и у нас нет!( так и живем - то свет, то вода..
те же, те же!
вот в их теме объявление
| ||
Тема: ул. Сегедская
и у нас нет!( так и живем - то свет, то вода..
те же, те же!
вот в их теме объявление
Последний раз редактировалось _иволга; 30.04.2013 в 17:29.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Вся техника благополучно уехала, нам - напротив Обжоры - воду не отключали.
и что в этом Провансе? Это там, где Сундучок был?
После праздников откроют))) Наконец-то не нужно ездить на Успенскую будет))))
Зашла вчера в зоо магазин возле Виртуса, пол года не была, была удивлена значительно расширившимся ассортиментом и наличием аквариумов с растениями и рыбками. Не Аквалайф конечно, но цены и разнообразие приятные.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Он уже открылся - вместо Книг! Пока что Роял Канин дешевле, чем напротив![]()
Terra_cotta это хорошо, что проезжали и видели)) я 4 раза в день хожу мимо и в упор не видела))))
Я с вопросом к соседям - если писали уже,скажите на какой страничке- что это за домик для бомжей напротив ВИРТУСА (где раньше был садик ,а потом спортклуб)????есть какая-то инфа о судьбе обьекта?такой кошмарной разрухи и свалки и представить себе невозможно.
вчера посетила ПРОВАНС - только продукты.фруктов-овощей не было.сыры-оливковое масло-кефир-мука-макароны-приправки
сосиски за 100 грн кг.как сказали-отправляли на лабораторию-чистое мясо))
LazyDaisy, на эту территорию не могут сложить цену, чтобы что-то там делать..
Жители Сегедской поделитесь инфой пожалуйста где вещи ремонтируете/подшиваете, хорошо и не дорого? А то у нас на 4 фонтана одно ателье и то, как по мне, цена не оправдана
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
LazyDaisy, это садик который не попал под предвыборную программу мэра((((( .... а ведь отреставрировать его в таком районе и пустить туда деток как по мне - дело святое.... но.. сложат цену устроят бизнесь центру какую-нибудь((((( а пока там страшно ходить как стемнеет.
[email protected] если двигаться со стороны 4-ой, недоходя 1 дом до Виртуса есть ателье на углу дома вместе с ремонтом телефонов сидят или напротив Виртуса за строительным магазином дверка без вывески. Цены одинаковые, подшить/перешить делают хорошо.
Поддерживаю по поводу ателье на углу! Мастера зовут Марина, уже больше года пользуюсь ее услугами, отлично шьет, перешивает вещи. Дом №11, прямо на углу на лестнице, со стороны, которая ближе к Виртусу.
Есть еще ателье в доме №17, но тдуа как-то раз сунулась пару лет назад - чистая совдепия, что ателье, что выражение лиц работников.
подскажите плиз по каким дням и в какое время работает ЖЭК который на 2-й фонтана
Cherry, ну, значит, у меня просто звезды не так встали в тот день, когда я там была. Беру свои слова обратно )))
Сообщение об отключении воды в Одессе на 16 мая
16 мая в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях будет прекращена подача воды ряду потребителей
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что
в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях города по адресу: Фонтанская дорога, 1,
16 мая 2013 года с 09:00 до 22:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Фонтанская дорога №№ 1-71 и 2-30, Пионерская №№ 2-16 и 3-11;
- Сегедская, пр-т Гагарина, Артиллерийская, Армейская №№ 1-9 и 2-10;
- М. Говорова, Юридическая академия.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Спасибо за сообщение, наберем запас.
Возник вопрос - Фонтанская дорога, 1 - это парк Космонавтов, какие там такие мощные водопроводные сети кроме фонтана и бювета , что их надо целые день ремонтировать? Или это парк тихонечко готовят под застройку?
Там может находиться какая-то большая задвижка в люке. У нас возле дома несколько лет назад меняли задвижку - она очень даже не маленькая, целый день провозились.
Можно 16-го прогуляться в сквер и посмотреть![]()
Вы знаете, мне кажется, это уже тот случай, когда проще снести и построить что-то новое... Там СТООЛЬКО мусора внутри, что не представляю, как можно это всё убрать и отреставрировать. Тем более, если без коммерческой выгоды. А строить что-то новое - для высотки маловато места по ширине (как по мне) - вот думаю еще и поэтому такая заминка. А как бы хотелось с балкона видеть не эти развалины...
Социальные закладки