Тваю мать как все взбадрились...
|
Тваю мать как все взбадрились...
Противно читать. Отсиделись, отмолчались, а ща умничать начали. тошнно
Шистёра ёбт,кудякин! Есиб ты не был таким назойливым, может, тебя бы и не вычислили.
Последний раз редактировалось мой дом; 31.05.2011 в 23:04.
вот-вот!!...списки - всегда самым большим ТАБУ были !!...(ржу нимагу)) ,чтобы больше 3 - х НЕ собирались...Видимо, руководство "Прогресс-Строй" - "Прогресс-Риэлт" - "Перспектива Риэлтор" не сильно хочет свои Лексусы и Мерсы менять на АВТОзак...там - нет кондиционеров...(( а ещё - ВСЁ лишнее имущество на коМфискацию полетит...!!
Последний раз редактировалось malkov2003; 01.06.2011 в 05:58.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Генеральному прокурору Украины 01011 г.Киев ...от (Ф.И.О.адрес/ТФ) Уважаемый ВИКТОР ПАВЛОВИЧ ! Я (Ф.И.О),участник ликвидации аварии на ЧАЭС 1986 г.(посвiдчення Серiя А № 514496), заключил договор на паевое участие в строительстве объекта недвижимого имущества "Уютный 6-и секционный" по адресу г.Одесса ул.Генерала Плиева 1 за № ПВ-4-196 от 19 апреля 2007 года с ЧП "Прогресс-Риэлт" г.Одесса ул.Приморская 49 и внёс 100% оплату.В 2009 году ЧП "Прогресс-Риэлт" передало свои обязательства ЧП "Перспектива-Риэлтор" г.Одесса ул.Успенская 17. В настоящее время строительство дома находится на стадии котлована.Руководство фирмы "ПРОГРЕСС СТРОЙ" г.Одесса ул.Приморская 49 отказывается предоставить документы на земельный участок ,выделенный под строительство и копии договоров на осуществление продаж квартир между фирмой "Прогресс Строй" и дочерними фирмами "Прогресс Риэлт" и "Перспектива Риэлтор" т.к. всячески пытается запутать инвесторов.Деньги мне не возвращают.Считаю,что моими деньгами завладели незаконно,поэтому прошу Вас возбудить УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по факту присвоения моих денежных средств.Обращения во все инстанции г.Одессы ничего не дали т.к. приходили одни отписки : по существу заявления ситуацию никто не рассматривал.Порушена Конституцiя України : ст. 47,cт. 48,cт. 56 та Закон України "Про кредитно-фiнансовi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомicтю" № 3201-IV вiд 15.12.2005 р.Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. /дата печать подпись/ отправлено : 18.05.2011 доставлено : 24.05.2011 особисто = Лукьянчук =
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
А то прям ухахатывался там со смайликом.
Ну давай поспорим...
Были предложения о собрании и митинге.
Об обзванивании речи не может идти, ибо кому звонить-неизвестно.ДАЁШЬ СПИСКИ!
А эффект будет, если ты в свои 25...Дальше сам понял.
Не надо продаваться так рано.
Договор действителен, а одна сторона не выполнила свои обязательства. за что должна быть наказана.
Пересадить- мне от этого ни холодно , ни жарко
Деньги в гривне- хай затусуют себе в одно место. Это им пойти поужинать в ресторан.
Костусев с ними в теме. Значит, бить на Киев тока нада. Киев не поможет, пойдём в Евросуд.
Социальные закладки