А мангал есть?
А вообще я бы с радостью домик с двориком снял.. но хотят в инете за сутки по 800 гривен.. А мне это очень накладно
|
А мангал есть?
А вообще я бы с радостью домик с двориком снял.. но хотят в инете за сутки по 800 гривен.. А мне это очень накладно
На базах такого типа и мангал,есть и удлинители и шампура)И даже постель))))Было 50 грн. с человека(домик 150)))На 3
В общем, меня утешает то, что направление я указала правильное.))))))))))))))
Чтобы найти базу на приемлемых условиях, надо заправлять авто и рулить в сторону Фонтанки-Дофиновки-Вапнярки.
Кто ищет, тот всегда найдёт.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
раньше я писала про ЧП"Озеро"(кажется так называется)эт тоже в той стороне,но там домиков нет,только беседки со столами мангалы и все прилагающее,все это вокруг озера,в котором можно ловить рыбу,ну а если душа требует искупаться в море,можно спуститься к воде,там действительно большая лестница,перерыла все не могу найти их номер,кажись ранее писала,еще есть на Даче ковалевского,но там близко к морю просто домики деревянные и мангалы Магнолия,если что тел в личку скину
ни одного совета по вопросу не получила...
в общем, отметили ДР мужа в кафе "Шерлок"
Было нас 13 человек, у них есть отдельная, так сказать, комната для небольшой компании
- алкоголь, соки торт своё принесли
- с человека вышло 200 грн со скидкой, которую нам сделали
- еда была вкусная, все наелись, и ещё домой на завтрак осталось))
- обслуживание очень довольны
единственный минус - нет места потанцевать))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А кто то был на чудо теплоходе Хаджибей)))Что там.сколько стоит. и можно там погулять небольшой компанией?????
Добрый день! Подскажите, где можно отметить д.р 25 лет, на 18 чел (центр,фонтан) ориентировочная цена 250 гр с чел.+свой алкоголь!
И может кто, что слышал про условия празднования в Бернадацци?
добрый день, кто что может рассказать про "Гоголь у моря", это набережная, район 411 батареи??? интересует качество еды и площадь, будет 8 человек, но не хочу чтоб "соседи" сидели на голове у нас, а мы у них... заранее всем спасибо за отзывы...
А кто то был на чудо теплоходе Хаджибей)))Что там.сколько стоит. и можно там погулять небольшой компанией
Да с девушкой устраивал романтический вечер правда в 2003г., тогда типа от DCC СВОИМ клиентам билеты реализовывала... Ну что сказать на верхей палубе разместятся нормально человек 10 не больше! На средней палубе есть дрыскотека, и номера, вобще не плохо компанией погулять, только сколько ща там стоить будет такой отдых??? Тогда 250грн с человека.
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Была сегодня в гриль-таверне "Лев" - случайно обнаружила там банкетный зал. Понравился. Не знаю, как там кухня. Кто был? Подскажите. Может, кто-то заказывал там банкет. Пыталась найти отзывы, но поиск на "лев" не работает. Подыскиваем зал для ДР
Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить 18тилетие , чтоб было интересно и оригинально.
Мне подружки в подарок дарят прогулку на катере , у нас девичник , 15 человек (то есть по 150 грн каждая ) я в свою очередь наливаю и угощаю - думаю будет очень здорово ) самый лучший подарок
Подскажите,где и как можно отпраздновать день рождения в гордом одиночестве?(так чтоб запомнилось)
Почему же... можно! Отправиться в какое-то приятное путешествие, прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом... то есть осуществить какую-то необычную мечту. Или на весь день завалиться в спа-салон. особенно в тайский-там так бока намнут-точно надолго запомнится)))
Социальные закладки