Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 47 из 1497 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 29938
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    угу, просто "чудеса". спрос на первую очередь сдачи повышенный, отчего ж не удолетворить покупательские потребности - надстроим еще несколько этажей, сверху пентхаузы и VIP голубятню.
    хм.. ) а что бывают строительные компании - альтруисты?
    У них задача - заработать. И я тут с ними полностью согласен.
    И вообще я считаю эту строительную компанию одной из самых порядочных.
    Может потому что мне есть с чем сравнивать?

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Риэлтор АН Альянс, какая фирма будет заниматься установкой котлов, какая марка и тип котлов? Кто будет электрифицировать комплекс?

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Риэлтор АН Альянс, какая фирма будет заниматься установкой котлов, какая марка и тип котлов? Кто будет электрифицировать комплекс?

Ну электричество тянуть будут с города. Строительство подстанции в комплексе предусмотрено.
    А какая марка котлов и тип....Да откуда я знаю ))))

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    А я считаю, что строители вправе сами решать, сколько этажей им возводить в доме, если это разрешено городом и тех. возможностями.
    вам не нравится что выстроили этаж над вами? что мешает попросить строителей переоформить квартиру на этаж выше?
    А то что крышная котельная будет в каждом доме, озвучивалось с самого начала строительства.
    Представьте себе Вы заказываете дверь 2,5 х 1,4 ,платите деньги, приходит время привозить товар, вам привозят 2,6 х 1,5 и мастера говорят - не нравится - расширяйте проем. Перед покупкой квартиры ,а это не мелкая покупка и не на 1 год, изучается её месторасположение, этажность, проект, люди приходят к этому решению не за 1 день. У всех есть свои критерии отбора, при этом существует утвержденный проект, который покупатели рассматривают - и такие сюрпризы - это обман потребителя. Строители в праве менять что-то до утверждения проекта, который они выставляют на продажу. И то что Вы защищаете строителей а не потребности покупателей - Вам большой минус как риелтору) (не от них Вы деньги получаете, а от клиента) и к тому же парочка этажей плюс парочка этажей минус - слишком легкомысленный подход к такому серьёзному аспекту как жильё, в котором те кто будут там жить, проводят не менее 12 часов в сутки. Конечно, если Вы купили квартиру с целью дальнейшей перепродажи, такой легкомысленный подход понятен.
    Никаким образом не осуждаю Ваше мнение, просто сделала анализ

5. Вверх #925
    Ну электричество тянуть будут с города. Строительство подстанции в комплексе предусмотрено.
    А какая марка котлов и тип....Да откуда я знаю ))))
    С кем тогда лучше пообщаться на эту тему?

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для kalyaka
    хм.. ) а что бывают строительные компании - альтруисты?
    У них задача - заработать. И я тут с ними полностью согласен.
    И вообще я считаю эту строительную компанию одной из самых порядочных.
    Может потому что мне есть с чем сравнивать?
    понятно, что в деле зарабатывания денег альтруизмом не пахнет мне, как человеку далеком от строительства, думалось, что сначала создают проект здания, утверждают его, а потом его реализовывают без импровизаций, ну или не с такими масштабными, как в данном случае. а тут оказывается не все так обнадеживающе. проблема в том, что покупая квартиру "от котлована", свой выбор основываешь на проектной документации, и впоследствии даже не предъявить свои "фи", так как в договоре нет даже плана квартиры, а только номер и общая площадь, и если стена будет стоять не там, где показывали на плане в вашем агенстве, отсанется только жувать сопли, если квартира куплена для собственного проживания в ней и без намерения грандиозных перепланировок

7. Вверх #927
    Miss, наши мнения полностью сходятся

8. Вверх #928
    понятно, что в деле зарабатывания денег альтруизмом не пахнет мне, как человеку далеком от строительства, думалось, что сначала создают проект здания, утверждают его, а потом его реализовывают без импровизаций, ну или не с такими масштабными, как в данном случае. а тут оказывается не все так обнадеживающе. проблема в том, что покупая квартиру "от котлована", свой выбор основываешь на проектной документации, и впоследствии даже не предъявить свои "фи", так как в договоре нет даже плана квартиры, а только номер и общая площадь, и если стена будет стоять не там, где показывали на плане в вашем агенстве, отсанется только жувать сопли, если квартира куплена для собственного проживания в ней и без намерения грандиозных перепланировок
    Прийдёт время конкуренции на рынке строительства и квалифицированных риелторов, которые будут изучать объект подробно и борьба за клиентов появится, что приведёт к качеству строительства и обслуживания клиентов. А пока, так как мы живём в эпоху становления этого всего, спасибо что строят и отвечают на наши вопросы, и продали относительно по оптимальной цене. Лучше участвовать в процессе со всеми его недостатками чем ждать лучших времён. Так что мы все выбор сделали правильно!

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Уважаемые о чем речь читай газету по Одесски и каким образом мы будем жить без воды, света ?????
    Называется вложили...

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Уважаемые о чем речь читай газету по Одесски и каким образом мы будем жить без воды, света ?????
    Называется вложили...
    Читали статью в газете, таки да ,они ничего не обещают Виноградному, если он не подкинет денюжку в развитие сетей коммуникаций, и таки да, они правы. Нужно делится ,если Вам что-то от города нужно. Интересно - поделятся ли они и как много захотят другие и совпадут ли желания с возможностями. Нам всёравно на этот процесс не повлиять, только наблюдать со стороны можем, и если совсем затянется, то тогда уже начинать бороться за свои деньги и права

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Прийдёт время конкуренции на рынке строительства и квалифицированных риелторов, которые будут изучать объект подробно и борьба за клиентов появится, что приведёт к качеству строительства и обслуживания клиентов. А пока, так как мы живём в эпоху становления этого всего, спасибо что строят и отвечают на наши вопросы, и продали относительно по оптимальной цене. Лучше участвовать в процессе со всеми его недостатками чем ждать лучших времён. Так что мы все выбор сделали правильно!
    я не считаю себя человеком, сильно оторванным от реальностей, поэтому от ситуации в кому не падаю но хочется, чтобы было хорошо, а не лучше, чем у других. и чтобы стороны придерживались взятых на себя обязательств.

12. Вверх #932
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Называется вложили...
    разберутся. кому надо - сунут, где надо - договорятся.
    нам это грозит только оттягиванием даты сдачи домов. оно, конечно, неприятно, но такую картину я наблюдаю чуть ли не со всеми новостроями.
    неизбежное зло в нашей стране.

13. Вверх #933
    Как проектант могу сразу сказать: изменение проектов - это частая практика. Так что все зависит от возможностей заказчика. Потом пересогласовывают и переутверждают новый проект.

14. Вверх #934
    User banned
    Прийдёт время конкуренции на рынке строительства и квалифицированных риелторов, которые будут изучать объект подробно...

Я правильно Ваш намек понял?

15. Вверх #935
    Как проектант могу сразу сказать: изменение проектов - это частая практика. Так что все зависит от возможностей заказчика. Потом пересогласовывают и переутверждают новый проект.
    я ж написала, что строительстве, и в его проектировании мало что смыслю, и мои представления в этой отрасли на бытовом уровне. поэтому для меня лично удивительны измения плюс/минус N этажей на этапе возведения здания.

а я что - я ничего! я примус починяю!©

16. Вверх #936
    я ж написала, что строительстве, и в его проектировании мало что смыслю, и мои представления в этой отрасли на бытовом уровне. поэтому для меня лично удивительны измения плюс/минус N этажей на этапе возведения здания.

а я что - я ничего! я примус починяю!©
    Это я к тому, что б потом не удивлялись, если на месте 13-этажки будет через пару месяцев 16-ти )))))) Меня вот другое смущает, почему нас, как инвесторов, не посвящают в изменения планов строительства???
    Последний раз редактировалось Rusava; 06.06.2008 в 12:45.

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для anglichanka
    а у тебя окна тоже выходят на восток
    У меня окна выходят на Жукова. А какая это сторона света к сожалению не знаю. А у тебя?

18. Вверх #938
    Это я к тому, что б потом не удивлялись, если на месте 13-этажки будет через пару месяцев 16-ти ))))))
    вот теперь я готова, еже ли что, не удивляться филиалу манхеттена на окраине виноградников

p.s. кажется я скатываюсь в оффтоп, поэтому приторможу.

19. Вверх #939
    User banned
    Читали статью в газете, таки да ,они ничего не обещают Виноградному, если он не подкинет денюжку в развитие сетей коммуникаций, и таки да, они правы. Нужно делится ,если Вам что-то от города нужно. Интересно - поделятся ли они и как много захотят другие и совпадут ли желания с возможностями. Нам всёравно на этот процесс не повлиять, только наблюдать со стороны можем, и если совсем затянется, то тогда уже начинать бороться за свои деньги и права
    Зная Альянс, не удивлюсь если на "повлиять" будут собирать среди инвесторов

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    У меня окна выходят на Жукова. А какая это сторона света к сожалению не знаю. А у тебя?
    на Жукова это на восток... ну и немножко на север

Закрытая тема
Страница 47 из 1497 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя