|
спасибо. осталось теперь только узнать где рядом с домом нормальные залы)
я что то не то написала?извините
Если вы хотите похудеть вцелом, а не в каком-то конкретном месте, то ходить в зал совсем не обязательно. Вам нужны аэробные тренировки. Бег, плавание, гимнастика. Не менее 40 минут в день. При тренировке особенно важен контроль пульса (по таблице в зависимости от веса/возраста). Если ходить в зал, грамотный тренер распишет программу.
Залов рядом с вами не знаю. Сам хожу в Форму - качеством тренировок очень доволен.
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
Спасибо.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Зал в районе 5й фонтана - Норма, возле роддома.
Без изменения режима питания похудеть будет очень трудно.
Ну и конечно нужны аэробные тренировки с пульсом 60%-80% от максимума - оптимально час. Бег, велосипед, все что нравится и есть возможность делать долго
А тренировки вам тренер напишет не для наращивания мышц, а для поддержания их в тонусе![]()
Dobermann
замечательно. спасибо большое!
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Кто знает какие есть спортзалы на 7 фонтана рядом с Наталкой?
Ребята кто знает какая сейчас цена на абонименты в "maximus" и в Тайгере ??
В "Тайгере" до 5 июня проводится акция "Лето в подарок". То есть к абонементу за три месяца добавляется один месяц бесплатно, за полгода - два месяца, за год - три месяца:
З-х месячный абонемент стоит 1690,00 грн. (:4 месяца = 422,50 грн. в месяц)
полугодовой - 2815,00 грн. (:8 месяцев = 351,88 грн. в месяц)
годовой - 4500,00 грн. (:15 месяцев = 300 грн. в месяц)
По-моему, хорошее предложение. В феврале на День открытых дверей и то скидка была меньше! Отзывы о клубе самые положительные - сама собираюсь туда абонемент приобрести!
ELENEKON, спасиба что откликнулась =)))
Ну, если летом переться в зал лень, тогда, конечно, лучше подождать до Новогодней акции! Но, если я денег заплачу, то мне будет их просто жаль зазря потерять и точно ходить буду - проверено! Одна моя знакомая научилась выдерживать диету, разработанную ей диетологом в "Славянской клинике", только когда повесила на холодильник листочек со словами: "Вспомни, сколько это стоит!!!" Я каждое лето обещаю себе ходить к морю на турнички, но поскольку это за бесплатно, то каждый раз переношу сие занятие на завтра. Хотя, конечно, каждому своё. Сорри за оффтоп!
Спасиб Oxxy я в 100 метрах от Промсвязи живу, а про "Бульдог" не знал! Сегодня зашел, вполне даже приличный зал. 25-за раз, 150-мес.
А вообще, что у нас сейчас самое недорогое и нормальное? В "Краян" например 17-за раз, месяц 90 вроде... Может кто неплохой зал знает, можно подвальчикно шоб самое необход. было.
кто-то знает что случилось с залом Премиум за остановкой у Южного?
заходил туда, а там ремонт, кто-то в курсе, на долго это или нет?
Talkin'' bout peace
Подскажите, пожалуйста где можно найти тренажерный зал в районе площади 10 апреля. и сколько будет стоить месяц занятий?
Социальные закладки