Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2664
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadrin Посмотреть сообщение
    Товариши дорогие! Читаю я тут написанное и восхищаюсь, какие люди грамотные есть! Все знают: что делать надо, куда писать, к кому обращаться ,и что инициативная группа подозрительная. Не понятно только, что они, такие умные, среди нас делают и как здесь оказались? Наверное, умничать проще и легче, чем что-то делать. А ИГ молодец! Даже если что-то и не так делают, как кому-то хочется или кажется, но главное - делают. Дорогу осилит идущий!
    Поддерживаю ваше высказывание. От себя хочу сказать еще раз,никто ни кому не запрещает действовать самостоятельно. ИГ-это не шлагбаум ,который запрещает вам проезд. ИГ пытается нам всем выпутаться из этого(не буду выражаться,обещала быть себе сдержанной). Если кто-то считает наши действия не правильные и не приведут ни к чему хорошему,то действуйте самостоятельно. Начните сами ходить в строительную компанию,добейтесь встречи с ТОР-звеном Альянса,выскажите ему свое фе,выдвините ему свои ультиматумы,пригрозите чем вы можете,в конце концов можете и посудиться,напишите от себя лично письма Гурвицу,Тимошенко, в прокуратуру,защиту прав потребителей,работайте лично от себя с юристом. Прошу Вас ,как людей сознательных,грамотных иметь уважение к ИГ и людям кто нас поддерживает. И не занимайте наше время на эту писанину и объяснение вам,которого с создавшейся ситуацией с нашими домами, и так вообще не хватает. Не хватает ни сил,ни даже вам скажу здоровья,времени на себя любимых,наши семьи. Последнее время живет только работой и общественными делами.Скажу вам,каждый волен делать что ему угодно,что советует сердце и здравый ум. И от всей души ,если у вас самостоятельно что-то получиться,только рады будем за вас,что вы уже не в наших рядах пострадавших.

Для остальных,не забудьте,ЗАВТРА У НАС ВАЖНОЕ ДЕЛО!!! ДО ВСТРЕЧИ.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    люди.дошла информация,что наши дома отложены на неопределенный срок,а сдавать в этом году будут только молодежный.а наши обещают в 2010.что делать.сил уже нет с этим альянсом

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    я такой информации не слышал и считаю, что ее распускют те кто хочет хочет нас раздробить - мы с Вами в одной лодке и давайте не будем ее раскачивать.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Одесская мэрия проверит, как строители выполняют обязательства перед инвесторами
    Вторник, 21.04.2009 18:03:39

Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами.

Как сообщили в муниципальном управлении информации, оценка проводится в рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительным комитетом Одесского городского совета. Также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.

Всех одесситов, имеющих инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, просят обращаться каждый вторник и четверг в управление экономики, инвестиционной политики
    и внешнеэкономической деятельности Одесского горсовета по телефону 722-45-45.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    Простояла 2 часа под исполкомом и когда ИГ удалились со Стасом на переговоры пришлось уйти. Сообщите чем окончились переговоры.

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для olegodessa
    А что за новая информация о том, что город раздает ордера на чужие квартиры, которые уже куплены людьми? Можно подробнее в каких домах и какие номера квартир?

7. Вверх #927
    Новичок
    Да,огласите список.

8. Вверх #928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    люди.дошла информация,что наши дома отложены на неопределенный срок,а сдавать в этом году будут только молодежный.а наши обещают в 2010.что делать.сил уже нет с этим альянсом
    от кого информация????

9. Вверх #929
    Новичок
    Оксана, если есть какие-то решения , расскажите пожалуйста!!!!

10. Вверх #930
    Новичок
    Оксана здраствуйте.Из видео ролика узнали,что вы знаете номера квартир,которые город отдал ордера.Пожайлуста напишите эти номера по Сахарова 19.

11. Вверх #931
    Новичок
    Где можно посмотреть видеоролик?????

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    на ветке Молодежного

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для @lik
    http://www.atv.odessa.ua/news/2009/04/21/kak_iz_sobstvennika_prevratit_sya_v_bomja_7566.htm l канал АТВ

14. Вверх #934

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    не переживайте вы так и не завидуйте. Молодежный сдадут не раньше Сахарова. Я вам скажу даже больше - никакие дома Альянс в ближайшие годы, если выживет, конечно , вообще не сдаст. Все придется делать самим: скидываться на кооператив, нанимать строителей, подключать электричество и сдавать дома. Наберитесь терпения. неужели вы этого еще не поняли? И вообще, сколько стройки должны быть заморожены, чтобы инвесторы это, наконец ,осознали и перестали верить вечной лжи. Два, три, пять, десять лет?

16. Вверх #936
    User banned
    Посмотрел я ролик. Апофеоз деятельности ИГ по отвлечению внимания от главного - достройки Альянсом домов и их подключения.Теперь мне стало ясно в чем главная проблема несдачи домов в течение полутора лет и постоянных сквозняков - у Бори по ошибке (которую, не исключено , спецом забамбацали, чтобы создать ажиотаж и истерику инветоров, мол, конец света настал ) забрали квартиру. Вот , оказывается, почему дома не достроены. Теперь ясно. Спасибо ИГ за наше счастливое детство. Профессиональная работа! Митинг, перекрывание трассы, а о достройке ни единого слова. Да и место выбрали правильное - райадминистрацию, чтобы уж точно все поняли, кто виноват в наших бедах. Не Альянс, а власти города. Спасибо за разъяснения.
    Последний раз редактировалось Horayoth; 21.04.2009 в 21:07.

17. Вверх #937
    Новичок
    Horayoth, хочеваться вам сказать идите в ж..у с вашими дибильными комментариями!!! на этом и завершим реагирование на такого п..а!!!!

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    Horayoth, хочеваться вам сказать идите в ж..у с вашими дибильными комментариями!!! на этом и завершим реагирование на такого п..а!!!!
    Видимо, Вы хотели сказать, с "вашими правдивыми комментариями, заставляющими инвесторов раскрыть глаза на истинное положение дел и мешающими продолжать с успехом оглуплять массы". Я польщен такой высокой оценкой, SiD13.

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Не знаю есть ли смысл публиковать номера квартир, которые по протоколу распределения пренадлежат городу. Могу сказать, что по 20 дому мы вычислили 26 инвесторов. по 19- 4. Это те люди, которые покупали квартиры в октябре 2008г. и позже.
    Сегодня встречались с Кононовым. по его словам на розданные ордера наложен арест. Но опять же никакого документального подтверждения нет его слов. В четверг встречаемся с Кучуком и Кононовым. В субботу на собрании в 11,00 возле наших домов огласим точно какие квартиры попали под двойную расдачу не со слов, а документально подтвержденно.
    Явка всех обязательна!
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы хотели сказать, с "вашими правдивыми комментариями, заставляющими инвесторов раскрыть глаза на истинное положение дел и мешающими продолжать с успехом оглуплять массы". Я польщен такой высокой оценкой, SiD13.

... тебе хотели сказать "убей себя об стенку"...

Ответить в теме
Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права