Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1445
  1. Вверх #921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    там дорога есть вдоль дома, вот там и ходить..машины там редко ездят.
    Как пример:
    Садик №260-был и старый забор и поломанный, а затем и новый, новый поставленный с умом и никто не протестовал.
    Тротуар есть вокруг садика и вдоль дороги(зеленый), где могут безопасно передвигать все кто пожелает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 154
Размер:	60.4 Кб
ID:	12331060
    А из вашей логики получается забор нужно было сделать вплотную к дороге и пусть мамочки с детьми ходят по дороге..машины там редко ездят.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    С 260 ым садиком самый неудачный пример, который только можно придумать!
    Как раз пройти там сложно . Эта дорога на стоянку . Машины там постоянно. Дорога разбита напрочь , когда болото, то вообще не пройти. Если на встречу едет машина, то можно отскочить на бордюр, но там нет пешеходной зоны, там земля, трава, деревья
    То есть 260 ый сад лучше обойти возле Глушко 17 и 19.
    И никто не возмущается , что полквартала нужно обойти . Не проблема, идём, но опять же , чтобы дойти до Глушко там нет какой-то аллеи или дороги, опять перебежками между машинами.
    Вот почему свет клином сошелся на заборе вокруг школы ?

Вчера муж пришел с работы......смеётся, и там его этот забор настиг) тётка- коллега , которая живёт вообще в районе Королева/остановка Магазин рвет горло , что школа незаконно! Хочет захапать стадион, а ей негде собаку выгулять .....а вы говорите, что главный вопрос - площадь под коммуникациями...
    Изображения
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #923
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Как пример:
    Садик №260-был и старый забор и поломанный, а затем и новый, новый поставленный с умом и никто не протестовал.
    Тротуар есть вокруг садика и вдоль дороги(зеленый), где могут безопасно передвигать все кто пожелает.
    Вложение 12331060
    А из вашей логики получается забор нужно было сделать вплотную к дороге и пусть мамочки с детьми ходят по дороге..машины там редко ездят.
    нет не из моей логики, я не подрядчик строительных работ..а как вариант написала ответ...Кстати мамочки с колясками, в том числе и я, ходим именно по той дороге, а вокруг школы машин в разы больше катается чем здесь.И эта дорога ведет в тупик, тут ездят только те кому надо в Ступени, реально машин почти нет...У себя во дворе мы тоже ведь по дороге ходим в основном, тротуаров особо нет они узкие.... Если конкретно это (забор вплотную к дороге) не устраивает митингующих пусть обсуждают с властями, а то везде только и слышно, что лишают зеленой зоны жителей Таирова..эта зона уже давно загажена собаками, почему люди выгуливающие на территории школы собак, имеют право лишать школьников чистой территории? Кстати еще кто знает этот район , там ведь недавно разогнали наркоманов, которые тусят возле этого дома , хорошего в этом мало, что рядом с детьми ходят такого плана индивидумы...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Как раз пройти там сложно . Эта дорога на стоянку . Машины там постоянно. Дорога разбита напрочь , когда болото, то вообще не пройти. Если на встречу едет машина, то можно отскочить на бордюр, но там нет пешеходной зоны, там земля, трава, деревья
    И никто не возмущается , что полквартала нужно обойти . Не проблема, идём, но опять же , чтобы дойти до Глушко там нет какой-то аллеи или дороги, опять перебежками между машинами.

Вчера муж пришел с работы......смеётся, и там его этот забор настиг) тётка- коллега , которая живёт вообще в районе Королева/остановка Магазин рвет горло , что школа незаконно! Хочет захапать стадион, а ей негде собаку выгулять .....а вы говорите, что главный вопрос - площадь под коммуникациями...
    так вот именно , что "собачники" и против..Сегодня обсуждали с родителями из класса происходящее, тех кого видела все ЗА улучшения!!!

5. Вверх #925
    Посетитель

Пример не придумывают, его приводят.
    Вы мне за какую дорогу пишете(посмотрите скрин, о котором тротуаре идет речь), Вы все перевернули. Где я пишу о ""что главный вопрос - площадь под коммуникациями...""?
    Вот почему свет клином сошелся на заборе вокруг школы ? - с чего вы решили что кто-то против него протестует??? Вы вообще слышали первоначальные требования протестующих?

6. Вверх #926
    Пример не придумывают, его приводят.
    Вы мне за какую дорогу пишете(посмотрите скрин, о котором тротуаре идет речь), Вы все перевернули. Где я пишу о ""что главный вопрос - площадь под коммуникациями...""?
    Вот почему свет клином сошелся на заборе вокруг школы ? - с чего вы решили что кто-то против него протестует??? Вы вообще слышали первоначальные требования протестующих?
    лично слышала возмущенные разговоры и плюс во многих сми муссируется , что лишают жителей стадиона и зеленой зоны...

7. Вверх #927
    Вы лично написали за коммуникации
    В этой теме уже отписались "ай, куда ж малоимущим ходить, если стадион будет платным"
    Полоумные кричат про захват школой территории под постройку дома
    Собачники переживают где какать их собачкам
    И ещё 150 человек , которые "не читали, но против"
    И чьи требования самые главные/важные/приоритетные?

8. Вверх #928
    Посетитель
    нет не из моей логики, я не подрядчик строительных работ..а как вариант написала ответ...Кстати мамочки с колясками, в том числе и я, ходим именно по той дороге, а вокруг школы машин в разы больше катается чем здесь.И эта дорога ведет в тупик, тут ездят только те кому надо в Ступени, реально машин почти нет...У себя во дворе мы тоже ведь по дороге ходим в основном, тротуаров особо нет они узкие.... Если конкретно это (забор вплотную к дороге) не устраивает митингующих пусть обсуждают с властями, а то везде только и слышно, что лишают зеленой зоны жителей Таирова..эта зона уже давно загажена собаками, почему люди выгуливающие на территории школы собак, имеют право лишать школьников чистой территории? Кстати еще кто знает этот район , там ведь недавно разогнали наркоманов, которые тусят возле этого дома , хорошего в этом мало, что рядом с детьми ходят такого плана индивидумы...
    Вот это они и требовали, на что власти ответили, что построят по четыре входа и выхода с каждой стороны и они будут открыты в дневное время и все это показывают на пальцах, а там уже пошло слово за слово и т.д. К чему это привело мы видим. А надо было сесть в актовом зале за большой картой и все разъяснить людям(хотя это не просто).
    Когда дело дойдет до забора школы №65, будет тоже самое, а они имеют полное право перегородить от школы по стадион и останется проход только вдоль домов 29-31 и 86-88(получится сплошной забор вокруг это круга).

9. Вверх #929
    Посетитель
    В этой теме уже отписались "ай, куда ж малоимущим ходить, если стадион будет платным"
    100 баллов - супер

10. Вверх #930
    alextoaa вот например статья...
    http://******************/news/jiteli_tairova_byut_trevogu_u_nas_otbirayut_zelenuyu_zonu_530.html
    "Жители Таирова бьют тревогу: у нас отбирают зелёную зону!" - статья с Таймера

коммент внизу статьи понравился:
    "Уважаемые человеки, мамочки, особенно человеки с собаками которые гуляют вблизи школы. . а именно на тропинке домов 31,29. Сегодня Вы активно жалуетесь на будущий забор данной школы. Но хочу Вам сказать, что школа имеет полное право огородить свою территорию, это первое.
    Второе. Собаки. Я каждый день вижу, как Вы, многоуважаемые, выгуливаете своих собак начиная с 7:00 утра до 22:00 в летнее время своих собак на этой "зеленой зоне" при этом мешаете жителям данных домов спокойно проводить вечерний досуг, людям которые вернулись с рабочего дня. Уважаемые, Ваши крики, смех и просто громкие разговоры мешают людям, которые проживают в данных домах. ( имейте уважение к окружающим ). Я уже не говорю про то, что Вы не убираете [censored] за Вашими питомцами.

Далее. Любители ШИКАРНОГО отдыха на "зеленой зоне" вблизи домов и школы, ну и мусора конечно же. любители шашлыков. Я Вас просто обожаю, Вы приезжаете толпой на хороших машинах по "Зеленой зоне" вместе с ДЕТКАМИ, начинаете готовить себе шашлыки в тем месте где чешут собак, где какают и писяют собаки. Но я так понял, что Вас это не очень волнует, что Ваш РЕБЕНОК бегает по какашкам и волосам пса, я уже не говорю о том как там грязно, после предыдущих отдыхающих.
    Но вся соль в том, что любители отдыха когда покушают, они идут писять и какать под дома 29,31. Ароматы в окна лезут шикарные, до высоких этажей. Соседка с данными " красавцами борется " но это мало эффективно.
    Так вот у меня вопрос, Граждане отдыхающие, Вы приезжаете на автомобиле на природу, Вам сложно поехать на природу к морю? на склоны? тем более с ребенком.

Дай Бог здоровья, тому кто выделил средства на постройку данного забора. Спасибо.

А и еще, граждане с питомцами, если Вы не знаете других мест, где гулять с собачками, то я могу дать подсказки, есть куча зеленых зон вблизи данной школы, откройте карту ) И просьба, носите с собой кулечки, чтобы убирать за своими животными, потому как, после Вас на том же месте могут гулять дети, ну или Любители отдыха )
    Спасибо за внимание ) "

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Я не верю, что когда вы идёте по этой дороге с коляской и едет машина, вы коляску поднимаете на бордюр, пропуская машину, и вас это вполне устраивает. Ну да ладно. Если даже устраивает - представьте, что по ней идёт ваш или другой ребенок и тут какому-то идиоту вздумается набрать скорость и ребёнка просто сбивает. Да ладно, пусть , например, и это вас устраивает. Мало ли, может вы просто экстремал... НО! Прежде чем кричать , Вы хоть почитайте законодательство, строительные нормы и санитарные нормы строительства учебных учреждений. Здесь все делается с нарушением. Документы у заказчиков не все, которые необходимы для законного строительства ограждения. Если интересует - в личку напишу.Если пожарная машина по той злосчастной дороге и проедет, то вышка пожарная - нет, потому что там будет стоять забор и габаритами она просто не впишется. Но Вам же и чиновникам на это наплевать. Мало пожаров в детских учреждениях... А за дорогу - да, говорим с чиновниками, но они же не хотят слышать, слушать, говорить, находить компромиссы, только могут обещать, и не выполнять обещаний. И пока люди не перекрыли дорогу, никто даже не пытался решить вопрос с тротуаром. Вы себе плохо представляете, вероятно, как работает госаппарат. Не для нас с Вами, и спорткомплекс не для ваших детей и уж тем более не для детей, которые просто по дикой случайности живут в соседнем доме, а для того, чтобы деньги зарабатывать. Неужели это еще кому-то надо объяснять? Когда в последний раз делали просто так людям безвозмездно чиновники что-то хорошее? Перед выборами гречку выдают ))). Мусорники то они не поставили, чтобы те же собачники убрали за собакой и выкинули. А почему? Да потому что мусорника денег не принесёт.
    Я желаю вам всем набраться мудрости и посмотреть правде в лицо. И переубеждать больше нет ни сил, ни желания. И если поставят забор по всей территории, которую изначально хотели огородить, то очень хочется посмотреть , как ваши дети , выходя летом на улицу в 18 вечера придут к стадиону - а охранник скажет - "неучебное время, пожалуйста, платите за абонемент и занимайтесь сколько угодно, а то вы нам тут всё испортите".
    Последний раз редактировалось Nataly-smile; 04.10.2017 в 22:11.

12. Вверх #932
    Посетитель
    Где я писал про Главный вопрос про площадь под коммуникации? Зачем вы утрируете.

Про "Полоумные кричат" я не писал и не собираюсь. Здесь Вы абсолютно правы.
    После трагедии на мэра сейчас все будут "выливать", но надо быть гибче, чтоб отбиться.

13. Вверх #933
    Про 22-х этажный дом те, кто писал, говорили о той территории, что перед школой, где был заброшенный детский сад. А не на месте стадиона! За забором сейчас идёт расчистка территории. Если там поставят дом - он завалится и на вашу школу и на всё, что вокруг, потому что там строить такое нельзя. Но Вы же верите нашим чиновникам! Что все они честные. И землю , целевое назначение которой - строительство и обслуживание дошкольных учреждений, отдают под жилой дом.

14. Вверх #934
    Nataly-smile

1.зачем поднимать коляску на бордюр, там широкая дорога и машина спокойно проезжает мимо..
    2. вокруг нашей школы машины куда более опаснее ездят поверьте и рядом постоянно дети...
    3.если после 18-00 будет платно, то кто захочет зайти заплатит, днем ведь все будет открыто.
    4.в 2013 г. нам отремонтировали двор, понятно что нагрели руки чиновники, но и у нас теперь не развалины...
    5.собачникам даже мусорники не помогут, тот кто хочет убрать он уберет и пронесет кулек до ближайшей мусорки.
    6. если здесь как вы пишете все делается с нарушением и вы об этом знаете, так пишите властям какие конкретно нарушения и пусть устраняют.

15. Вверх #935
    Nataly-smile

3.если после 18-00 будет платно, то кто захочет зайти заплатит, днем ведь все будет открыто.
    проблема в том, что летом в это время только дети и выходят на улицу, потому что до 6 вечера - безумно жарко. И я так и не пойму, Вы верите, что откроют даже до 18 стадион??? Его же и до 18.00 в свободном доступе угробят )))) Или у нас люди до 6 вечера нормальные и ничего не ломают, а после 6 начинают превращаться в вандалов?

Вы возмущаетесь о перекрытии дорог и тут же пишете - говорите с чиновниками, так они только после перекрытия и хотят говорить ))))). До этого они рассчитывают, что само собой утихнет и люди устанут к нам в дверь стучать.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Про 22-х этажный дом те, кто писал, говорили о той территории, что перед школой, где был заброшенный детский сад. А не на месте стадиона! За забором сейчас идёт расчистка территории. Если там поставят дом - он завалится и на вашу школу и на всё, что вокруг, потому что там строить такое нельзя. Но Вы же верите нашим чиновникам! Что все они честные. И землю , целевое назначение которой - строительство и обслуживание дошкольных учреждений, отдают под жилой дом.
    Да причем тут этот дом к школьному забору? Если забора не будет , то дом точно не построят? Вы уверены?

Сейчас есть грязный стадион и все....
    И , если случится чудо, и будет классный платный спорткомплекс , то многие будут рады, но бабки на лавках все равно будут против

17. Вверх #937
    Где я писал про Главный вопрос про площадь под коммуникации? Зачем вы утрируете.

Про "Полоумные кричат" я не писал и не собираюсь. Здесь Вы абсолютно правы.
    После трагедии на мэра сейчас все будут "выливать", но надо быть гибче, чтоб отбиться.
    Пошли заказные тупенькие статейки в СМИ ....вот на кого они рассчитаны? Правильно, на неокрепшие умы, которые сразу против. И ваше рациональное зерно расстворяется в море идиотизма. Поэтому "про где мне выгулять собаку" кричат громче

18. Вверх #938
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Эта земля, на которой руины ведомственного садика, городу не принадлежит. Она принадлежит "владельцу", который "хочет строит дом, а хочет - строит магазин". Увы, если бы эта земля принадлежала городу, там можно было бы целую начальную школу отстроить и разгрузить 55 школу. То, что в районе школы, этих садиков и далее к Королева есть пустоты, на которых нельзя строить здания высотной постройки, известно давно. И сама "постройка", если она будет, будет давить на землю, под которой много грунтовых вод, которые в этом месте выходят ближе к поверхности, завалится. Тогда нельзя ручаться и за фундаменты близлежащих строений.
    Увы, не все чиновники честные, согласна с Вами, собственно, как и врачи, строители или люди других специальностей. Но есть и такие чиновники, которые приносят пользу. Поэтому в каждом конкретном случае нужно смотреть. Площадка возле 76/2 дома востребована. Там много детей играют в футбол, настольный теннис и баскетбол. Иногда с ними играют и взрослые.
    Думаю, что кроме спорткомплекса, там будут еще площадки, на которых школьники будут заниматься бесплатно.
    Never give up!

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Думаю, что кроме спорткомплекса, там будут еще площадки, на которых школьники будут заниматься бесплатно.
    спорткомплекс - подразумевается в данном случае не крытое здание, в котором будут проводить спортивные секции. А просто дорогое покрытие стадиона искусственным газоном, прорезиненные беговые дорожки, по которым сомневаюсь что разрешат кататься на велосипедах и роликах, и снаряды, которые однозначно для взрослых. Вы прям думаете, там бассейн сделают и залы для тренировок? ))) "Классный комплекс" )))).
    Я тоже не против хороших комплексов, чтобы дети занимались спортом. НО! Не внутри жилого квартала, когда доступ жителей будет ограничен. Еще раз: почитайте правила. При строительстве учебных учреждений внутри квартала необходимо обеспечить доступ на спортивные площадки учащихся соседних школ, а также жителей смежных с ним домов.

20. Вверх #940
    проблема в том, что летом в это время только дети и выходят на улицу, потому что до 6 вечера - безумно жарко. И я так и не пойму, Вы верите, что откроют даже до 18 стадион??? Его же и до 18.00 в свободном доступе угробят )))) Или у нас люди до 6 вечера нормальные и ничего не ломают, а после 6 начинают превращаться в вандалов?

Вы возмущаетесь о перекрытии дорог и тут же пишете - говорите с чиновниками, так они только после перекрытия и хотят говорить ))))). До этого они рассчитывают, что само собой утихнет и люди устанут к нам в дверь стучать.
    Да я возмущаюсь, потому что под шумок с вами митингует вот эта категория граждан, которую описали здесь:

"Полоумные кричат про захват школой территории под постройку дома
    И ещё 150 человек , которые "не читали, но против"...

Те же собачники давно уже нарушили сан.гиг.нормы,гуляя на территории школы, только почему то вы против них не вышли на митинг?!

Ответить в теме
Страница 47 из 73 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права