Спасибо за отзывы, какой именно котенок-не знаю..очень похож на эту)извини уж..не сильно пока разбираюсь
|
Спасибо за отзывы, какой именно котенок-не знаю..очень похож на эту)извини уж..не сильно пока разбираюсь
возможно..но продали как обычную сиамочку
...я потом когда уже искала в нете инфу о них, увидела фото сиамок и поняла что мое чудо вообще непонятно кто
...у сиамок мордочка вытянутая и уши большииииииие такие))))
Дамы и господа, по-поводу искусственных кормов: какие витамины? Если в человеческой пище преобладают всякие ароматизаторы, загустители, усилители вкуса, то вы правда верите в то, что эта сухая дрянь для котов будет качественной? Не поддавайтесь провокациям зомбоящика.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Ну начнем с того, что нормальные корма привезятся из-за границы в частности Америка и Канада, качество этих кормов достаточно высокое, никто ж не говорит что нужно кормить "Вискасом" или еще какой то подоб ной дрянью. Как Вы думаете все мировые заводчики ошибаются? И все ветеринары как один ошибаются советуя качественные корма. Имено качественные, они соответсвенно и содержат все витамины, минирали, клейчатку, протеин и т.д.
А насчет человеческой еды, Вас же никто не заставляет кушать химию, не нравится то что продается в магазинах, всегда можно сходить на базар и самому приготовить, испечь и т.д.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Кстати, как я и писала, готовила котику сама, а витамины давала отдельно...
Готовила ему гремучую смесь
Варила легкое, почки и печень, перемалывала крупными кусочками на мясорубку, добавляла вареную гречку (на 1,5-2кг субпродуктов - 1ст гречки) и одну вареную морковку (на мелкой терке терла)... Ну вот так как-то...
Софийка Одесский форум просматривает ? Нашей любимице ++++++++++++++++++.
Социальные закладки