|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорощего педиатра на Слободке по недоношенным деткам.
Честно говоря, мне больше всего нравится зав отделения патологии Торбинская (не помню имя отчество). Вообще как заведующая она УХХХ, прикурить даёт всем. Но врач отличный. С малым лежала в этом отделении месяц, поэтому насмотрелась на неё и наслушалась.
Торбинской уже нет в этом отделенииЯ недавно ездила с малой туда,оч расстроилась.
Неплохой врач там из палатных была Анна Петровна....и Марина Анатольевна(может с отчеством напутала,уже не очень помню).
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Торбинская-это Лариса Ивановна????? Если да,то моя "коллега" - мамочка с недоношенной малявкой тоже у неё лечились. Но она сказала,что недавно по телеку показывали тот скандал с продажей деток маленьких в Одессе и Ларису Ивановну к нему приписали. Как там на самом деле один Бог знает......
Нас Торбинская сама вела,как особо сложных.А вот соседок по палате (нас переводили из одной в другую) вели Анна Петровна и Марина
Анатольевна,очень внимательные и приятные на меня произвели хорошее впечатление.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Спасибо за советы. Попробую обратится к Марине Анатольевне, может она согласится нас вести.
Моя доченька родилась с весом 2200 и рост 46см., ей почти 10 мес, а рост всего 69см, подскажите, это нормально для ребенка ее возраста?
а вы пользуйтесь табличками ВОЗ http://pervzubki.ru/main.php?type=rost-graph для расчёта веса и роста, главное, чтобы показатели не были ниже красной линии. Но, думаю, что нормальный рост у вашей девочки - мы родились 41 см и в 10 месяцев 68 см, эндокринолог рассчитала нам индивидуальный рост и сказала, что по росту мы даже перегоняем должную длину.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо за сайт, меня рассчеты успокоили.
В Резника к Шпак Елене, отчество не помню, приятная женщина и как врач не хипишистка - у нашего малыша выявили повышение одного из гормонов щитовидки, она сказала, что не стоит придираться, а пересдать через полгода, и то же самое сказали педиатр-генетик и наш педиатр. Она принимает ещё где-то на Французском бульваре, я не уловила, то ли в детском центре, то ли в Белой акации, но в Резника оплачивается только первичный приём (если это имеет значения для вас), за повторный после анализов она категорически не хотела брать деньги.
А как с весом у вашего мальчика? и как вы до года набирали?
Спасибо за подробный ответ. В Резника бывали, но на счет эндокринолога, не знала, что там хороший. Значит съездим туда, а то на Слободку ехать - душа не лежит.
Вес у нас соответствует росту - по таблице рост-вес почти идеально. Весим 11,200кг. До полугода набирали хорошо, по килограмму, а потом все меньше и меньше. И пропорционально выглядим нормально, но среди ровесников просто малыши. Я все надеялась, что вытянется, но видно ждать долго придется.
Подскажите, а в Резника к эндокринологу по записи?
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
И вам спасибо за ответ ), я смотрю, что мы одни очень плохо набираем.
Да, удобно, что по записи, мы по телефону записались и попали на своё время. Схема обследования такая - сдают кровь на гормоны щитовидки и эндокринолог ещё отправляет на консультацию к педиатру-генетику. Генетика мы тоже проходили в Резника, хотя нас отправляли на Слободку из поликлиники, но я так понимаю, что генетик всё равно оттуда, и 2 раза в неделю принимает в Резника. Невролог нам говорила, что возможно придётся сделать КТ головного мозга - посмотреть гипофиз, но генетик, посмотрев малыша, сказала, что пропорционально он сложен правильно и она не видит показаний к КТ, дала направление на генетический скрининг мочи, по нему смотрят аминокислотный обмен, нет ли нарушений. Мочу муж возил на Слободку, ответ был на следующий день, потом с анализами повторно посетили обоих специалистов и получили назначения и рекомендации. И как, говорит Emik, эндокринолог нас очень успокоила тем, что недоношенные детки сравниваются со сверстниками к 5 годам.
Удачи вам!
может она модель!
Моя Сашка-точно модель (тттт) все наши старшие сверстники (на 1-2 мес старшие нас) нас меньше на четверть головы, в весе-это меня смешит с учетом веса нашего рождения и в размере обуви отстают! У нас папа тоже 2,0 м
. Боюсь,к более старшему возрасту я свою "жирафку" буду снизу вверх рассматривать
![]()
Социальные закладки