Угораздило купить посудомойку, зверь неведомый природе - Elenberg DW 500.
Не выпускаемый вроде как уже пару лет,тем не менее новый,в коробке и не использованный.
О том что зверь этот из разряда небольших настольных и бюджетных агрегатов,мне уже известно. Но вот возник вопрос :
1) где в НЁМ место для расходных материалов?! (тобишь камера для мыльно-пенно-моющего?!). Исходя из инструкции, сыпать надо на выемку в дверце, и тогда при закрытии двери все насыпанное добро ссыпается тупо в камеру и размылвается в процессе. Дивная конструкция,как по мне.
2)Непонятно так-же следующее,если же все именно так а не иначе, то в какой последовательности сыпать соль, класть таблетку,и лить ополаскиватель?! все три сразу,или по одному,или только что-то одно?!
3)Существуют-ли достойные наши отечественные (например) заменители калгона и сомата?(если учесть что в посуомоечных машинках основной упор делается на смягчение воды, то что можно сказать об использовнаии уксуса или кальционированной соды. как в старые совковые времена?!) Или это станет контрольным выстрелом в "голову" этого бюджетного китайца с немецким именем Elenberg?
![]()
господа хозяева посудомоек,поделиесь опытомда и вообще..
NEMO, в данном случае оооочень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нашего "приёмыша"![]()

Тема:
(если учесть что в посуомоечных машинках основной упор делается на смягчение воды, то что можно сказать об использовнаии уксуса или кальционированной соды. как в старые совковые времена?!) Или это станет контрольным выстрелом в "голову" этого бюджетного китайца с немецким именем Elenberg?
.
)
места. И половинная загрузка есть, но я не пользуюсь. Самые ходовые программы - быстро и экономно; и при высокой температуре.

Социальные закладки