|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
есть сайт http://spitzemania.0pk.ru/, там есть раздел =Черный список, читаем перед тем как купить шпица.= не поленитесь , полистайте.... К сожалению не всегда можно верит объявлениям на Сландо....И мне было искренне жаль ребят , которые повелись на аналогичное объявление и в место японского шпица купили просто белую дворняжку .... конечно она любима и все у собачки ок, но как говориться - ложки нашлись ,а осадок остался....
![]()
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Постоянно одни и те же вопросы цены и качества, а потом - собаки непонятного происхождения с залипушными документами оказываются на улице))) Все масенькие - очень сюси-пуси, а потом - крокодилы вырастают! Почитайте для начала и нашу ветку, посмотрите фото, другие форумы, Походите на Выставки, посмотрите уровень для начала, потом и картинка собственных выводов сложится.
Вывод сегодня один - курс гривны! Если бы цены остались по курсу 8 или 11, тогда бы был другой разговор. Моя зарплата в гривне осталась прежней, а вот цена на собаку в евро. Считаем 2000 дол: осень - 16000 грн, сегодня - 24000. Цена в евро 2000: осень 22000 грн, сегодня - 32000. Чувствуете разницу? А разница в 8000 - 10000 грн, то есть по старому курсу 1000 у.е.
Последний раз редактировалось Panochka; 08.07.2014 в 22:15.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Логика железная, но в это не тот случай... Лучше почитайте на форумах инфу на эту тему.
Ещё и поджелудочная слабая... Со стола никогда ему не давала ничего и не сидит он с нами возле стола, но распробовал что едим мы более вкусное чем ему даем, специальное для собак. Даже просто рыбное филе отварное не ест, а сделаю мужу с овощами и в томатном соусе так ту же самую рыбу уплетает. Нет, все таки лучше бы он ел корм для собак, он более сбалансирован для них. Читала что зубы у них быстро портятся и это недостаток породы, чищу ему их, но он конечно сопротивляется.
у каждой породы есть свои плюсы и минусы....болеют все , кто временами, а кто и хронически
Некоторые породы слепнут и глохнут не по старости,а по предрасположенности и ни чего и их любят... и хозяева с огромным удовольствием выполняют роль поводыря для своего питомца .... Любовь к ближнему бывает очень "необыкновенной"
![]()
р.s с камнем боремся PetzLife (гель ) чистим 4 раза в неделю. С зубными пастами весной расстались т.к совсем не помогали.
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
у меня шпиц,и я Вас уверяю он ШИКАРНЫЙ ,но мы не выстовляемся.Родословная полная.Ищем невесту.Мальчик-бомбаю 0674845550
А нам сухой корм помогает. А ещё советовали давать грызть голую свиную лопатку перемороженную (сырую). У меня подруга так делает. Ей заводчица посоветовала давать с 5 мес. И они не имели проблем со сменой зубов! Очень удобно: дали погрызть, потом забрали и а морозилку до след. раза. Не знаю, я не давала, у нас зубки малюсенькие, особенно нижние. Чем там грызть-не понятно...
Так и есть, у всех пород свои проблемы и зубы в принципе не большое злоЗато живут шпицы долго! видела 16 летнюю собаку, слепая но сама ходит. Меня эта порода подкупила тем что эти красивенькие собаки могут без устали играть с детьми любого возраста. Вот прочла где то такое и так на самом деле. Когда малому год был с ним играл что отбирал у малого игрушку и бегал по кругу, догони мол. Со старшим сыном другие игры, каждый день новые. Ещё охраняет дом, очень довольны.
Надо гель попробовать, что вы используете. Кости сырые тоже хорошо чистят но мне страшновато что он зубы расстеряет пока грызть будет![]()
tmar1 классная мамина нежнюля подрастает!!! ТТТ на вас!!! Вы что, слегонца порыжели?
И Смайлик как всегда-супер модель!!!
У нас не собака ,а песня-такой хороший!,и главное добрый,душевныйю.И документы все,и красавец,вообщем любая невеста будет в шоке,приходите Мы всегда рады.
Социальные закладки