Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
И шо это было только что в центре???
минут 15-20 не было света и не работали светофоры... троллейбусы ездили.
Эт все хорошо, а с таким что делать, если раза 3 в месяц сутками нет света)А вечером кода домой приходишь чуть ли не 2 раза в неделю выключают до часу,двух ночи. Вот опять в 17.07.2011 в 21,30 нет фазы на нашем стояке, куда звонить непонятно, жек не ответит (не первый раз ужо). В 11.18 18.07.11 вроде включили не тут то было 15 минут свет был с напряжением в 165 Вольт. и все теперь ни у кого света нет! Южный РЕС на вопросы где свет говорит вечером включат, кабель меняют (2 недели назад уже меняли наверно исхудился уже тоже сутки не было) Когда это уже прекратиться! Что делать куда писать, к кому идти! Давайте объединяться надо что то делать, кого то накормить испорченными продуктами, Откровенно достало!
Варненская 5
Последний раз редактировалось kumara; 18.07.2011 в 14:53. Причина: забыл указать адрес
Как вариант - снова перекрывать дороги, или тем, у кого испортились продукты, отвезти их к РЭСу и вывалить перед входом...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Купите себе автомобильный аккумулятор 60Ач и инвертор на 600Ватт.
Будет Вам счастье.
с 8 утра и до 15 на Якира не было света
Думал, что тот ужас с плановыми выключениями при Боде забыт, как страшный сон...неа...в течении месяца дважды отключения не менее 5 часов, остальные дни час-два ЕЖЕДНЕВНО! ну за сгоревшую технику при том урагане вообще молчу!
аварийка тел. - 715-43-59 (работает с 18 (примерно) и до 9 утра
Южный РЭС 705-27-75 (если произойдет чудо и Вы дозвонитесь ответ один-ждите)))
На Слободке по ул. Шершова возник пожар в ТП. Часть Слободки сидит без электричества с 13 часов.![]()
Какие у нас всё-таки отличные сети и оборудование. Там ТП горит, в самом Северном РЭС выключатель 110 кВ взорвался. А без света сидят почему-то Черёмушки.
да я ж не против подобной связки, но для счастья надо хотя бы 200 А.ч., а лучше две такие
да и в этой же теме я писал о подобном "наборе" для дома пару страниц назад.
и кстати, я себе ставлю подобное, только на 26А.ч., т.к. мне надо питать "аквариумную помпу" на 25Вт при отключениях часов этак 8![]()
а то скоро придется ветряки ставить...что в нашем климате вообще...деньги на ветер...в прямом и переносном смысле
я против...помимо денег на еду и коммун услуги (за одеться вообще молчу) какого извиняюсь черта я должен еще и такое бабло вкладывать? Я говорил выше-такое было только при Боде. ГЭИ хоть как то боролся (пинцетом ему по аппендиксу)Сообщение от turbik78;21635562[B
Последний раз редактировалось papahin; 18.07.2011 в 23:29. Причина: меня сильно много было))
Вчера, 18го.... На Фонтане , дали перенапряжение большое. Все три фазы не выдержали. На одной 300 с чем-то, на другой 290, на третью меньше всего, и получилось, что электричество было только в одной комнате. . . В рэс занято было несколько часов. Потом они приняли заявку, обещали разобраться.... сказали, что работ тут не ведут, что видать "ноль оборвался" .... До сих пор он оборванный.... Причем отключают по три раза в день! Ребят, я выросла на генерала Петрова, за 16 лет моего там проживания - света не было раза два!
С вечера нет электричества на довольно большой территории в районе Адмиральского проспекта.
И чё-то не видно движений по ремонту.
А что это сегодня столько светофоров не работает? На Люстдорфской дороге, угол Донского, в центре много...
На Черемушках в районе 25 чапаевской/Гайдара уже третий раз за эту неделю вечером (в районе 9-10) вырубают свет. Причем нет света где-то часа 3-4 точно а то и больше.
Как бороться с огромным напряжением? рес говорит, что разбираются.... уже неделю
Социальные закладки