|
Октябрьськая революция это тоже наша история...но конкретно к взаимотношению западенцев и южан отношения не имеющая..
Зы.Петлюра вы свой первый галстук пионЭрский небось повязывали у памятника Ленину...когда его снимали не боролись ?...это же наша история...
ЗЫЗЫ.В ОМУ не обучался.....нас в вышке на место Потемкина на Горизонте вывозили....
я тоже не поняла, при чем был ваш комментарий.
потому и прошу пояснить.
равноправие это равенство прав.Теперь о равноправии: Вы говорите не о равноправии, а о собственных правах, которые, якобы, ущемляются.
так о чем говорить, как не о правах? о королях и капусте?
насчет "якобы". загляните в Конституцию. на досуге.
Не, ну справедливости ради, среди прессы есть некоторые издания, которые печатаются на двух языках. "Комментарии", если не ошибаюсь, к ним относятся. На Западной Украине такие издания, понятное дело, стараются реализовывать украинские версии.
А про Тернополь могу многое рассказыватьГород, как город. Кстати, кабельное с российскими ТВ-каналами там, как и у нас, почти в каждом телевизоре.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Последний раз редактировалось greenok; 14.06.2010 в 00:49.
торжественно поздравляю!!! хохлосрач начался и здесь. мы же по-другому не умеем. В этом суть наших проблем - нам на них указываю, подсказывают как исправить, а мы как буд-то из принципа берем и усугубляем
Тема действительно перешла в языковую плоскость.
Даже довольно болезненное отношение к разным версиям истории и вопрос вступления в НАТО упоминаются эпизодически. Не говоря уж о религии.
Что еще раз доказывает, что "проблемы не иснуе". И только политики ее поддерживают на плаву в своих грязных политических целях..![]()
/* мерзко хихикает */
Тут-же всплывает образ (мираж) "Детской больницы будущего" на фоне гигантских крестов и запретов по языку в кино и т.д. и огромный биг-борд "ДУМАЙ (только)ПО-УКРАИНСКИ" от "славных" сторонников титульности и исключительной единственности языка для многонационально государства.... (тьфу).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это доказывает, что люди в большинстве эгоисты, проблема на каком языке им смотреть иностранные фильмы для многих важнее, чем многочисленные смерти детей.
Дополнительная строчка в конституции важнее того, что каждый день конституция нарушается, люди не получают права на бесплатное лечение.
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.06.2010 в 07:18.
Это снова вопрос вероятности )
Шо за глупость ,а параллельно эти проблемы существовать не могут ? Чем кинотеатр Москва мешает развитию детской медицины ?...
вот мне ни один из свидомых граждан не ответил на многократно задаваемый вопрос кто в нэзалэжной Украине контролирует пошел ли 7-летний ребенок в первый класс или нет ..если не пошел то какие меры воздействия на родителей....ведь как то смогли контролировать украинский дубляж...вопрос в желании наверное.....40000 бесприззорных по стране ...
В ответ патриотично настроенное панство хором тупит.
Что-то я Вас не поняла..
Вот чего точно не было, так это проблемы на каком языке смотреть фильмы..
Эта проблема появилась на наших с Вами глазах..
И с тех пор люди стали эгоистами? Причем именно те люди, которых эта проблема до того ни разу не волновала?
Не обратиться ли Вам с Вашими прекраснодушными порывами именно к тем людям, которые эту проблему породили?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки