Есть клубника,своя,без удобрений,уж очень хорош урожай,Нерубайское 1,звоните выбираю каждые два дня,тел 0961440218
| ||
Есть клубника,своя,без удобрений,уж очень хорош урожай,Нерубайское 1,звоните выбираю каждые два дня,тел 0961440218
Доброго времени суток! Подскажите, плз, есть ли в нашей местности хороший преподаватель по актерскому мастерству. Нужно для дочки 8 лет - за лето дать 'хорошие задатки'. Спасибо!
Девочки, добрый день. Подскажите, может кто заказывал аниматора своим деткам на дом. Заказывали из города или, может, есть местные? А то как мне сказали, городские аниматоры за город либо не едут либо берут дополнительную плату.
Я девочку с города осенью вызывала, по рекомендации подруги, наши маленькие гости вспоминают ДР до сих пор) Все ооочень довольные остались, рекомендую, ссылку скину в репку, ок? По цене - 400+50, даже с учетом того, что она взяла на дорогу эти 50 грн, получилось хорошо дешевле, чем даже местные клоуны. Правда, у нее образов мало, мы брали пирата, т.к. больше мальчиков было среди гостей, но девочкам тоже понравилось, девочка отработала на отлично!
Мамочки,есть персик свой прямо с дерева,сладкий,крупный,без химии.Звоните 0961440218
Привет, мамочки! Живу в Нерубайском, есть доченька Машулька (9 мес) но не с кем коляску даже покатать. Вышла замуж, а никого не знаю здесь(( сижу дома, скукота неймоверная, хочется хоть поговорить с кем то... Мне 27, Оля. Может есть еще сестры но несчастью? Буду рада знакомству!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну все,тогда нужно созвониться и все решить)))
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Девочки привет! И я, и я с вами))) Мы тоже тут недавно и никого не знаем, у меня двое деток - дочке 7 лет и сыночку 5,5 мес! Но мы ещё дальше от вас живём на НАТИ возле Кормов, хотя расстояние - не проблема! Я очень даже не против компании! А мой номер 063-414-56-00, зовут меня Маша)))
Социальные закладки