Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 47 из 2162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 43232
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #921
    пессимист форума
    И шо это было только что в центре???

минут 15-20 не было света и не работали светофоры... троллейбусы ездили.

3. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    ага...вот и опять Глушко 13 частично без света на ночь-я так понимаю,что вылетела одна из фаз в доме...примерно 1/3 квартир без светам до утра!Лично меня не коснулось-но всё-же(Доблестные работники Южного РЭС-а приедут я так понимаю только после утреннего развода в понедилок,часам к десяти-12?
    ЗЫ:посоветую соседям да может и сам проставлю фазоискатель?
    У мамы в 15-А тоже не было света,уже вроде включили(если опять не выключили),она говорит,что вчера 2 раза бабахнула подстанция во дворе.

4. Вверх #923
    Новичок Аватар для kumara
    Эт все хорошо, а с таким что делать, если раза 3 в месяц сутками нет света)А вечером кода домой приходишь чуть ли не 2 раза в неделю выключают до часу,двух ночи. Вот опять в 17.07.2011 в 21,30 нет фазы на нашем стояке, куда звонить непонятно, жек не ответит (не первый раз ужо). В 11.18 18.07.11 вроде включили не тут то было 15 минут свет был с напряжением в 165 Вольт. и все теперь ни у кого света нет! Южный РЕС на вопросы где свет говорит вечером включат, кабель меняют (2 недели назад уже меняли наверно исхудился уже тоже сутки не было) Когда это уже прекратиться! Что делать куда писать, к кому идти! Давайте объединяться надо что то делать, кого то накормить испорченными продуктами, Откровенно достало!

Варненская 5
    Последний раз редактировалось kumara; 18.07.2011 в 14:53. Причина: забыл указать адрес

5. Вверх #924
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Как вариант - снова перекрывать дороги, или тем, у кого испортились продукты, отвезти их к РЭСу и вывалить перед входом...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #925
    User banned
    Купите себе автомобильный аккумулятор 60Ач и инвертор на 600Ватт.
    Будет Вам счастье.

7. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для papahin
    с 8 утра и до 15 на Якира не было света
    Думал, что тот ужас с плановыми выключениями при Боде забыт, как страшный сон...неа...в течении месяца дважды отключения не менее 5 часов, остальные дни час-два ЕЖЕДНЕВНО! ну за сгоревшую технику при том урагане вообще молчу!
    аварийка тел. - 715-43-59 (работает с 18 (примерно) и до 9 утра
    Южный РЭС 705-27-75 (если произойдет чудо и Вы дозвонитесь ответ один-ждите)))

8. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для fpias
    На Слободке по ул. Шершова возник пожар в ТП. Часть Слободки сидит без электричества с 13 часов.

9. Вверх #928
    User banned
    Цитата Сообщение от dev/null Посмотреть сообщение
    Купите себе автомобильный аккумулятор 60Ач и инвертор на 600Ватт.
    Будет Вам счастье.
    от 150у.ё. батарея и от столько же УПС с синусом - т.е. 300у.ё. - вытянет 1-2часа холодильник (если запустится) или лампочку часов 12.
    и где тут счастье если свет вырубят на сутки???

10. Вверх #929
    User banned
    Какие у нас всё-таки отличные сети и оборудование. Там ТП горит, в самом Северном РЭС выключатель 110 кВ взорвался. А без света сидят почему-то Черёмушки.

11. Вверх #930
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    от 150у.ё. батарея и от столько же УПС с синусом - т.е. 300у.ё. - вытянет 1-2часа холодильник (если запустится) или лампочку часов 12.
    и где тут счастье если свет вырубят на сутки???
    Турбик
    Я конечно извиняюсь, но не Вы ли в теме политика сами "уговаривали" что нет горячей воды-ставьте бойлер?

12. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Турбик
    Я конечно извиняюсь, но не Вы ли в теме политика сами "уговаривали" что нет горячей воды-ставьте бойлер?
    да я ж не против подобной связки, но для счастья надо хотя бы 200 А.ч., а лучше две такие
    да и в этой же теме я писал о подобном "наборе" для дома пару страниц назад.
    и кстати, я себе ставлю подобное, только на 26А.ч., т.к. мне надо питать "аквариумную помпу" на 25Вт при отключениях часов этак 8

13. Вверх #932
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да я ж не против подобной связки, но для счастья надо хотя бы 200 А.ч., а лучше две такие
    и кстати, я себе ставлю подобное, только на 26А.ч., т.к. мне надо питать "аквариумную помпу" на 25Вт при отключениях часов этак 8
    так и я извиняюсь...может все таки что то не так в филармонии?

14. Вверх #933
    а то скоро придется ветряки ставить...что в нашем климате вообще...деньги на ветер...в прямом и переносном смысле

15. Вверх #934
    Цитата Сообщение от turbik78;21635562[B
    ]да я ж не против подобной связки[/B], но для счастья надо хотя бы 200 А.ч., а лучше две такие
    я против...помимо денег на еду и коммун услуги (за одеться вообще молчу) какого извиняюсь черта я должен еще и такое бабло вкладывать? Я говорил выше-такое было только при Боде. ГЭИ хоть как то боролся (пинцетом ему по аппендиксу)
    Последний раз редактировалось papahin; 18.07.2011 в 23:29. Причина: меня сильно много было))

16. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    я против...помимо денег на еду и коммун услуги (за одеться вообще молчу) какого извиняюсь черта я должен еще и такое бабло вкладывать? Я говорил выше-такое было только при Боде. ГЭИ хоть как то боролся (пинцетом ему по аппендиксу)
    у меня на Глушко что при ГЭИ, что при Костусеве - отключения были и есть - динамики в большую сторону я не наблюдаю
      Показать скрытый текст
    :)

17. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вчера, 18го.... На Фонтане , дали перенапряжение большое. Все три фазы не выдержали. На одной 300 с чем-то, на другой 290, на третью меньше всего, и получилось, что электричество было только в одной комнате. . . В рэс занято было несколько часов. Потом они приняли заявку, обещали разобраться.... сказали, что работ тут не ведут, что видать "ноль оборвался" .... До сих пор он оборванный.... Причем отключают по три раза в день! Ребят, я выросла на генерала Петрова, за 16 лет моего там проживания - света не было раза два!

18. Вверх #937
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    С вечера нет электричества на довольно большой территории в районе Адмиральского проспекта.
    И чё-то не видно движений по ремонту.

19. Вверх #938
    А что это сегодня столько светофоров не работает? На Люстдорфской дороге, угол Донского, в центре много...

20. Вверх #939
    Посетитель Аватар для nuska86
    На Черемушках в районе 25 чапаевской/Гайдара уже третий раз за эту неделю вечером (в районе 9-10) вырубают свет. Причем нет света где-то часа 3-4 точно а то и больше.

21. Вверх #940
    Как бороться с огромным напряжением? рес говорит, что разбираются.... уже неделю

Ответить в теме
Страница 47 из 2162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права