|
Ну ваши швартовщики видно плохо Айко в лицо знают .Ну вообще 2 разные собаки!!!Есть у меня подозрение, что это сыночек Наджа с Днепропетровска(похож ).Надо вот спросить уOlga TRB не ее ли ребенок!?То что не ваш однопометник 100%.Ну теперь по крайней мере я знаю, что в Ильичевске таки 2 тигровых бурбуля!
![]()
Последний раз редактировалось Заворушка; 04.07.2013 в 21:10.
Какая интересная у вас девуля!!!!И так замечательно, что вы ее выставляете!!!!!Это такая редкость для сук!Удачного ей и вам продвижения выставочной карьеры!
Olga TRBПоздравляю с рождением малышей! Здоровья пупсам, а маме молочка побольше!Еще раз благодарю за поздравления!Ваши слова да Богу в уши!!!!Поеду на выходные делать новый фоторепортаж ,уже подросших карапузов!tiger bul'bul'Ха! Папаня молодец- снова кузенов настрелял! Здоровья им и хороших хозяев!!!
Последний раз редактировалось Заворушка; 04.07.2013 в 21:09.
Да и тиграшик мой в Киеве)[/QUOTE]
Этот тоже с Киева приехал, но кое-что о нём, самое важное я расскажу позже- хочу ещё коментов почитать...
Была сегодня у детей.Словами не описать мой щенячий восторг!
[QUOTE=Заворушка;39861100]Какая интересная у вас девуля!!!!И так замечательно, что вы ее выставляете!!!!!Это такая редкость для сук!Удачного ей и вам продвижения выставочной карьеры!
Спасибо большое мы стараемся... Большое спасибо за такое чудо нашим заводчикам.....стараемся не упасть в грязь лицом)))))))
Лена-детки очень красивые!головастики!супер!!!
[QUOTE=Заворушка;39907770]Была сегодня у детей.Словами не описать мой щенячий восторг!
Класс!!!!!!! Лена малыши классные. Такие крупняки.)) Так и хочется их расцеловать! Как мамочка?
ну вот и как тут не соблазниться на второго такого щенульки..
да мы уже планируем на следующий год...хочу чернушку и тиграшика)))))))))))))))во трио класс будет)))))))))))
на сколько я знаю то пока не признают....но очень хоца))))))))))))))))) вот ещё вопрос возникает у меня в родословной написано "порода не признанна" а смотрела передачу именно про ББ там чётко было сказано что они УЖЕ признаны везде как порода что в России что на Украине , так почему в родословной такое написано????????? кто знает подскажите....
Порода не признанная FCI!Есть другие ,родные для породы организации такие как SABT, HBSA, EBBASA .Там между ними сейчас идут споры, кто из них останется самым,самым,самым бурбулиным представителем.Кстати ,у них есть отличия по стандарту и одним из них является черный окрас .Там где есть эти организации, бурбули как правило входят в эти организации.В России ,насколько я знаю есть официальный представитель EBBASA-Алла Фридман. У нас и в других странах, есть другие организации которые имеют свои правила и могут признавать другие организации, порды,стандарты и др ,что не проходит в КСУ и РКФ (члены FCI)
.У нас ККУ, Белкин Л.(не помню их название,хоть и в Одессе у них офис ) и какие то типа "Дружок",СКОР(всех названий не знаю,в России их много)
Так что пока нет единства внутри породы ,не будет и признания самой многочисленной мировой организацией FCI.
ну ничего мы терпеливые и подождём))))))))))))))))))) хотя по телику точно сказали что FCI признана ББ....может ведущий чтото напутал...и показывали ББ и питомники африканцев...такая красота там
ой и я тоже видела второго тиграша , и точно на айка не похож, я сначала грешным делом подумала что бульмас...но блин хвост не такой да и вообще отличается ))
еще думала не ваш ли )
Не наш он вообще, Кане корсо оказывается!Вот так.Говорю же что смутила меня эта собачка.У нее от всех по чуть чуть есть ,вот и определите называется породу.!Народ !24 Августа в Германии будет проходить бальная оценка+тест темперамента.Кто то хочет поучаствовать? http://www.burbull.de/index.php
Последний раз редактировалось Заворушка; 29.07.2013 в 15:23.
Социальные закладки