| ||
А сколько надо?
А Гурину сколько не дай все равно на "кризис" все спишит))))
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Уточню вопрос: сколько надо на достройку дома?
Обознались Вы, гражданин...
Шутки шутками, но такие вопросы на собрании вряд ли будут обсуждаться - откуда они могут знать? Как минимум.
Как минимум, собрания посещал. Лично, и не раз.
Как максимум: а у Вас есть такая информация? Очень сомневаюсь!
Собрание для всех и даже тех кто больше всего желает чтобы дом никогда не был построен.
Если уже так зацепил вас пинпонг максимум-минимум, скажу так:
собрание для членов кооператива (минимум), для желающих вступить (максимум). Те, кто не попадают ни в одну из вышеназванных категорий, могут не отвлекаться от важных государственных дел.![]()
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
вот читаю я форум и недоумеваю.... почему (поправьте меня если я ошибаюсь) все полагают что если ты не вступил в кооператив то тогда ты против достройки дома? вот я не хочу принципиально никуда вступать по многим причинам - как минимум потому что хватило уже того что связались с гранитом! но это совершенно не уменьшает моего желания поскорее получить квартиру... форум - это единственное место где можно было получить хоть какую то информацию, потому как собраниях кроме криков возмущенных граждан больше ничего не было... а читая последнее время информацию здесь складывается впечатление что кооператив воюет не только против гранита но и против всех остальных жильцов - не пожелавших в него вступать! и получается - на форуме информации "0", на собрание идти нет никакого желания - потому как собрания нынче закрытого характера... а что делать остальным?
никого не хочу обидеть и уж тем более извиняюсь если что не так сказано... но имхо что деление на группки пускай то кооператив или что либо иное не приведет к положительному результату...
Вы не правы.
1. Собрания не закрытого характера, приходите и получите ответы на все интересующие вас вопросы.
2. В кооператив никто никого вступать не принуждает. Все, кто не посещает собрания не в курсе дел, для чего вообще кооператив? Так может, это ваши проблемы, если вы не хотите ходить на собрания? Можете никуда не ходить, и сидя дома ждать положительного результата!
3. Написали уже неднократно и понятно - на форуме информацию никто выкладывать не будет, подумайте, почему....
Если вам не тяжело ответе: Как проявляется ваше желание поскорее получить квартиру (на форуме сидеть еще некому не помогло в достройке дома)??? Если не хотите ни с кем не связываться.Зачем говорить что кооператив против остальных жильцов??? Но сидеть и ни чего не делать вам ни кто не запрещает.
ПС: Чтоб собрание было для всех необходимо собраться с В.Г и компанией!!! Попробуйте устроить?
Всем ЗДРАСТЕ. Я одна и многих "везунчиков" имеющих "квартиру"В Адмирале (пока квартира меня "имеет") Очень много умных высказываний и знающих специалистов на форуме. Это хорошо. Может кто-то из этих специалистов сможет придумать как предложить наш дом на достройку Юле. Вдруг повезет? И даже достроит. Правда В.Г. будет не в восторге. Но на всех не угодишь. Может чушь сморозила? На собрания ПОКА не ходила., но на следующее обязательно приду.
Ув. Алунька
Неужели Вам не понятно, что у инвесторов нет никаких рычагов давления на Гранит? У нас есть только имущественные права, в случае с Берегами, там таки политики больше чем бизнеса, так как господин Радковский прямой подчиненный Юли, в случае с Прогрессом(Испанский и Уютный) - там большой общественный резонанс и "желание" самого застройщика и города... а у нас есто только товарищ Гурин и это наше Фсьо))))
Наш кооператив ... дай Бог конечно ему успехов... но даже Гурин не знает зачем они самоорганизовались)))
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Товарищ гурин нас всех крупно имел в виду.
Титаник, наверное, не был ни на одном собрании вот и не знает что делает кооператив и какие плюсы от вступления в него.
Алунька, вы сходите на собрание и узнаете, что вы не одна![]()
Вы все время говорите о собрании, но при этом вход на собрание ограничивается судя по форуму только членами кооператива или желающими в него вступить, а если я еще не определилась? Я даже не знаю какие плюсы дает вступление в кооператив?
А на всех собраниях говорилось о том, что вступите и узнаете.В связи с последними событиями в стране уже как страшновато куда-либо вступать не понимая конкретно куда.Дайте информацию в лич-ку.
Адмираловцы, это конечно не мое дело, т.к. я не являюсь пайщиком данного комплекса, но слежу с интересом за веткой, зачем ссориться по поводу кооператива, зачем делать секреты? Вы серьезно думаете, что Гурин может чем-то навредить узнав о планах кооператива? Очень сомневаюсь...
Не проще ли сделать как пайщики ЖК "Фонтан" сайт где все подробно расписывать и т.д. ИМХО это будет более правильно и целесообразно, а главное объеденит всех...
ссылка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А у нас сплошные тайны Мадридского Двора, а Гурин и так уже навредил куда еще больше вреда?????
полагаю, что рассказав больше о положительных/отрицательных сторонах кооператива на форуме - можно было бы привлечь куда больше народу! имхо...
Социальные закладки