Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 47 из 299 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5973
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Какая полезная темка! Может быть что-то новенькое узнаю для себя дополнительно)) Знаю, что еще остается в моде стиль New Look или иначе, мода 50-60 -хх годов. Ткани в горошек также на пике моды. Их полно в продаже. Очень модны ткани с пайетками и украшения из камней на отдельных частях одежды. Особенно популярен любой трикотаж, который обеспечивает облегание по фигуре. Я его просто обожаю из-за его возможностей)) Проверенно на опыте!
    Красота спасет мир!

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Какая полезная темка! Может быть что-то новенькое узнаю для себя дополнительно)) Знаю, что еще остается в моде стиль New Look или иначе, мода 50-60 -хх годов. Ткани в горошек также на пике моды. Их полно в продаже. Очень модны ткани с пайетками и украшения из камней на отдельных частях одежды. Особенно популярен любой трикотаж, который обеспечивает облегание по фигуре. Я его просто обожаю из-за его возможностей)) Проверенно на опыте!
    Это точно Must Have! это что-то из 50-60-х гг., особенно мне нравятся брючки- дудочки

и юбочки сильный клеш с подкладкой- очень женственно
    Кстати, про горошек, чем маленькие сердечки не горошек:

Кстати, в темке брать или не брать, обсуждали изумрудный цвет, но с ним нужно быть очень аккуратным.
    Т.к. он сам по себе очень насыщенный и богатый цвет, поэтому должны быть очень сдержанные украшения и акссесуары.
    Последний раз редактировалось Loula; 27.01.2011 в 12:19.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Да, пышные юбки сейчас будут актуальны)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Да, пышные юбки сейчас будут актуальны)
    Обожаю такие юбки ! Некоторые совсем игривые, некоторые наивные, некоторые строгие, но все без исключения - женственные!

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    [QUOTE=gunesim;17686628]Да, пышные юбки сейчас будут актуальны)

Обожаю такие юбки!
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Не знаю куда точно писать, решила спросить тут. Сейчас заметила очень популярна стала ювелирная марка Фрай Вилле. Что она из себя представляет я примерно знаю, но подскажите кто знает, это золото вообще? Какую-то ценность кроме эстетической представляет?

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда точно писать, решила спросить тут. Сейчас заметила очень популярна стала ювелирная марка Фрай Вилле. Что она из себя представляет я примерно знаю, но подскажите кто знает, это золото вообще? Какую-то ценность кроме эстетической представляет?
    там только позолота и эмаль, в интернете прочтите полнее

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Европе эта австрийская марка популярна уже очень давно популярна, просто у нас только сейчас стала рекламироваться.
    Если оценивать ювелирную ценность изделия, то она не очень высока, т.к. это, как сказала ДЖЖЖУЛИ, просто позолоченное серебро
    и нанесенные эмалью рисунки.
    А с эстетической точки зрения- это шедевр, очень изящно и модно всегда. (многие рисунки с 90-х не изменились, а до сих пор актуальны).

Вообщем проще говоря, есть китайская заколка с логотипом шанель за 20грн. и есть такая же но от Шанель и за 2000грн, грубо говоря так.
    Т.е. Вы платите за имя и уникальный дизайн.

9. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    В Европе эта австрийская марка популярна уже очень давно популярна, просто у нас только сейчас стала рекламироваться.
    Если оценивать ювелирную ценность изделия, то она не очень высока, т.к. это, как сказала ДЖЖЖУЛИ, просто позолоченное серебро
    и нанесенные эмалью рисунки.
    А с эстетической точки зрения- это шедевр, очень изящно и модно всегда. (многие рисунки с 90-х не изменились, а до сих пор актуальны).

Вообщем проще говоря, есть китайская заколка с логотипом шанель за 20грн. и есть такая же но от Шанель и за 2000грн, грубо говоря так.
    Т.е. Вы платите за имя и уникальный дизайн.
    Loula, вы уверенны, что там нет золотых изделий? я читала что наравне с бижутерией они выпускают и коллекции золотых изделий.

Вот выдержка из одной из статей
    5. Технология изготовления ювелирных украшений от «Frey Wille»

Изготовление ювелирных украшений от «Frey Wille» так же сложно, как и разработка их дизайна. Изготовление ювелирных изделий проходит примерно в 80 этапов, многие из которых выполняются вручную. Драгоценная эмаль представляет собой смесь мелко измельчённого стекла минеральных добавок, которая плавится при температуре около +8000С.

•Воплощение акварельного эскиза в эмали происходит методом, детали которого известны лишь профессионалам, работающим в мастерских «Frey Wille».
    •Благородная эмаль. Акварельный эскиз переносится на эмаль. Эмаль представляет собой стекло с минеральными добавками и фарфоровыми шарами.
    •Нанесение золота. Нанесение рисунка начинается с того, что «базовый слой» - золотая пыль из жёлтого или белого золота 24 карата, наносится специальным методом вручную и потом вжигается в поверхность эмали. Затем каждый цвет наносится один за другим, как цветная плитка в мозаике.
    •Фазы нанесения красок. Нюансы красок зависят от замысла художников: прототипы, взятые из художественно-исторических сюжетов или шедевры знаменитых художников требуют точных цветовых решений для сохранения художественной подлинности.
    •Декоративный обжиг. После нанесения всех красок, изделие подвергается ещё одному «декоративному» обжигу, во время которого многочисленые слои эмали соединяются между собой.
    •Оправы. После этой процедуры каждое изделие шлифуется и обрабатывается кисточкой. Края изделия закрашиваются вручную, а эмаль подвергается обжигу ещё раз. Наконец готовая цветная эмалевая пластина вручную вставляется в оправу (позолоченную 24 карата или из цельного золота 18 карат).
    •Ювелирное изделие готово!

http://www.taby27.ru/studentam_aspir...ey-wille..html

Мне действительно интересно услышать об этом!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Сcылка на сам сайт Frey Wille

http://ru.frey-wille.com/#Jewellery/OdeToJoyOfLife
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #931
    Новичок Аватар для Verona mia
    Остается, но уже изживает себя. Достоверные источники сообщают, что стиляги уже не актуальны. сейчас все менее ярко, благородные цвета, четкие и простые силуэты, минимум украшений.

12. Вверх #932
    Трикотаж себя никогда не "изживет"!!)) Многие смотрят на ткань и даже не понимают, что это трикотаж Наоборот, на основе трикотажа создаются новые виды тканей: с напылением под кожу, металл, с паейетками, с кружевом и т.д. Что касается Стиляг, то это и понятно. Обычное явление в моде, все быстро проходящее. Но наш народ очень тормозит с новыми веяниями в моде. Только небольшой процент одевается именно по последним веяниям. Слышала статистику, что проходит 3 года и только тогда у нас становятся модными старые трэнды. Наблюдаю это давно сама, т.к. непосредственно с этим связана)) Такой уж у нас менталитет, что ли. Поэтому до сих пор юбки -стиляги популярны
    Красота спасет мир!

13. Вверх #933
    Кстати, нельзя верить одному источнику! Каждый источник ссылается в основном на нескольких дизайнеров определенной территориальной принадлежности. Сколько читаю новинок, каждый раз удивляюсь разнобою в прогнозах. Поэтому считаю главным в моде: следить за новинками, но не навредить себе
    Красота спасет мир!

14. Вверх #934
    Трикотаж себя никогда не "изживет"!!)) Многие смотрят на ткань и даже не понимают, что это трикотаж Наоборот, на основе трикотажа создаются новые виды тканей: с напылением под кожу, металл, с паейетками, с кружевом и т.д. Что касается Стиляг, то это и понятно. Обычное явление в моде, все быстро проходящее. Но наш народ очень тормозит с новыми веяниями в моде. Только небольшой процент одевается именно по последним веяниям. Слышала статистику, что проходит 3 года и только тогда у нас становятся модными старые трэнды. Наблюдаю это давно сама, т.к. непосредственно с этим связана)) Такой уж у нас менталитет, что ли. Поэтому до сих пор юбки -стиляги популярны
    Полностью согласна с Вами про трикотаж. я только о стилягах. как говорят, если это общедоступно - значит уже не модно))

15. Вверх #935
    Не забывайте про 7 километр)) В Одессе осталось мало одесситов, почти как и в Москве уже почти нет настоящих москвичей. Для гостей нашего города и "полукоренных" одесситов уходящая мода еще подходит Пусть носят на здоровье! А "стиляги" настолько женственные юбочки, что вообще не должны исчезать из моды))
    Красота спасет мир!

16. Вверх #936
    Ягода Маринка

А мне сейчас нравятся брючки "морковкой"( ну или как там их) по щиколотку .
    С каблуком на девочках супер смотрится, но у нас пока мало носят.
    И ещё сильно нравится велюровые и вельветовые жакеты и куртки соответственно.
    Особенно под длинные цветастые "летящие" юбки..ммм...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне сейчас нравятся брючки "морковкой"( ну или как там их) по щиколотку .
    С каблуком на девочках супер смотрится, но у нас пока мало носят.
    И ещё сильно нравится велюровые и вельветовые жакеты и куртки соответственно.
    Особенно под длинные цветастые "летящие" юбки..ммм...
    Тоже такие безумно нравятся, и еще брючки дудочки по щиколотку. Особенно, если у девочки длинные ноги и с каблучком туфельки или просто милые балетки

18. Вверх #938
    Не забывайте про 7 километр)) В Одессе осталось мало одесситов, почти как и в Москве уже почти нет настоящих москвичей. Для гостей нашего города и "полукоренных" одесситов уходящая мода еще подходит Пусть носят на здоровье! А "стиляги" настолько женственные юбочки, что вообще не должны исчезать из моды))
    это да, но и сами одесситы еще те модники)) не будем разделять по территориальным и географическим принципам)) пусть носят)

19. Вверх #939
    Я не писала чепухи, а лишь сказала о том, что я видела и держала в руках в магазине, в Вене.
    Когда я посмотрела сертификаты нескольких колец в магазине, там было написанно, что идет золотое напыление разной каратности. Но не золото.
    Вы может быть действительно правы, что у них есть нек-рые коллекции, выпушенные исключительно в золоте. Но я с такими не сталкивалась.

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Loula, вы уверенны, что там нет золотых изделий? я читала что наравне с бижутерией они выпускают и коллекции золотых изделий.

Вот выдержка из одной из статей
    5. Технология изготовления ювелирных украшений от «Frey Wille»

Изготовление ....Мне действительно интересно услышать об этом!

20. Вверх #940
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я вот не понимаю ни Frey Wille за дурные деньги, ни заколки Шанель за дурные деньги, любая бижутерия дороже 100 дол. за пределами моего понимания.
    А какой цвет сейчас самый-самый ? Меня на беж и на фиолет поятнуло, не в тему или наоборот? )

Ответить в теме
Страница 47 из 299 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права