|
да
нет
жесть и я надумал на заочку поступить....
я в школе математику не знал, а спустя 5 лет после ее окончания уж тем более...плюс ко всему я отучился 3.5 курса в одной бурсе, но это до задницы, буду заново все учить
з.ы. я вчера зарегился, я снова абитуриент
Вижу цель, не вижу препятствий
кстати тут опрос в теме...про коррупцию и тд.
не победит, я когда пришел к классной узнать про тестирование, она мне сказал что за 3 тыс у.е. можно договориться
б*я буду
так минуточку обьясните плз. я не совсем понимаю....
если поступаешь на контракт то не надо никаких тестов??
я надумал поступать на контракт(заочная форма) но мне в приемной комиссии сказали сдавать тестирование...
Вы что, читать плохо умеете? На контракт, на бюджет - все равно нужно сдавать тесты. Только на бюджет потребуется высокий балл, а на контракт и с 124-ю примут.
мдя...недавно смотрела новости, "понравилась" такая инфа:: у государства нет денег на проведение тестов, их собирали за счет пробных платных тестирований....я в шоке(
как это может быть?! почему мы должны платить абсолютно за все((даже за ВТ..
В прошлом году было поступление только по результатам тестирования.
В этом году-результаты тестирования+вступительные экзамены+плюс аттестат.На все отвели в среднем 30%.Так что одни тесты уже "весят" 30%.Смысл договариваться с учителями за у.е.?
Вообще надо хорошо учиться и не надо ни с кем договариваться.По крайней мере,к тестам готовиться.Моя дочь в прошлом году в неделю готовилась 6 уроков.На пробное не ходила вообще,смысл?-все есть в интернете.К тому же,как оказалось,пробное и реальное по степени сложности очень отличались друг от друга,пробное было очень легким.
Результат ее-медаль(причем одна на всю школу,хотя ожидалось 4 предварительно ),бюджетное обучение в престижном ВУЗе.
Глупо платить учителям просто за оценки,лучше на те деньги позаниматься с репетитором-двойная выгода:хороший результат и дальше знания пригодятся.Не всю ж жизнь быть донором учителям...
И еще,не надо заниматься с репетиторами из своей школы,там Вас знают и не будет адекватной оценки Вашему действительному уровню.Лучше с чужим.
Денег на тестирование и в прошлом году было мало,на пакетах были надписи закрашенные краской и написано следующее(пакеты,в которые складывали работы и где были задания).Ну и еще были моменты,из которых ясно,что денег нет...
В тестах много вопросов просто на смекалку.Есть шанс что-то и угадать.
Были оригиналы,которые вкладывали деньги в работу.Лучше не надо,аннулируют вообще результат.
Мнение нас,как родителей-хорошо что тесты,но нервов потрепали много.Вздохнули только на зачислении...
Удачи Вам всем!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет, подскажите, кто знает: документы нужно подавать в школу по месту жительства, по месту прописки или в школу, которую окончила, какие документы нужно подавать на тестирование, какой крайний срок?
Заранее благодарю!!![]()
Привет всем. Решила поступать на заочное отделение в ОНУ Мечникова, на менеджмент. Подскажите, пожалуйста, те кто в предыдущие года по результатам тестирований поступал именно в Мечникова и на заочку, какие баллы должны быть в сертификатах тестирований, что бы зачислили на контракт на заочку? Заранее спасибо.
В этом году документы предоставляются в центрах регистрации до 31 марта.
Подробная информация по адресу: www.testportal.gov.ua
на сайте тестирование образцы работ, это и есть задания? я пока не могу вникнуть, акробат ридер не стаивтся
Эти тестирования..это...просто супер!
Не как не могу себя заставить сесть и зубрить...а я вообще не люблю сама заниматься,а что делать!![]()
Социальные закладки