучок навозн.червей взял,и уже засолил.),плотвичка...Карпика не видал.
Итог уха и жарка рыбы на кострике на 3 "персоны" и привезено домой каждым примерно по 4-5 кг. рыбки за сутки,т.е. с вчерашнего 16.00-сегодня 14.00.
День добрый. был сегодня с 5:30 до 12:30 на Днестре в Маяках, первый клев в 6:40, карпов так и не увидел но карасиков хороших наловил. еще гдето в 11:00 подходит ко мне молодой человек, спрашивает про рыбалку, ловится ли чтото, ответил - карасики, смотрю у него ствол в кобуре=) думаю не к добру=) и он такой -говорите карасики? показал мне удостоверение рыбнадзора и попросил показать садок, я достал, пришлось при нем выбросить ляща см-20 в длину, и 3 карасика меньше 15 см, оказывается что ляща до 35 см нельзя, и штраф за каждого 146 грн помоему, меня штрафовать не стал=)
ну и пару фото улова
ловилось кстати только на червя красного.
а и еще в 6 утра 2 нехороших человека тянули сеть на 2-х лодках, думал рыбалка будет никакая, но остался доволен=)
![]()
там эти черти на постой промышляют красноя таврия любителей штрафуют за 500 грамм перелова
Сколько раз там рыбачил, ни разу не видел таких. Теперь буду знать. Полезная инфа.
еще я у него узнал нормы, за сутки на одного человека на 5 крючков максимум три кг рыбы, карасю меньше 15 см и лещу меньше 35 см говорим Давай До свидания, а подошел этот мужик с вопросом - Ну что наловили огромных? водятся тут? =)
А если 1 человек и у него 2 крючка? С крючками не понятно. 1 человек может использовать максимум 5 крючков?
так дело даже не в норме нарушал уплачу ! им говоришь вон там браки сеть кинули а в ответ знаем это не наши пусть стоит. ну как с такими контрацептивами общаться ?
да они настоящие бычьё и быдло которое исполняет типо свои обязанности !!! а любители им нужны исключительно для отчётности тоесть бумажка с переловом 300 800 грамм злостных ! вот интересно кто взвешивает свой содок в озарите после каждого пойманного им карася ?
а пробуй ещё докажи им что это не подлещик а лостырька . в общем спорить не будем всем удачных рыбалок.
Социальные закладки