ElitAqua,Загнать контейнеры с душ.кабинами в Киев с Китая.
|
ElitAqua,Загнать контейнеры с душ.кабинами в Киев с Китая.
ElitAqua , доставка, сопровождение, таможня.
и какая в этом случае связь с бокссами Appollo, которые дешевле 5000-6000 грн?! не уловил связи!
я думаю, что вы понимаете, что ALESSANDRON не имел в виду прежде всего Appollo и тем более SWD
А то, что в Appollo есть эконом сегмент, это ни о чём не говорит
Возьмите, например, EAGO, GOLSTON или те же GrandHome.... Это те заводы, которые не позволяют себе продавать разобранные боксы на Украину для последующей сборке по месту прибытия, чтобы удешевить себестоимость.... и при этом ухудшить качество и репутацию этой продукции!
Последний раз редактировалось ElitAqua; 29.07.2012 в 14:26.
Я отвечал на сообщение пользователя ALESSANDRON, где он говорил что известные ТМ в Китае стоят дороже 4 000 грн. Вот пример - Apollo, Думаю этот сайт нам всем знаком.
Если бокс стоит 1 дороже чем 4 000 грн, то в Украине он будет стоять как минимум на 1 000 - 1 500 грн дороже, это только по себестоимости (цифры грубые, надо более детально рассчитать сколько шт влезет в контейнер). + Должны что-то зарабатывать люди которые возят эти боксы, потом еще магазины которые продают этот товар. В конце у нас вылазит внушительная сумма.
Мы сейчас говорим о дорогом сегменте или о помидорах?
Не одини из вышеперечисленных Вами производителей в этот сегмент не попадают,даже Аполло.
К чему тогда нужно было приводить пример так называемой себестоимости гидробокса в Украине если Вы возите две торговые марки с Китая?
это как раз то, о чём я и говорю!
У Appollo есть эконом сегмент, для которого те цены, которые Вы скинули вполне объяснимы.
А если взять EAGO, GOLSTON, GrandHome, то цена в Китае на сегодняшний день самого бюджетного бокса стоит от 450 у.е. при минимальной комплектации. То о чём собственно и говорит ALESSANDRON
ALESSANDRON, Мы же вроде говорили про акриловый поддон в боксах среднего сегмента. Которого якобы быть не может. Я Вам привел грубый пример, что это есть, без особых усилий.
А что же это за сегмент EAGO, DUSRUX, IDO. Какие еще ТМ настолько известны. Что-то сейчас не приходит на ум, ничего такого, чтоб все их знали.
Если не трудно перечислите их.
GOLSTON не встречал, про них ничего сказать не могу.
Мы говорили о 5 мм стекло за 30$ которое можно сделать в Украине, и 5 мм поддон с крышей за 100$. Причем тут уже Премиум сегмент?)))))))
+1000 Согласен со всем вышенаписанным!!!
К сожалению гонка за удешевлением цены на продукцию скоро просто убьет нормальных производителей в глазах потребителя,вспомните то Аполло которое завозилось 10 лет назад,это небо и земля.А сейчас полно негативных отзывов о гидромассажных ваннах ввозимых Антеем,с Агроматов вроде все более менее нормально.
ALESSANDRON, Насчет Аполло соглашусь на все 100%, товар который был раньше, и последние 3-4 года присутствует на рынке Украины, очень сильно отличается. Что и есть печально.
Антей и Аграмат возят одно и тоже, у них просто линейка товаров не совпадает. Что и собственно правильно, чтоб не было конкуренции.
П.С. Предлагая все разговоры про опт, поставщиков, таможню и т.д. Если интересно перенести в ЛС.
Тут же давайте просто обсуждать качество и преимущества разный ТМ.
ElitAqua, Решили подстебнуть, но у Вас ничего не получилось. Вы опять ровняете средний сегмент и премиум. (Только вот зачем?)
Вопрос был о известности торговых марок, что я могу сказать с уверенностью о Киеве.
Кто связан хоть как-то с сантехникой, все прекрасно знают о этих ТМ.
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 14:53.
Мне кажется я не уловил мысли,просто у нас разные понятия среднего сегмента.Еще раз повторю в гидробоксах Вашего среднего ценового сегмента за эти деньги акрила быть не может.Где Вы в EAGO видели бокс за 500$?И в бюджетных боксах Апполо к Вашему удивлению акрила тоже нет,это все ABS только лучшего качества чем в Карибе,миракл и т.д.
[QUOTE=sandom_com_ua;30936504]ALESSANDRON, Насчет Аполло соглашусь на все 100%, товар который был раньше, и последние 3-4 года присутствует на рынке Украины, очень сильно отличается. Что и есть печально.
Антей и Аграмат возят одно и тоже, у них просто линейка товаров не совпадает. Что и собственно правильно, чтоб не было конкуренции.
П.С. Предлагая все разговоры про опт, поставщиков, таможню и т.д. Если интересно перенести в ЛС.
Тут же давайте просто обсуждать качество и преимущества разный ТМ.
Не совсем так,они возят с одного завода,но разные модели,и не по тому что они не хотят возить весь ассортимент Апполо,а потому что есть официальный дистрибьютор в СНГ которым дал добро торговать двум украинским компаниям этой продукцией на территории Украины,и чтоб не было демпинга разделили ассортимент.
ALESSANDRON, пару страниц назад я Вам объяснил что акрил быть может. Но вот вопрос в том, полностью ли он там или нет.
Если где-то на складе у Вас поддоны(битые), того же Аполло и ну допустим Кариба, разрежете поддон, посмотрите сколько там слоев, на солнце отчетливо видно, где акрил, а где дополнение.
Насчет Аполло я вроде бы слово в слово написал точно так же. (Без того кто кому и когда разрешил).
Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.07.2012 в 15:08.
ALESSANDRON, Заметьте я этого нигде не писал и тем более не говорил
Я сказал что в среднем сегменте акриловый поддон - быть может.
Насчет Аполло я вроде бы слово в слово написал точно так же. (Без того кто кому и когда разрешил).[/QUOTE]
Тогда пожалуй стоит дописать,что Антей возит разобранные не только поддоны но и ванны,которые в дальнейшем клеются и укомплектовываются у нас.Вот еще существенная разница и в цене и в качестве.
После того как наши клиенты начали жаловаться на эту торговую марку мы ее сняли вообще с продаж. И что кто там что делает, нас если честно мало волнует.
Чтобы посмотреть отличение того же Аполло от другой ТМ. Ну тут не надо брать например Аполло за 2000$ и какой-то бокс за 500$Тут и так сразу все ясно.
Тогда напишу еще так,может поможет....
Акрил быть может в гибробоксах за 400-500$,но в Китае!!!))
Социальные закладки