Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 47 из 443 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8842
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для titanik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Начинаете собирать денюжки на достройку дома?
    заметьте!! не я это предложил)))))
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

2. Вверх #922
    Посетитель
    А сколько надо?

3. Вверх #923
    А Гурину сколько не дай все равно на "кризис" все спишит))))

4. Вверх #924
    Посетитель
    Уточню вопрос: сколько надо на достройку дома?

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Уточню вопрос: сколько надо на достройку дома?
    Ба ! Знакомые все лица!))) Виктор Григорич!!! )))

Шутки шутками такие вопросы на форуме врядли будут обсуждаться. Как минимум на собрании. А как максимум на тайной сходке ЖСК

6. Вверх #926
    Посетитель
    Обознались Вы, гражданин...
    Шутки шутками, но такие вопросы на собрании вряд ли будут обсуждаться - откуда они могут знать? Как минимум.

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Обознались Вы, гражданин...
    Шутки шутками, но такие вопросы на собрании вряд ли будут обсуждаться - откуда они могут знать? Как минимум.
    А вы посетите собрание, как минимум - мы вас увидим
    как максимум - обсудим, сколько нужно на достройку дома

8. Вверх #928
    Посетитель
    Как минимум, собрания посещал. Лично, и не раз.
    Как максимум: а у Вас есть такая информация? Очень сомневаюсь!

9. Вверх #929
    Новичок
    Собрание для всех и даже тех кто больше всего желает чтобы дом никогда не был построен.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для КуКлуксКлан
    Если уже так зацепил вас пинпонг максимум-минимум, скажу так:
    собрание для членов кооператива (минимум), для желающих вступить (максимум). Те, кто не попадают ни в одну из вышеназванных категорий, могут не отвлекаться от важных государственных дел.
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

11. Вверх #931
    Новичок
    вот читаю я форум и недоумеваю.... почему (поправьте меня если я ошибаюсь) все полагают что если ты не вступил в кооператив то тогда ты против достройки дома? вот я не хочу принципиально никуда вступать по многим причинам - как минимум потому что хватило уже того что связались с гранитом! но это совершенно не уменьшает моего желания поскорее получить квартиру... форум - это единственное место где можно было получить хоть какую то информацию, потому как собраниях кроме криков возмущенных граждан больше ничего не было... а читая последнее время информацию здесь складывается впечатление что кооператив воюет не только против гранита но и против всех остальных жильцов - не пожелавших в него вступать! и получается - на форуме информации "0", на собрание идти нет никакого желания - потому как собрания нынче закрытого характера... а что делать остальным?
    никого не хочу обидеть и уж тем более извиняюсь если что не так сказано... но имхо что деление на группки пускай то кооператив или что либо иное не приведет к положительному результату...

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Цитата Сообщение от stin Посмотреть сообщение
    вот читаю я форум и недоумеваю.... почему (поправьте меня если я ошибаюсь) все полагают что если ты не вступил в кооператив то тогда ты против достройки дома? вот я не хочу принципиально никуда вступать по многим причинам - как минимум потому что хватило уже того что связались с гранитом! но это совершенно не уменьшает моего желания поскорее получить квартиру... форум - это единственное место где можно было получить хоть какую то информацию, потому как собраниях кроме криков возмущенных граждан больше ничего не было... а читая последнее время информацию здесь складывается впечатление что кооператив воюет не только против гранита но и против всех остальных жильцов - не пожелавших в него вступать! и получается - на форуме информации "0", на собрание идти нет никакого желания - потому как собрания нынче закрытого характера... а что делать остальным?
    никого не хочу обидеть и уж тем более извиняюсь если что не так сказано... но имхо что деление на группки пускай то кооператив или что либо иное не приведет к положительному результату...
    Вы не правы.
    1. Собрания не закрытого характера, приходите и получите ответы на все интересующие вас вопросы.
    2. В кооператив никто никого вступать не принуждает. Все, кто не посещает собрания не в курсе дел, для чего вообще кооператив? Так может, это ваши проблемы, если вы не хотите ходить на собрания? Можете никуда не ходить, и сидя дома ждать положительного результата!
    3. Написали уже неднократно и понятно - на форуме информацию никто выкладывать не будет, подумайте, почему....

13. Вверх #933
    Новичок
    Цитата Сообщение от stin Посмотреть сообщение
    Если вам не тяжело ответе: Как проявляется ваше желание поскорее получить квартиру (на форуме сидеть еще некому не помогло в достройке дома)??? Если не хотите ни с кем не связываться.Зачем говорить что кооператив против остальных жильцов??? Но сидеть и ни чего не делать вам ни кто не запрещает.
    ПС: Чтоб собрание было для всех необходимо собраться с В.Г и компанией!!! Попробуйте устроить?

14. Вверх #934
    Новичок
    Всем ЗДРАСТЕ. Я одна и многих "везунчиков" имеющих "квартиру" В Адмирале (пока квартира меня "имеет") Очень много умных высказываний и знающих специалистов на форуме. Это хорошо. Может кто-то из этих специалистов сможет придумать как предложить наш дом на достройку Юле. Вдруг повезет? И даже достроит. Правда В.Г. будет не в восторге. Но на всех не угодишь. Может чушь сморозила? На собрания ПОКА не ходила., но на следующее обязательно приду.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от АЛУНЬКА Посмотреть сообщение
    Всем ЗДРАСТЕ. Я одна и многих "везунчиков" имеющих "квартиру" В Адмирале (пока квартира меня "имеет") Очень много умных высказываний и знающих специалистов на форуме. Это хорошо. Может кто-то из этих специалистов сможет придумать как предложить наш дом на достройку Юле. Вдруг повезет? И даже достроит. Правда В.Г. будет не в восторге. Но на всех не угодишь. Может чушь сморозила? На собрания ПОКА не ходила., но на следующее обязательно приду.
    Ув. Алунька
    Неужели Вам не понятно, что у инвесторов нет никаких рычагов давления на Гранит? У нас есть только имущественные права, в случае с Берегами, там таки политики больше чем бизнеса, так как господин Радковский прямой подчиненный Юли, в случае с Прогрессом(Испанский и Уютный) - там большой общественный резонанс и "желание" самого застройщика и города... а у нас есто только товарищ Гурин и это наше Фсьо))))
    Наш кооператив ... дай Бог конечно ему успехов... но даже Гурин не знает зачем они самоорганизовались)))

16. Вверх #936
    Посетитель
    Товарищ гурин нас всех крупно имел в виду.
    Титаник, наверное, не был ни на одном собрании вот и не знает что делает кооператив и какие плюсы от вступления в него.
    Алунька, вы сходите на собрание и узнаете, что вы не одна

17. Вверх #937
    Посетитель
    Вы все время говорите о собрании, но при этом вход на собрание ограничивается судя по форуму только членами кооператива или желающими в него вступить, а если я еще не определилась? Я даже не знаю какие плюсы дает вступление в кооператив?
    А на всех собраниях говорилось о том, что вступите и узнаете.В связи с последними событиями в стране уже как страшновато куда-либо вступать не понимая конкретно куда.Дайте информацию в лич-ку.

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Адмираловцы, это конечно не мое дело, т.к. я не являюсь пайщиком данного комплекса, но слежу с интересом за веткой, зачем ссориться по поводу кооператива, зачем делать секреты? Вы серьезно думаете, что Гурин может чем-то навредить узнав о планах кооператива? Очень сомневаюсь...
    Не проще ли сделать как пайщики ЖК "Фонтан" сайт где все подробно расписывать и т.д. ИМХО это будет более правильно и целесообразно, а главное объеденит всех...

ссылка...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #939
    Посетитель
    А у нас сплошные тайны Мадридского Двора, а Гурин и так уже навредил куда еще больше вреда?????

20. Вверх #940
    Новичок
    полагаю, что рассказав больше о положительных/отрицательных сторонах кооператива на форуме - можно было бы привлечь куда больше народу! имхо...

Ответить в теме
Страница 47 из 443 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя