даже смешно читать - дети до 7 лет стрижка 150 рэ. Красная цена 50. По городу 30. Сколько там тех волос.
пс - а на аватарке это не муж Приваловой?![]()
|
даже смешно читать - дети до 7 лет стрижка 150 рэ. Красная цена 50. По городу 30. Сколько там тех волос.
пс - а на аватарке это не муж Приваловой?![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подскажите пожалуйста где можно сделать прическу из косичек - колосок, подскажите мастера или парикмахерскую - куда можно обратиться, я в несколько спросила, так они косички не плетут! и если можно, сколько это стоит?
А мне очень нравится салон Студия Румянцевой, мастера и администраторы очень приветливые, всегда советуют что-то хорошее новое, а сейчас еще и подарки от Керастас дарят
А сегодня я их вообще нашла на официальном сайте - http://kerastaseclub.com.ua/offices/?city=13
Короче, Студию Румянцевой всем советую. Ну, конечно, она не самая дешовая, но когда я туда хожу - каждый раз денег не жалко, потому что чувствую себя на мульйон баксов, думаю, многие женщины тут меня поймутНу и можно оптимизировать расходы в принципе, если с умом подходить к посещению салона.
Короче, если кому-то надо могу скинуть номер моего мастера в личку![]()
мне косички по всей голове заплели в подарок к моему мелированию.Получилось сказочно здорово....В салоне "Ольгер" на 6 ст Фонтана.Мелировалась у хозяйки салона Оли...все делает замечательно.По крайней мере я оч долго искала хорошего мастера и ..ура....нашла .Правда записываться к ней надо задолго.Но наблюдая за другими мастерами пока красилась .....подметила что другие девочки тоже оч неплохо стригут красят и укладывают...
Еще косички В Авантюре у Приваловой плетут! Лучше всех Оля Сегодина,она ас по косичкам!![]()
Кто делал пилинги? Где и сколько? Цена?
Решила попробовать, а знакомая начала отговаривать.
Девочки, кто что знает о салоне Тарасюка (теперь Эксперт в Красном переулке) и Моцарте? Какие цены на стрижку и покраску на короткий боб?
Социальные закладки