Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 47 из 85 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1698
  1. Вверх #921
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение

А еще порвала статья "Интер - с итальянцами шутки плохи" Пусть лично покажет мне там хоть одного ИТАЛЬЯНЦА
    Состав интера: Жулио Сезар, Майкон, Самуель, Кордоба, Киву, Максвелл (Солари, 66), Дзанетти, Дакур, Камбьяссо, Ибрахимович (Суасо, 83), Креспо (Крус, 63)
    RGM !
    Все эти ребята тебе покажут итальянские паспорта и своих бабушек и дедушек итальянцев , окромя разве что Ибрахимовича( Швеция) Ольвье Дакура -истинного француза .

2. Вверх #922
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от MaxFaktor Посмотреть сообщение
    Вот что и требовалось доказать 4:0 какя боль. Боль что Украинские клубы не могут играть в Европе. Да МЮ сейчас лучший и Фергюсон по моему 21 год рулит командой, но так наплевательски относится к играм как Динамо.....
    То, что Манчестер выиграл у очень слабой команды еще не говорит о том, что он лучший.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    И этот кризис развивается на протяжении последних 3-4 лет , и сейчас место ДК в ЧУ и ЛЧ показывает силу ДК прежде всего.
    напоминает ситуацию со Спартаком 4-5-летней давности. Динамо осталось повторить "достижение" москвичей в ЛЧ 2002/03 - 6 поражений в групповой стадии - и уйти на реформацию
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Slavutich
    объясни, зачем в Динамо этой беженец-араб? от них в футболе все стараются избавиться (потому что они никогда, ну НИКОГДА не будут играть), а в дынаму - взяли...
    зачем эти чёрные, если они не умеют бегать быстрее белых?
    зачем эти бразильцы, которых даже у себя на родине в самую низшую лигу бесплатно не возьмут?
    По Каддури у Динамо были предложения. Не знаю почему не продали при наличии Невкусного, купленного Майкла, и Федорива.
    Бразильцев же все таки не с пляжа взяли. Буквально несколько биографических выкладок по ним.
    Диого Ринкон. Чемпион мира U-17 в составе сборной Бразилии. В Динамо перешел из Интернасьоналя, где играл в основе. Был признан лучшим легионером украинской лиги. Играл же хорошо? Играл
    Клебер.Чемпион мира среди юниоров U-20 в 2004 г. Перешел из Сан-Паулу где играл в основе и в последнем сезоне забил более десятка мячей.
    Родриго.. Перешел из Понте-Прета, после того как по версии одного из бразильских футбольных изданий был включен в символическую сборную чемпионата Бразилии.
    Корреа За три сезона отыграл более 100 матчей за Палмейрас. Был бесспорным игроком основы.

Я уверен, что этих игроков с руками и ногами заберут те же бразильские клубы. Только вот Динамо и 50% расходов затраченных на их приобретение не вернет.

5. Вверх #925
    Фанат
    Причем тут расходы ? Тут дело не в цифарках,а в том,может ли тренер раскрыть его все таланты и использовать их на поле,на данный момент ответ один "НЕТ"

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Slavutich
    to Bielenberg

Это был ответ RGM о предполагаемой трансферной ценности динамовских бразильцев. При том тут и расходы упомянуты.
    Пенять же все на тренеров я бы не стал. В Динамо проблема глубже. С руководства нужно начать.

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Недавно показывали футбольный уикенд и там очень грамотно показали статистику выстяпления наших клубов и сборной на протяжении целого года. Так вот наибольшие провалы приходятся на конец осени и виной тому по мнению обозревателей - короткое межсезонье, плюс ограниченная лавка Днепра некоторые игроки которого являются ключевыми в сборной.
    Судя по последним играм видно что Шахтёр постепенно сбавляет оброты. Проигрышь Кривбасу, потом Милану , волевая победа над Метадоном и вот теперь опять. Хотя с Миланом лично я считаю проиграли чисто тактически. По началу Шахтёр пытался играть очень осторожно и у Милана в пером тайме особо то и моментов не было, но при этом Шахтёр не пытался развивать контратаки, когда Милан перемещается всем составом на своё поле, игрок который должен мчать в атаку останавливается и начинае перепасовывать на фланг, т.е разыгрываю позиционную атаку. В ЧУ позиционной атакой можно за счёт техничных Фернандиньо, Элсиньо, Жадсон раскатать любую команду, но Милан этого не дал сделать, играл очень внимательно, хотя бразильцы создали не один голевой момент и реально заставляли попотеть "итальяшек". Вот когда пропустили, тогда уже всё - Милан уже начал строго играть от обороны на контре и при таком раскладе отгрыться мега сложно против такого клуба. Главное, что у Шахтёра есть резерв: Вильян , Гладкий, Шевчук которые могут усилить игру, поэтому если это временный спда и игрокам нужно просто хорошо настроится на игру, шансы против Селтика и Бенфики очень неплохие.
    Видел эту программу, мысль понравилась.
    У Шахтера таки - да потенциал выше чем у Динамо, но как только они пропускают гол от сильной команды, обычно дальше смотреть бесполезно.
    В шансы против Селтика и Бенфики верю, как по мне оба клуба по зубам Шахтеру, они не чета Милану.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    to Bielenberg

Это был ответ RGM о предполагаемой трансферной ценности динамовских бразильцев. При том тут и расходы упомянуты.
    Пенять же все на тренеров я бы не стал. В Динамо проблема глубже. С руководства нужно начать.
    Поддерживаю, игроки это не более чем частность, рыба всегда гниет с головы.

9. Вверх #929
    По Каддури у Динамо были предложения. Не знаю почему не продали при наличии Невкусного, купленного Майкла, и Федорива.
    Бразильцев же все таки не с пляжа взяли. Буквально несколько биографических выкладок по ним.
    Диого Ринкон. Чемпион мира U-17 в составе сборной Бразилии. В Динамо перешел из Интернасьоналя, где играл в основе. Был признан лучшим легионером украинской лиги. Играл же хорошо? Играл
    Клебер.Чемпион мира среди юниоров U-20 в 2004 г. Перешел из Сан-Паулу где играл в основе и в последнем сезоне забил более десятка мячей.
    Родриго.. Перешел из Понте-Прета, после того как по версии одного из бразильских футбольных изданий был включен в символическую сборную чемпионата Бразилии.
    Корреа За три сезона отыграл более 100 матчей за Палмейрас. Был бесспорным игроком основы.

Я уверен, что этих игроков с руками и ногами заберут те же бразильские клубы. Только вот Динамо и 50% расходов затраченных на их приобретение не вернет.
    Состав не так плох, вопрос состоит в том почему игроки не в состоянии отдать просто элементарный пас, я уже не говорю об игре в одно касание

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Понимаешь можно проиграть по игре,даже 5-0,а можно просто выйти на поле и "отмучить матч",как и сделало Динамо!Киевляне просто забурели,барзометр зашкалил,Суркис намерено экономит на тренере и игроках,шваль по всему миру собирать,чтобы потом отчитаться за уворованые деньги наверное не лучший способ
    Согласен, Динамо до гола старалось биться, а потом как обычно.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Состав не так плох, вопрос состоит в том почему игроки не в состоянии отдать просто элементарный пас, я уже не говорю об игре в одно касание
    во-во, кому нужны их титулы, если оно извините за выражение стоит и не знает что делать с мячом и теряется при виде грозного соперника
    Страж Ворот Вечного Города

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    RGM !
    Все эти ребята тебе покажут итальянские паспорта и своих бабушек и дедушек итальянцев , окромя разве что Ибрахимовича( Швеция) Ольвье Дакура -истинного француза .
    зачем мне их паспорта, если скажем, в их составе нет ни одного НАСТОЯЩЕГО итальянца, не говоря уже об игроке сборной...??? Я понимаю, что "интернасьонале", но не до такой же степени...

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    двойной рикошет со штрафного.
    там штрафной уже разыграли и удар был уже с игры со вполне свободной зоны, метров 25, если вы читаете обзор на футбол.уа, можете его сразу не читать

двойной рикошет...ха, если извините меня защитник ждёт пока мяч в него прилетит а не идёт на мяч и играет головой(или чем уже угодно)... то кто ему доктор...?

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Bruce Dickinsom
    Должен выигратьЛигу-Манчестер Юнайтед!Динамо жалко!

15. Вверх #935
    зачем мне их паспорта, если скажем, в их составе нет ни одного НАСТОЯЩЕГО итальянца, не говоря уже об игроке сборной...??? Я понимаю, что "интернасьонале", но не до такой же степени...
    100% Можно проголосовать, кто верит в их бабушек

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для Bruce Dickinsom
    Черт подери,что твориться с Динамо,0 очков,как вы думаете,хлтябы Спортинг выиграют?
    Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!

17. Вверх #937
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bruce Dickinsom Посмотреть сообщение
    Черт подери,что твориться с Динамо,0 очков,как вы думаете,хлтябы Спортинг выиграют?
    В Португалии это нереально.

18. Вверх #938
    BloodHound
    не в этом году)

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Потому что Каддури ничем не хуже Несмака, если не лучше. Майкл и Федорив пока ничем себя не проявили в Динамо.

Клоун тот ещё. В Бразилии не так много хроших защитников, все они умеют забивать но вот надёжно и стабильно играют еденицы.

По Корреа и Клеберу согласен. В нынешнем Шахтёре они бы заиграли. Ринкон своё уже отыграл.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    в этой ЛЧ за победу побориться Барса...Ливер....Арсенал.....Милан.....МЮ

что касаеться дЫнамо....то оч хочеться чтобы они побили свой рекорд по пропускаемости....нужно ещё 5 голов...и будет 17 пропущеных(в прошлой ЛЧ 16)
    моё мнение дЫнаму из куева вообще нельзя допускать в еврокубки.....стыдно за украинский футбол...противно смотреть на игру.....

Ответить в теме
Страница 47 из 85 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя