|
Добрый вечер, фотоценители ;-)
Недавно начала снимать, пару дней как фотоаппарат в руках держу...хочу показать своих "первенцев" и услышать критику!
некоторые из фотографий уже выставляла в теме ФСН,но прочитав практически от корки до корки тему "Комментарии к фотографиям" поняла,что нужно выровнять горизонт...в общем первая ошибка была мной вроде исправлена.
Понимаю,что об умении фотографировать легче судить наверное по портретам/ постановочном фото...но пока только такие фотки.
Хочу узнать Ваше мнение)
![]()
вот, пункт 5
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Пока мне захотелось на рабочий стол голубя "повесить")
Изучением я сейчас все дни и занимаюсь, просто ну оочень много всего и сразу... в фотоаппарате разбираюсь и в понимании элементарных основ фотографии)
В любом случае -Спасибо) ..и до встречи!!! ( я буду стараться)
breaf - Вам отдельное спасибо)!!! Вы единственный кто ответил на мой вопрос в теме про фототехнику...этот фотик и купила!
удачи Вам в изучении, не стесняйтесь читать инструкции, старайтесь и все получится![]()
фон же всё равно чёрный - так почему бы не уменьшить свет - убрать пересвет на лице??
вот сам только что сделал )
![]()
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 13.04.2011 в 10:39.
и откалибровать монитор тоже надо. после вашей коррекции фото очень темное, ну у меня на экране по крайней мере. но это уже к яркости и освещению в комнате.
спасибо всем за комментарии! а как с композицией? кадрированием? всякие там ямочки и веснушки добавляют живости фото, ИМХО, конечно. это ж не прыщи и шрамы.
ваше мнение?
так из-за пересвета ж и исчезают все ямочки и веснушки
где ты там пересвет увидел?
плюсадин, там не пересвет, а некорректный перевод в ч/б
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
на все правой части литса
нет там пересвета, настрой монитор
разве что на руке пятна, а на лице там всё нормально
прошу мнений. это live(не постановка)
Социальные закладки