свист из мида,попробую от головы,прода еще остались
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
свист из мида,попробую от головы,прода еще остались
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Может тогда кто-то подскажет, где у нас можно глянуть по хорошим ценам, пока самое дешевое нашел в Киеве, но просто лень связываться с этими пересылками, если можно немного дороже, но в Одессе.
Характер скверный, женат.
неа и потом ето б сразу ж было б а так через месяц токо
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
провод не сматывал,когда проводил отрезал сколько надо по длинне,провода от головы не отключены,мож они7
когда проводил-силовой слева,рса справа от центр тунеля
так шо не думаю шо они дето пересекаются
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
по правому борту идут еще какие то провода? RCA вообще то по центральному тонелю вести лучше, там проводов точно нет заводских, в 2-х машинах протащил именно так и ни кару не сталкивался с наводками.
по правому-ближе к тунелю 2 пары рса и все аккустические-вдоль дверей
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
линейки далеко от силового провода!Авто Чери Амулет.Провода новые.Тоже грешил на них вот и поменял(машинке 2 года).
Ту мне сегодня посоветовали сделать дополнительный экран для всех проводов с помощью фольги и скотча .В субботу займусь.
Может ещё идеи буду?
Вот нарыл вещицу -может кто то пробовал?
![]()
Последний раз редактировалось sven232; 15.04.2010 в 22:10.
Не забываем за +1 в репутацию.
Кто то может подсказать магнитолу не глючную нормальную с usb выходом?
Товарищи меломаны, поругайте выбор
ГУ:
Pioneer DEH-P6200BT
JVC KD-R707EE
Акустика:
Carpower CRB-165PS + Carpower CRB-50
Power Acoustik GA-620
DLS R6 A
Я не меломан, требования минимальные, просто хочу взять голову играющую с USB, ну а под это дело уже и сменю штатную акустику. Вот смотрю, что в описании обоих ГУ есть кроссовер, т.е. отдельно кроссовер уже не надо будет покупать !?
Последний раз редактировалось Fankoni; 16.04.2010 в 14:01.
Характер скверный, женат.
Fankoni, все указанные компоненты хороши, но под них нужен усилок + желательно саб. Из указанных компонентов, кроссоверы нужны только для Карпаверов, ну или резать частоты усилком - тогда кросс не нужен, для остальных кроссы идут в комплекте.
Если требования минимальны, то тогда GA-620 - они просто дешевле.
Только позитиффф!!!
Дело не в громкости- а в качестве звучания хорошей акустики.Хорошо(красиво) и не дорого играет усь
Magnat Rock 6000
Не забываем за +1 в репутацию.
Ребята,подскажите ориентировочно сколько должна стоить настройка/регулировка "музыки" - 4-х канальный усилок+активный саб. Голова без задержек,без особых наворотов...
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Сам-то я проделал,(правда думал настройка-типа профессионально - это будет с каким-то там приборами...)но так как слушать люблю громко боюсь (снова)спалить динамики...
После замены "головы" без перерегулировки было спалено два динамика и две пищалки...неприятно и дороговато... сейчас приходится слушать тише,чем хотелось-бы... Хоть и глупо это,но всё-же...
Показать скрытый текст
П.С.
Последний раз редактировалось Александр1; 18.04.2010 в 20:29.
Динамики Herts из расчёта под усилок ~160$ кроссовер один тоже сгорал,но то в первый раз... (в общем сгорело две пищалки,один кроссовер,один мидбас,и один Пионеровский динамик в комплекте с пищалкой...)
Социальные закладки