|
По Каддури у Динамо были предложения. Не знаю почему не продали при наличии Невкусного, купленного Майкла, и Федорива.
Бразильцев же все таки не с пляжа взяли. Буквально несколько биографических выкладок по ним.
Диого Ринкон. Чемпион мира U-17 в составе сборной Бразилии. В Динамо перешел из Интернасьоналя, где играл в основе. Был признан лучшим легионером украинской лиги. Играл же хорошо? Играл
Клебер.Чемпион мира среди юниоров U-20 в 2004 г. Перешел из Сан-Паулу где играл в основе и в последнем сезоне забил более десятка мячей.
Родриго.. Перешел из Понте-Прета, после того как по версии одного из бразильских футбольных изданий был включен в символическую сборную чемпионата Бразилии.
Корреа За три сезона отыграл более 100 матчей за Палмейрас. Был бесспорным игроком основы.
Я уверен, что этих игроков с руками и ногами заберут те же бразильские клубы. Только вот Динамо и 50% расходов затраченных на их приобретение не вернет.
Причем тут расходы ? Тут дело не в цифарках,а в том,может ли тренер раскрыть его все таланты и использовать их на поле,на данный момент ответ один "НЕТ"
to Bielenberg
Это был ответ RGM о предполагаемой трансферной ценности динамовских бразильцев. При том тут и расходы упомянуты.
Пенять же все на тренеров я бы не стал. В Динамо проблема глубже. С руководства нужно начать.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
там штрафной уже разыграли и удар был уже с игры со вполне свободной зоны, метров 25, если вы читаете обзор на футбол.уа, можете его сразу не читать
двойной рикошет...ха, если извините меня защитник ждёт пока мяч в него прилетит а не идёт на мяч и играет головой(или чем уже угодно)... то кто ему доктор...?
Страж Ворот Вечного Города
Должен выигратьЛигу-Манчестер Юнайтед!Динамо жалко!
Черт подери,что твориться с Динамо,0 очков,как вы думаете,хлтябы Спортинг выиграют?
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Потому что Каддури ничем не хуже Несмака, если не лучше. Майкл и Федорив пока ничем себя не проявили в Динамо.
Клоун тот ещё. В Бразилии не так много хроших защитников, все они умеют забивать но вот надёжно и стабильно играют еденицы.
По Корреа и Клеберу согласен. В нынешнем Шахтёре они бы заиграли. Ринкон своё уже отыграл.
в этой ЛЧ за победу побориться Барса...Ливер....Арсенал.....Милан.....МЮ
что касаеться дЫнамо....то оч хочеться чтобы они побили свой рекорд по пропускаемости....нужно ещё 5 голов...и будет 17 пропущеных(в прошлой ЛЧ 16)
моё мнение дЫнаму из куева вообще нельзя допускать в еврокубки.....стыдно за украинский футбол...противно смотреть на игру.....
Социальные закладки