Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2069
  1. Вверх #921
    Новичок
    Сегодня услышал от маклеров, якобы скоро сдаются две секции, какие не знаю, но надо полагать 1 и 2. Кто знает какая доля правды в этом?

2. Вверх #922
    Новичок
    1 и 2-ю секции отдельно никто принимать не будет, т.к. в 3-7 тоже есть бурденковцы. Всё намешано. Будет как на подводной лодке -- или все будем или все не будем.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А я думаю, будем все! Ведь дело пост близится к концу, уже покрасили фасад 3-7 секции с 3 этажа, а сейчас накладывают шубу с 1 по 3 этаж. Прокладывают канализацию и т.д. Недавно были на стройке, работа кипит. Лишь бы все сдавали деньги.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #924
    Новичок
    Господа, сдаем активно деньги и к Новому Году ( этому) получим права собственности на квартиры! УКС по какой-то причине запросил списки не плательщиков. Не надо смотреть на тех кто не сдал. Не сдал- будет лапу сосать под домом.Быстрее сдадим-быстрее получим ордера. Сами посмотрите на дом - осталась из необходимого минимума одна электрика. Не думайте, что Вас пронесет. Если пронесет , то в другом смысле этого слова.
    Последний раз редактировалось AVL_stroyka; 03.10.2011 в 08:19.

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    А в 1-2 секции уже канализация, вода, и пр. коммуникации проложены?

6. Вверх #926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AVL_stroyka Посмотреть сообщение
    Господа, сдаем активно деньги и к Новому Году ( этому) получим права собственности на квартиры! УКС по какой-то причине запросил списки не плательщиков. Не надо смотреть на тех кто не сдал. Не сдал- будет лапу сосать под домом.Быстрее сдадим-быстрее получим ордера. Сами посмотрите на дом - осталась из необходимого минимума одна электрика. Не думайте, что Вас пронесет. Если пронесет , то в другом смысле этого слова.
    Права собственности на квартиры мы то получим,но по нынешней схеме договоров всё остальное ( т.е. весь дом будет принадлежать Бурденкову),а мы будем квартиросъемщиками у него !Кто будет продавать квартиру ,тем конечно всё равно,а кто жить собирается ? Что с этим делать будем ,будем менять договора, что бы все заплатили и юридически стали собственниками дома или нет? Будем тупо следовать правилам стройки разработанными УКСом?Эти правила завели опять стройку в тупик!! Правильные правила стройки - это обычный советский кооператив(товарищество с офисами) с стандартным уставом(пайщики-если есть квартира,офис в доме , а пайщиков без собственности нет).Решения принимаются только на общих собраниях(кто платит тот и решает ,50 % решило-все подчиняются),а правление .ревизиционная коммисия ,УКС, строители выполняютвсе решения и работают за проценты от суммы строительства дома .У нас к сожелению УКС сделал всё наоборот - он руководит через Бурденкова и получают прибыль от строительства, а мы тупо финансируем их решения - к примеру 11 этаж(его достройку решил Бурденков с нашим финансировонием ).
    Последний раз редактировалось Bratislav; 03.10.2011 в 09:20.

7. Вверх #927
    Посетитель
    По схеме доплат Исты (консультировался в Уксе) заставить всех заплатить нельзя ,за них доплатят те кто платит, или нужно поменять устав Проминя и договора .Тогда будет тоже самое .что и Прогрессе - можно будет исключать пайщиков ,а инвесторов выполневших обязательства перед Бурденковым исключить нельзя.Давайте менять всё для быстрого окончания дома.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 03.10.2011 в 09:20.

8. Вверх #928
    Новичок
    Раз в неделю, по понедельникам приезжаю на объект. Слава Богу работы идут. Уже колодцы под канализацию или ливнёвку во дворе оборудовали. Я так понимаю наши семь секций подключены к городской канализации. Теперь дело за внутринними коммуникациями -- электричество, вода ну и плюс облагородить лестничные площадки. Я даже созрел покрасить за свой счёт стены на своём 9-м этаже и часть лестничного пролёта с 8-го на мой 9-й этаж.

9. Вверх #929
    User banned
    Добрый день!
    подскажите сколько стоят в этих домах квартиры?

10. Вверх #930
    Мисс Одесский Форум
    Пока еще идет строительство, можно купить по 650 дол. за м кв. Но по этой цене есть только квартиры с большими площадями. Думаю, что те кто хочет продать свою квартиру, ждет сдачи дома, что-бы по нормальной цене отдать.
    Мы свою думаем продавать, но меньше чем за 800 не отдадим. Так что если есть желание купить, ноги в руки и вперед на стройку, там всегда есть председатели,они точно владеют информацией кто что продает.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для kostya1234
    я знаю мои знакомые продают за 700 если надо по напишите в личку

12. Вверх #932
    Новичок
    Не получается вырваться на ОБЪЕКТ. Как там у нас воду к квартирным стоякам подвели? Просветите пожалуйста. И как вообще деньги несут?

13. Вверх #933
    Новичок
    В субботу 15.10.11г. был на объекте. На 4-й секции заканчивали дождевой слив. Ждали подрядчика, который займётся электрикой и благоустройством подъездов и вамой территории дома. Интересно, чем закончились предварительные переговоры. ЛЮДИ!!! Несите деньги интенсивней!

14. Вверх #934
    Посетитель
    Был сегодня у главного инженера УКСа по вопросу сдачи дома и он ответил ,что о сдаче дома в этом году вопрос не стоит (откуда информация.что он сдастся в этом году не понятно).Так же он сказал ,что документы на землю офорлены,а техдокументация на 11 этаж не оформлена (самовольная пристройка разрешённая УКСом).В каком году сдадут дом не понятно .Понятно одно, пока все не нажрутся с нашего дома ,дом не сдадут.Эта информация для тех ,кто как бы хочет купить квартиру в этом дурацком доме и похоронить свои деньги на неопределённый срок.Телефон УКСа по вопросу сдачи дома 716 -85-79 попросить соединить с начальником произ-технического отдела Буц Ольгой Леонидовной .Эта информация для проверки,если кто-то не верит.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 25.10.2011 в 18:17.

15. Вверх #935
    Посетитель
    Bratislav, Ваше сообщение исполнено такого оптимизма, что дальше некуда. Оно безусловно ускорило сдачу дома. Да, я тоже, скажем так, не совсем уверен-совсем не уверен, что дом будет сдан в этом году - еще много не сделано: электрика, благоустройство, разводка воды, газа, канализации внутри дома, те же МОПы не покрашены. Но что теперь сесть и громко кричать "все пропало"? Это выход по-Вашему? За этот год сделано ровно то, на что собрали деньги: крыша, фасад, стяжки МОП 3 секции, ливневые трубы торчат не из окон тех этажа, а со второго. Тянут канализацию, ливневку. Начинают благоустройство возле 1-2 секции, чтобы вода не текла в подвал.С недели будут ставить отливы на выступы фасада и окна, чтобы хоть не намокало и отваливалось то, что уже сделано. Сейчас рассматриваются коммерческие предложения по электрике и остальному благоустройству. Вы предлагаете все бросить и сесть посидеть,пока не оформится документация на 11 этаж? Пока все не будет юридически грамотно? Этот дом уже всем надоел и принимать его все равно будут, но конечно, не в такой строительной готовности. Нам ВПЕРЕД все равно ближе и дешевле, чем НАЗАД. А по поводу "похоронить свои деньги", так Прогресс продав две квартиры перекрывает свою долю по электрике и благоустройству. Правда, и квартиры большие и очередь не стоит, но все же свободные площади есть, а это пусть и не сильно ликвидный, но все же ресурс. За Проминь говорить не буду, так как не знаю ситуацию там на 100%. Знаю что несут, медленно, но несут. Но медленно.

16. Вверх #936
    Посетитель
    И я о том же ,о тупейшей систему сбора денег в Промине .По этой схеме сбора денег, в угоду Бурденкову, предсказать когда закончится дом, практически не возможно. Вместо обещаных 3-х месяцев, стройка продолжается уже больше года и окончания не видно.Если в Прогрессе свободные площади продаются для дальнейшего строительства , то в Промене разработана схема необязательных доплат-общественная организация.Проминю нужно переоформить договора, как в Прогрессе (практически таким образом объеденится),тогда всё пойдёт гладко,как строительство Таврии Таировский . Сроки стройки поражают.Вот что значит полноценнное финансирование.Обязаны платить все пайщики товариществ в установленные сроки,тогда и наша стройка будет строиться как Таврия, а пока имеет ,что имеем.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 27.10.2011 в 13:03.

17. Вверх #937
    Новичок
    Господа-пайщики, здравствуйте. Хочу озвучить крайне неприятную идею. Для окончания строительства 3-7-й секций фактически средств уже нет. Значит необходимо переоценить кв.м наших квартир до рыночной стоимости гдето до 800$ за м кв. Курс доллара закрепить на уровне 5 грн. за 1 USD и доплатить разницу между последней стоимостью квадратных метров и предлагаемой в 800$ (к примеру, но может быть и 900$ не совсем хватит, необходимо просчитывать). Другого выхода нет. Изначально квартиры тамара продавала по заниженным не рыночным ценам. Вот люди и повесиль хотя опять же низкая стоимость метров квадратных не была экономически обоснованна. Лишь в самом конце 2007 и в начале 2008г. она установила адекватную стоимость -- 980$ за 1 м кв.

18. Вверх #938
    Новичок
    А почему бы не платить 1200 или 2000? Или кто больше... Я уже давно всё выплатил, потом доплачивал, а теперь из-за пиндосов, которые во время не платили надо ещё доплачивать? Ах какая хорошая стройка, всё время можно доить и доить под предлогом повышения или падения курса валют и жить припеваючи(хотя уже одной башку скрутили). По договору я там должен жить с 2005 года, и теперь уже не надеюсь доживу ли, время бежит быстро, но ещё ПЛАТИТЬ.... Не дождётесь!

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Urvan Посмотреть сообщение
    А почему бы не платить 1200 или 2000? Или кто больше... Я уже давно всё выплатил, потом доплачивал, а теперь из-за пиндосов, которые во время не платили надо ещё доплачивать? Ах какая хорошая стройка, всё время можно доить и доить под предлогом повышения или падения курса валют и жить припеваючи(хотя уже одной башку скрутили). По договору я там должен жить с 2005 года, и теперь уже не надеюсь доживу ли, время бежит быстро, но ещё ПЛАТИТЬ.... Не дождётесь!
    Вы не правильно поняли. zloy ded сам желает доплачивать разницу, причем за всех. Его инициатива- ему и платить. Ждем Ваших финансов, zloy ded !

20. Вверх #940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zloy ded Посмотреть сообщение
    Господа-пайщики, здравствуйте. Хочу озвучить крайне неприятную идею. Для окончания строительства 3-7-й секций фактически средств уже нет. Значит необходимо переоценить кв.м наших квартир до рыночной стоимости гдето до 800$ за м кв. Курс доллара закрепить на уровне 5 грн. за 1 USD и доплатить разницу между последней стоимостью квадратных метров и предлагаемой в 800$ (к примеру, но может быть и 900$ не совсем хватит, необходимо просчитывать). Другого выхода нет. Изначально квартиры тамара продавала по заниженным не рыночным ценам. Вот люди и повесиль хотя опять же низкая стоимость метров квадратных не была экономически обоснованна. Лишь в самом конце 2007 и в начале 2008г. она установила адекватную стоимость -- 980$ за 1 м кв.
    Что вы нам лапшу на уши вешаете об необоснованной стоимости квадратного метра,золотые вилочки для снятия её с ушей мы уже продали для достройки дома.На то время себестоимость 1 кв метра была 250$ и в прогрессе заключали договора по себестоимости ,как и должно быть в товариществе с неприбыльностью строительства жилья для населения. Проминь организован для получения прибыли (упустим кто её получил) и договора заключались с ассоциированными членами по 450$ за 1кв на тоже время заключения догоров.Так получилось два товарищества и начались судебная волокита по припискам в строительстве дома ( Бурденкова можна ? понять ,_ему нужно было получить 100% накрутки ) .Ваши 980$- стоимость с накруткой прибильности 80-100%.Поэтому ревизиционные комисии должны посчитать сумму доплаты на 1 кв метр по себестоимости, без привязки к нынешним ценам,а все без исключения (проминь .прогресс ) должны в установленные сроки заплатить .На неуплативших подать в суд.Тогда мы достроим наш дом.

Ответить в теме
Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права