Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1007
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    Надо лечить всех людей и всем помогать, а не гордо проезжать мимо...
    Или клятва Гиппократа уже ничего не значит???
    К Инто-сане клятва Гиппократа никоим образом не относится, ибо это не врачи, а торговцы медицинскими услугами, это разные вещи.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для Nolla
    А что ты знаешь о врачах тебе надо прежде всего хоть один раз увидеть глаза смерти и тогда ты скажешь, низкий поклон ВАМ Врачи!

3. Вверх #923
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    К Инто-сане клятва Гиппократа никоим образом не относится, ибо это не врачи, а торговцы медицинскими услугами, это разные вещи.
    ну тогда это относится ко всем врачам, не постсоветского пространства. Первый вопррос при обращении - у вас страховой полис есть? ... это мы "разбалованы" бесплатной медициной
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Nolla Посмотреть сообщение
    А что ты знаешь о врачах тебе надо прежде всего хоть один раз увидеть глаза смерти и тогда ты скажешь, низкий поклон ВАМ Врачи!
    нет сейчас враче, одни торгаши, деньги не покажешь, так и будешь валяться...
    Яркий пример из моей жизни. С другом сбили человека, он лежал без сознания, ни родственниокв ни друзей его небыло. Приехала "скорая", вышли, посмотрели, и самы старший сказал следущее:"я его не буду везти, кто мне заплатит за вызов и транспортировку". Сказать что был в шоке от такого - ничего не сказать. Я сказал что расходы беру на себя, только тогда его начали грузить в скору и повезли в больницу...если б не такой экстренный случай, набил бы рожу, ей богу.
    В больницах тоже самое..денег не даш - будешь лежать и к тебе никто не подойдет даже. Может и остались люди гдето среди них, возможно, но я таких не встречал к сожалению.

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Не, ну понятно, з/п у них скромная... можно сказать, что их давно на "хозрасчет" перевели... вот и смотрят по ситуации, когда и насколько можно "хозрасчЁтиться"...

но это обсуждается в другой теме.... https://forumodua.com/showthread.php?t=555918

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Ъес
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    нет сейчас враче, одни торгаши, деньги не покажешь, так и будешь валяться...
    Яркий пример из моей жизни. С другом сбили человека, он лежал без сознания, ни родственниокв ни друзей его небыло. Приехала "скорая", вышли, посмотрели, и самы старший сказал следущее:"я его не буду везти, кто мне заплатит за вызов и транспортировку". Сказать что был в шоке от такого - ничего не сказать. Я сказал что расходы беру на себя, только тогда его начали грузить в скору и повезли в больницу...если б не такой экстренный случай, набил бы рожу, ей богу.
    В больницах тоже самое..денег не даш - будешь лежать и к тебе никто не подойдет даже. Может и остались люди гдето среди них, возможно, но я таких не встречал к сожалению.
    Вы знаете, а вот у меня мать - детский врач, участковый. И она никогда не откажет в помощи или в совете, невзирая ни на что, есть у человека деньги или нету, на её они участке живут или нет...
    Хотя клятвы Гиппократа она тоже не давала, о клятве это я образно сказал...
    Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    ну тогда это относится ко всем врачам, не постсоветского пространства. Первый вопррос при обращении - у вас страховой полис есть? ... это мы "разбалованы" бесплатной медициной
    Здесь речь идет не о профильных специалистах, а о врачах неотложки в ситуации, когда человек в критическом состоянии и без сознания, то есть не может назвать тни имени, ни страховки. Да ни в одной стране "загнивающего капитализма" человека в критическом состоянии врачи "скорой" не бросят загибаться посреди улицы, независимо, есть ли у него страховка или нет. За смерть человека из-за умышленного неоказания неотложной помощи там врачам могут так по голове настучать - до конца жизни в медицину путь будет закрыт в лучшем случае...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Рablos
    а как тема называется????????
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Лучше демонстрация ! Например, проход от соборки до тещиного через Дерибасовскую и мимо горсовета по Приморсокму. Автопробеги реально напрягают обычных горожан.
    и наши новости снимут вас как будто это акция ЗА или ПРОТИВ Гурвица и за какой темой вы вышли, вообще не упомянут и даже не спросят))) аа, давайте, мимо горсовета в самый раз
    Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    Надо лечить всех людей и всем помогать, а не гордо проезжать мимо...
    Или клятва Гиппократа уже ничего не значит???
    а что, клятва Гиппократа обеспечивает докторов аппаратурой и лекарствами? бензином и перчатками? они по дороге так 1 раз остановятся, второй раз остановятся... а кто им лекарства купит? аппаратуру и ту же машину заправит? будьте реалистами. Они такие же люди на работе, как и тот, кто мебель изготовляет, и клятва тут ни при чем.
    А ежели обидно - так купите себе страховку на год, она не так дорого стоит, и вызывайте себе скорую хоть при насморке.
    В Инто Сане кажется около 700 грн /год? и еще лучше - в Текоме (и дешевле и машины современней)

11. Вверх #931
    User banned
    мда -к чему пришли я в шоке у человека горе , а стадо обсуждает все, даже в политику залезли,-люди зачем так гнать -возьмите себя в руки и перестаньте плиз быть поц/ами (сорри за оскорбления, просто читаю и ху=ю от бреда в теме) , куда смотрит администрация очень классного сайта,
    примите меры.( нужно может помощь оказать человеку =чем пустословить)
    какой нах. Гуровиц+КостусеВ.+гончареноко(а.а.)-зачем так гнать.

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    мда -к чему пришли я в шоке у человека горе , а стадо обсуждает все, даже в политику залезли,-люди зачем так гнать -возьмите себя в руки и перестаньте плиз быть поц/ами (сорри за оскорбления, просто читаю и ху=ю от бреда в теме) , куда смотрит администрация очень классного сайта,
    примите меры.( нужно может помощь оказать человеку =чем пустословить)
    какой нах. Гуровиц+КостусеВ.+гончареноко(а.а.)-зачем так гнать.
    Я так понимаю, в смысл сообщения вы не вчитывались, лишь фамилии цапнули, да? идите, оказывайте, кто вам мешает? придти, обозвать народ стадом все могут. Что конкретно вы сделали?

13. Вверх #933
    User banned
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    и наши новости снимут вас как будто это акция ЗА или ПРОТИВ Гурвица и за какой темой вы вышли, вообще не упомянут и даже не спросят))) аа, давайте, мимо горсовета в самый раз
    А что, горсоветовские между прочим сбивали людей на Шевченко.

14. Вверх #934
    User banned
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, в смысл сообщения вы не вчитывались, лишь фамилии цапнули, да? идите, оказывайте, кто вам мешает? придти, обозвать народ стадом все могут. Что конкретно вы сделали?
    читайте внимательно мое сообщение+не надо эмоции свои тут показывать и посылать , я просто прочитал весь бред в теме где обсуждается другое совсем.

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Засорили тему дальше некуда. Про врачей есть отдельная тема.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    ..... я просто прочитал весь бред ......
    А зачем?!

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для Alexes
    Ребята в семье горе!!!!! Дети без мамы остались!!!!!
    Я знаю, что такое ростить одной ребёнка, мы потеряли папу. Любовое столкновение.И поверьте это не легко.
    Дети знают больше нас, вот только не могут сказать. Когда смотришь малышу в глазки, то боль такая наступает, что выть хочется.
    жизнь прекрасна!

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для Рablos
    вот и всё на 47ой странице тема заглохла (к сожалению), какой смысл открывать такие темы? печально за наш менталитет

P.S. Дай Бог здоровья Виктору и его детям
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    вот и всё на 47ой странице тема заглохла (к сожалению), какой смысл открывать такие темы? печально за наш менталитет

P.S. Дай Бог здоровья Виктору и его детям
    И я ему этого же и желаю
    я уже писал у Виктора свои взгляды на эту ситуацию, о которых мне не полностью всё известно и понятно, тут писали что он просто не сильно хочет афишировать всё типа потише, так это же хуже для него, чем больше проходит времени и потише тем хуже, это же дураку ястно, адвокат ему сказал дуй на телевидение ищи свидетелей, что сделал Виктор услышав что виновник не из прокураторы но также и не маленький человек просто решил молчать и чем тише тем лучше.
    Есть такие вещи что нельзя продать ни за какие деньги.
    Для меня также странно ладно Виктор не захотел шумихи, хотя слабо в это верится, но родная мать почему молчит ?, ближе к выходным вырвусь к Виктору и поговорю с ним, но самое страшное что уже утеряно время, все уже забыли про эту тему, а вообще была ли авария ? этого и добились виновные
    «The World Is Yours»

20. Вверх #940
    Несогласие форума
    ну что, денег дали, вот и нет шумихи...
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права