Всех С
”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”`
С Наступившим Новым Годом!
.•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•.
|
Всех С
”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”`
С Наступившим Новым Годом!
.•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•.
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
я тоже так думала.я на 5 курсе ФЭУПа и на прошлой сесии она принимала у меня экзамен(менеджмент персонала).почти весь экзамен просидела как божий одуванчик.главное не огрызаться с ней если что.и еще денег она брать боится.а если и берет то в последний моментперепугала не на шутку весь 5 курс тогда из-за этого,но все обошлось(все таки денежки любят все)
Последний раз редактировалось VENDETTA; 08.01.2008 в 21:42.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
А кто знает Бабаша Н.Н.? он мне на 5 курсе попался, зачет ему сдать не могу... он деньги берет? мы пытались дать, но он не взял, сказал-учитесь... может у нас просто подход был неправильный?
ребята,а есть у кого-то шпоры по трудовому праву в электронном варианте?
2 Kotya.K
смотрела,есть только с 2005 года,а там только 54 вопроса,а у нас 80 и вопросы другие
Я тоже уже в ОГЭУ.![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подтверждаю. Мы тоже ходили на пары его, и в конце, когда мы пришли на последнее занятие, даже не знали, что он будет спрашивать, а он просто собрал зачетки, тех кто был, и всем выставил зачет. Проблем не было никаких.![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Вот бы все так![]()
Экзамен я то у неё сдала.Но пора бы ей уже пересмотреть методы оценивания.Нобьективней просто не бывает!
Человек,строго воспитанный на принципах коммунизма
Не знаю,кто там в её молодости задел её психику,но она с удовольствием применяет методы типа пристыживания,но это вызывает только смех
А с каким удовольствием она балансирует на грани обзывания.
Опасайтесь этой ненормальной особы при случае
ВЕЧНАЯ проблема студента - сессия....
в этом году жарко зимой....
Привет привет! я с 5 курса. Было время не вылазела с форума а сейчас сама понимаешь-сессия![]()
есть же специальная тема о стипендии, а вообще по-моему всем дают по-старому
этот месяц вроде по старому,а потом 300 грн.
а я слышала, что не 300, а почти 400....
Социальные закладки