Не знаете будет ли затрагиваться вопрос Картамышевской? Где состоится собрание?
|
Не знаете будет ли затрагиваться вопрос Картамышевской? Где состоится собрание?
На стройке Тополей на Заболотного, Днепродорога.18:00
люди пожалуйста напишите что на собрании говорили по Картомышевской и что обещают а то тишина все картомышевцы молчат
Товарищи, я ясно написала, приглашались инвесторы топольков, картамышевских мы не приглашали, и обычно они нас не приглашают. Была один раз встреча вместе, но это нас объединило руководство "Интостроя". Нас нет смысла собирать вместе, проблемы у нас разные, конечно, не считая общей проблемы - одна и та же строительная фирма, которая не вовремя не выполняет свои обязательства. Если бы собрались все вместе, был бы просто базар, каждый бы кричал своё, а толку от разговора не было б.
Если вас интересует инфа по Картамышевской, то почему вы не позвоните Нине Васильевне, телефон у неё вообще-то работает.
Теперь по встрече. Состоялась, присутствовало от коммпании много человек, я так понимаю, они "совместили" своё рабочее совещание на стройке, приёмку-передачу дел и наше собрание вместе. Присутствовал от руководства вице-президент новый Владислав Евгеньевич. Говорили много, обещали тоже. Из обещаний по второму тополю: в течение 50 дней будет сделан фасад, в течение 1,5 месяца - проводка, дом сдастся в середине декабря, хотя лифты ещё не закуплены и договоров с Инфоксводокалалом на коммуникации пока нет. По третьему: начнут остекление буквально на днях, работы будут вестись параллельно со вторым.
Ув.картомышевцы,периодически бываем возле стройки,к сожалению на площадку не пускают,и вижу что последние две недели никаких внутренних работ не ведется.Канализацию,воду и отопление не проводят.Сегодня работали только по вывозу мусора с соседней территории(может готовят площадку под новое строительство?)Незнаю как на топольках,но у нас переговоры с 3-мя субподрядчиками по фасаду успехом не увенчались(не сошлись в цене).
Есть информация о том, что интострой уже объявлен банкротом.
Эту информацию не оглашают, поскольку пан. Коробчинский пытается пробиться в политику и всякие пятна ему просто не нужны.
Он тянет время, уважаемые.
Возможно оперировать этой информацией открыто и не получится, но на мой взгляд очевидно то, что пара-тройка телепередач о ситуации со стройками заставит его зашевелиться.
Но даже если дома будут достроены, стоит очень придирчиво отнестись к акту приемки зданий. Можете представить, насколько наспех и некачественно они будут доделаны. И будут ли?
Track откуда информация?
источник, ссылку(если такова имеется).
От людей занимающих очень серьезное положение на строительном рынке и рынке недвижимости.
Больше, к сожалению, сказать не могу.
Если честно, то Америку Вы не открыли, об этом разговоры ведутся очень давно. Я тоже общаюсь с компетентными людьми. Но вообще-то есть специальная процедура объявления банкротом согласно одноименному Закону Украины. Насколько мне известно все-таки "Интострой" пыжится из всех сил, но пока ещё не свершилось. Впрочем, по тем причинам, по которым Вы назвали в том числе.
Ребята, кто общался с юристами, если застройщик банкрот, но заказчиком выступает УКС, какие последствия и выходы из ситуации могут быть?
Вообще-то будет новый застройщик, то бишь подрядчик, а заказчик правильно, УКС. Так вот собъекты обязательно кому-нибудь передадут, другое дело, чем это обернется для инвесторов, это зависит от нового подрядчика.
Но, по-моему, вы рано хороните "Интострой", они ещё дрыгаются, правда, не знаю сколько протянут.
Интересно, а чем может грозить привлечение нового подрядчика?
Кроме в n раз больше потраченного впустую времени?
Интострой мы не хороним, это не в наших интересах, но похоже, что он сам это делает.
Как говорится, надо надеятся на лучшее, но расчитывать на худшее.
Track! А ваш интерес к интострою чем вызван? Хотите помочь нам, или ...? Использовать втемную бедных инвесторов для расправы над Коробчинским, предлагая засветить его в телеэфире? Недавно видел в новостях ролик о том как кинули инвесторов в Киеве, так у них собрали денежки и все.. Место под стройку огородили забором и вырыли яму.Люди уже 3 г. ждут, что бу. дальше.
Информация -
ФОРУМНЫМИ ТРОЛЯМИ называются в том числе "личности" ,которые имея всего несколько сообщений на форуме, ВДРУГ поражают всех его посетителей НЕОБЫКНОВЕННОЙ НОВОСТЬЮ ИЛИ БУДАРАЖАЩИМ ПОСТОМ, заставляя тем самым всех других посетителей форума горячо это обсуждать. В подавляющем большинстве случаев такая новость на поверку оказывается "уткой".
Track - это несомненный форумный троль
Последний раз редактировалось Vasyl&Oxa; 10.09.2008 в 06:51.
Имею вопрос, возможно глупый - стоит ли покупать квартиру в третьем тополе? И если можно хоть поделитесь инфой когда его сдадут?
Социальные закладки