Хочу попробовать клен со станозололом на сушку. Все препы от Балкана, читал много сейчас что большинство продукта испортилось. Кто что скажет. Стан по 50мг клен по 120мкг
|
Хочу попробовать клен со станозололом на сушку. Все препы от Балкана, читал много сейчас что большинство продукта испортилось. Кто что скажет. Стан по 50мг клен по 120мкг
Последний раз редактировалось Mr.Anabol; 22.06.2011 в 09:22.
Скажу, что полный отстой: клен - хлам!
Подобные высказывание обосновать бы как-то. Клён "Хлам", тогда Дека "Мусор"....
Чем Клён плох, поднимается температура до 37.2 примерно градусов, легкий тремор в руках и то не всегда проявляется, сжигание жира при том что максимально можно сохранить мышечную массу. Ко всему этому добавить станозолол для более лучшего эффекта, + диета, кардио, пампинг....
Mr.Anabol, сжечь жир и масимально сохранить мышечную массу можно и одним финаболиком. И не травиться клёном.
Массу сначала нажрать надо а потом сохранять, то что вы за месячный курс надуваете это еще не мясо.
А ты увидел что я к тебе обращался, бредом в целом не считаю так как много таких? Ну расскажи, если курс не первый значит чем то сохранял мяско, и раз задаешь вопросы значит слабо сохранил.)))
В этой ветке полно обоснований, советую почитать: кроме подъема температуры кто-то может мне объяснить механизм жиросжигающего действия клена?
Я прекрасно понимаю что это за препарат и к какой фарм.группе он относиться, знаю его эфекты. Если хочешь поднятия температуры, попробуй использовать пирогенал, в дозе 50 мкг поднимет температуру до 40 град, будет такой озноб, что прозреешь, простыни будешь менять за ночь пару раз. А будет ли жиросжигание?
Жиросжигающий эффект кленбутерола - МИФ, кроме тремора и стимуляции ЦНС, эффекта никакого. А да, аритмия и гипокалиемия)))
П.С. Дека - мусор, самый злой преп по своим побочкам, особенно по повышению уровня пролактина.
Нет стероидов без побочек....
А что по поводу Балкана, какие мнения о фирме
Не нужно путать стимуляцию ЦНС, тремор с собственно жиросжиганием. Я знаю как работает и балканский, и болгарский (раньше был такой по 20 мкг) и, хубей.
Какой может быть нормальный жиросжиг за 5-7 баков? Еще раз повторюсь, мне не известен механизм его жиросжигающего действия, все что читал в нете по клену, так это опыты на мышах и крысах. Народ кушает клен, их колбасит, а они думают, что это ЖЖ. Это самодурство.
П.С. По поводу "клена" много мифов в нете. Прошу владеющих инфой, рассказать механизм его жиросжигающего и антикатаболического действия. Заранее благодарен.
Побочки есть у любого лекарственного препарата, даже у витаминов. Так что не будем флудить и "ближе к теме".
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.06.2011 в 16:34.
курс был - тренболон 75 + болденон+ тестостерон энантат.
Всё шол хорошо... после был провернн...но!!!!!!
побочный эффект есть теперь...прошло уже 3 мес и если раньше мог максимум 2 раза за ночь с женой...теперь 4 за ночь 6 -7 за сутки...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.06.2011 в 20:53.
Дим,насчет пирогенала ты не совсем прав...Используется в качестве"провокации",при наличии скрытых инфекций в организме.Я себе бил когда-то,врачиха в афуе была-ваапче НИКАК.
А вот сульфозин был -весчь.В четыре точки бахнешь,40 градусов,ломает кости-реальный инвалид.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Показать скрытый текст
Оффтоп по пирогеналу
Последний раз редактировалось NoDVa777; 29.06.2011 в 19:39.
Показать скрытый текст
Оффтоп по сульфазину :)
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Я бил под лопатки...вещь.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
"для розщеплення жирів необхідно сигнал. дивимся про механізм дії кофеїну. "По современным данным, в механизме действия кофеина существенную роль играет его угнетающее влияние на фермент фосфодиэстеразу, что ведёт к внутриклеточному накоплению циклического аденозинмонофосфата". (це той самий АМР, який уловлюється сенсором енергентичного статусу клітини і запускає все це в напрямку продукції енергії)"
http://progenes.livejournal.com/42672.html?thread=996016#t996016
если это правда то получается что встряхиватели цнс дают сигнал к жж.
вообще интересно было бы узнать мнение о мнении.
подскажите плиз что из существуещего туринабола реально рабочее
Социальные закладки