|
А что ты знаешь о врачах тебе надо прежде всего хоть один раз увидеть глаза смерти и тогда ты скажешь, низкий поклон ВАМ Врачи!
нет сейчас враче, одни торгаши, деньги не покажешь, так и будешь валяться...
Яркий пример из моей жизни. С другом сбили человека, он лежал без сознания, ни родственниокв ни друзей его небыло. Приехала "скорая", вышли, посмотрели, и самы старший сказал следущее:"я его не буду везти, кто мне заплатит за вызов и транспортировку". Сказать что был в шоке от такого - ничего не сказать. Я сказал что расходы беру на себя, только тогда его начали грузить в скору и повезли в больницу...если б не такой экстренный случай, набил бы рожу, ей богу.
В больницах тоже самое..денег не даш - будешь лежать и к тебе никто не подойдет даже. Может и остались люди гдето среди них, возможно, но я таких не встречал к сожалению.
Не, ну понятно, з/п у них скромная... можно сказать, что их давно на "хозрасчет" перевели... вот и смотрят по ситуации, когда и насколько можно "хозрасчЁтиться"...
но это обсуждается в другой теме.... https://forumodua.com/showthread.php?t=555918
Споры на форуме-это олимпиада среди умственно отсталых.Даже если победил...
Здесь речь идет не о профильных специалистах, а о врачах неотложки в ситуации, когда человек в критическом состоянии и без сознания, то есть не может назвать тни имени, ни страховки. Да ни в одной стране "загнивающего капитализма" человека в критическом состоянии врачи "скорой" не бросят загибаться посреди улицы, независимо, есть ли у него страховка или нет. За смерть человека из-за умышленного неоказания неотложной помощи там врачам могут так по голове настучать - до конца жизни в медицину путь будет закрыт в лучшем случае...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
а как тема называется????????
===============
Best Regards/Pablos
===============
а что, клятва Гиппократа обеспечивает докторов аппаратурой и лекарствами? бензином и перчатками? они по дороге так 1 раз остановятся, второй раз остановятся... а кто им лекарства купит? аппаратуру и ту же машину заправит? будьте реалистами. Они такие же люди на работе, как и тот, кто мебель изготовляет, и клятва тут ни при чем.
А ежели обидно - так купите себе страховку на год, она не так дорого стоит, и вызывайте себе скорую хоть при насморке.
В Инто Сане кажется около 700 грн /год? и еще лучше - в Текоме (и дешевле и машины современней)
Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...
мда -к чему пришли я в шоке у человека горе , а стадо обсуждает все, даже в политику залезли,-люди зачем так гнать -возьмите себя в руки и перестаньте плиз быть поц/ами (сорри за оскорбления, просто читаю и ху=ю от бреда в теме) , куда смотрит администрация очень классного сайта,
примите меры.( нужно может помощь оказать человеку =чем пустословить)
какой нах. Гуровиц+КостусеВ.+гончареноко(а.а.)-зачем так гнать.
Засорили тему дальше некуда. Про врачей есть отдельная тема.
Ребята в семье горе!!!!! Дети без мамы остались!!!!!
Я знаю, что такое ростить одной ребёнка, мы потеряли папу. Любовое столкновение.И поверьте это не легко.
Дети знают больше нас, вот только не могут сказать. Когда смотришь малышу в глазки, то боль такая наступает, что выть хочется.
жизнь прекрасна!
вот и всё на 47ой странице тема заглохла (к сожалению), какой смысл открывать такие темы? печально за наш менталитет
P.S. Дай Бог здоровья Виктору и его детям
===============
Best Regards/Pablos
===============
И я ему этого же и желаю
я уже писал у Виктора свои взгляды на эту ситуацию, о которых мне не полностью всё известно и понятно, тут писали что он просто не сильно хочет афишировать всё типа потише, так это же хуже для него, чем больше проходит времени и потише тем хуже, это же дураку ястно, адвокат ему сказал дуй на телевидение ищи свидетелей, что сделал Виктор услышав что виновник не из прокураторы но также и не маленький человек просто решил молчать и чем тише тем лучше.
Есть такие вещи что нельзя продать ни за какие деньги.
Для меня также странно ладно Виктор не захотел шумихи, хотя слабо в это верится, но родная мать почему молчит ?, ближе к выходным вырвусь к Виктору и поговорю с ним, но самое страшное что уже утеряно время, все уже забыли про эту тему, а вообще была ли авария ? этого и добились виновные
«The World Is Yours»
ну что, денег дали, вот и нет шумихи...
Someday, someway
Социальные закладки