|
А нормальным путем деньги зарабатывать не пробовали?))) А то у вас комплексы, мне кажется. Еще никто нигде не сказал о дорогих препаратах, говорили о том, что работает действительно, и что проверено) Я даже не вникала в то, сколько стоит ваш палладиум, хоть 10 гривен, хоть 500. Когда эффективность препарата проверяется не в лабораториях, а на хозяйских собаках -прохожу мимо. Ибо решать вопросы в нашей стране не умеют, увы, а ставить эксперементы на своих собаках я точно не буду.
И, кстати, неправильную тактику выбрали) Большинству владельцев собак важно не то, что "дешево", а то, что прежде всего безопасно. То, что кто-то обработал дворянина, и все прошло хорошо -не аргумент.
Нужно отзывы собаководов изучать, а потом сертификаты. Известная фирма ПроМерис Дуо , а сколько животных отравилось и погибло.
Навскидку и тоже в общем
Добрый день ЗАВОДЧИКИ И ВЛАДЕЛЬЦИ ПИТОМНИКОВ ! К Вам обращается постоянный потребитель продукции компании РОЯЛ КАНИН ( на протяжении уже более 10 лет) заводчик питомника Юта Голд Стар Горбатко Юлия Петровна, Обращаюсь к Вам чтобы ПРЕДОСТЕРЕЧ мы преобрели корма компании РОЯЛ КАНИН ( Мини стартер, Медиум Стартер и Юниор Мини , есть копии накладных) .
На протяжении месяца щенки ели корм Стартер Мини , а с 1,10,15 начали получать Юниор Мини и у нас пошли проблемы со здоровьем у щенков французкого бульдога.
Сначала начали болеть щенки возрастом 2,5 мес (2 суки французкого бульдога голубого окраса и 1 девочка белого окраса )
Симптомы позывы к рвоте и рвота густой слизью( типа пена) , начали лечение, возили в клинику Анимал (г Днепропетровск ) где поставили катеторы для внутривенных процедур, нам удалось спасти 1 голубую и 1 белую суку. 8,10,15 одна голубая сука умерла ( есть фото трупа собаки с датой смерти) . Другие 8 щенков которые получали теже корма начали проявлять теже симптомы (отказ от корма , сначала кал из слизи, затем рвота слизью густой). 13,10,15 умирают еще 2 щенка (несмотря на все процедуры и лечение нам не удалось их спасти) .
Мы отправили корма в Львовский институт кормовых добавок где провели иследования кормов и насколько мы были удивленны когда корма по показателям перекисного числа привышают допускаемые нормы стандартом.Они мало токсичны! КОМПАНИЯ НЕ ПРИЗНАЕТ что корма не соответствуют стандарту!
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
а кто,что слышал про Бровекто? таблетки от блох.Рекомендовали в вет.базе,когда брала таблетки уриноветДог для собаки.
А вот тут есть координаты дистрибьюторов. Обратитесь к ним и узнайте
Я тут купила, по 120 грн за пипетку собаке (20-30 кг), доставка бесплатная
http://zoov.com.ua/59-sobakam/78-sredstva-ot-bloh-i-kletschej-kapli-sprei-/158-palladium/
Доброго дня!! Что скажете про фипронил-спрей?
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Мы каждый год снимаем клеща с собаки , хоть один, но обязательно попадётся. У нас мелкая собака, стрижём за лето несколько раз. Вот до стрижки обязательно прицепится. Чем пользовались мы . Раньше подходил адвантикс, осенью обрабатывали - рвота. В начале весны капнули Хартц , собака полдня пролежала, видно не пошло. Сейчас купили Практик - состояние нормальное. Как подействует на блох и клещей понаблюдаем. + ошейник обязательно. Всегда покупали Килтикс, в этом году взяли Хартц. Визуально Килтикс лучше, Хартц выглядит кустарно. Ещё если на природу выезжаем, то спрей Больфо. Один раз за лето обрабатываем Стронгхолдом.
Разговорилась с собачниками, так они особо не парятся насчёт капель. Покупают по 20 грн. пипетку и говорят что помогает. Ни блох, ни клещей. В общем каждому своё.
Последний раз редактировалось Зорька; 30.04.2016 в 15:07.
В интернете отзывы про таблетки Бравекто как положительные, так и отрицательные. Я думаю лучше защищать собаку препаратами для наружного применения. Если правда, что Бравекто действует 3 месяца, значит все это время в организме собаки будет циркулировать химия. Не думаю, что это хорошо.
Я тоже не рискую давать своим таблетки Бравекто. Боюсь отравить. Пользуемся ошейниками Форесто. Уже второй год. Дорого конечно, но никакой головной боли весь сезон. В пересчете на капли типа Адвантикса и т.д. ежемесячно,так еще и дешевле выходит.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Вот нашла петицию, в которой пишется про случаи с негативными последствиями при применении таблеток Бравекто:
https://www.change.org/p/pela-pesqui...-no_src-no_msg
На фб девушка с западной Украины, владелица одного питомника, писала, что на её собаках бравекто не работает. Там много клещей, и она пробует все. Но, увы
Социальные закладки