Кто-то интересовался как продвигается подготовка к сдаче дома? Какие даты озвучивают в очередной раз? ))
|
Кто-то интересовался как продвигается подготовка к сдаче дома? Какие даты озвучивают в очередной раз? ))
Та вот да - обещали до НГ! а уже очень очень скоро!!!!
Кто был на стройке - подскажите, двери уже начали ставить? Уже ремонт хочется начинать делать.
Мы были на стройке. Могу сказать в отношении первой секции. Двери еще не стоят во многих квартирах. Лифт есть. Лестница еще не облицована плиткой. Двери в парадной еще даже не намечаются. По общим впечатлениям, до нового года они не успеют. У нас еще нет «величественного» панорамного остекления.
Но по вечерам вижу, что некоторые уже пытаются делать ремонты.
А что подвели электричество?
Мы покупали через Стикон
Мы покупали квартиру от Стикона, еще в прошлом году.
В квртиры электричество еще не подвели. На лестничных пролетах натянут посто кабель с лампочками. Но наверно кому срочно надо договорились. Практически каждый вечер вижу 3-4 окошка уже светятся.
Кто-нибудь может подсказать про нежилые помещения по 9м2,которые расположены во 2-ой и 4-ой секциях между этажами (я их заметила ,спускаясь по лестнице )?Предназначены ли они для продажи, или же для общего пользования?
Последний раз редактировалось Вивьен; 10.12.2010 в 18:20.
Мы с 4-й секции, у нас такая "бытовка" - 7 кв.м. Их будут переводить в статус кладовок и все будет офиц. оформленно. Мы ее приобрели за 4 тыс. дол. Договор составляли еще летом. может сейчас цены изменились.
У кого в квартире поставили уже временные двери с замком? Подскажите у кого нужно взять ключи? А то недавно пришёл на стройку а там уже дверь стоит и закрыта. Поцеловал дверь и ушол. (правда поздно уже было все разошлись).
Да и как этот вопрос решается, нужно себе копию сделать или они дают ключ ? Заранее благодарю.
Интересный вопрос. Мой уж был на стройке на той недели, говорит двери стоят, но не задутые по бокам и замка нет. Думали, может мы должны замки сами ставить. Нужно в пн будет в стикон позвонить - узнать что да как.
Социальные закладки