Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 47 из 165 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3289
  1. Вверх #921
    Частый гость
    Не знаете будет ли затрагиваться вопрос Картамышевской? Где состоится собрание?

2. Вверх #922
    Новичок
    На стройке Тополей на Заболотного, Днепродорога.18:00

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для карен
    люди пожалуйста напишите что на собрании говорили по Картомышевской и что обещают а то тишина все картомышевцы молчат

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    люди пожалуйста напишите что на собрании говорили по Картомышевской и что обещают а то тишина все картомышевцы молчат
    Товарищи, я ясно написала, приглашались инвесторы топольков, картамышевских мы не приглашали, и обычно они нас не приглашают. Была один раз встреча вместе, но это нас объединило руководство "Интостроя". Нас нет смысла собирать вместе, проблемы у нас разные, конечно, не считая общей проблемы - одна и та же строительная фирма, которая не вовремя не выполняет свои обязательства. Если бы собрались все вместе, был бы просто базар, каждый бы кричал своё, а толку от разговора не было б.
    Если вас интересует инфа по Картамышевской, то почему вы не позвоните Нине Васильевне, телефон у неё вообще-то работает.

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Товарищи, я ясно написала, приглашались инвесторы топольков, картамышевских мы не приглашали, и обычно они нас не приглашают. Была один раз встреча вместе, но это нас объединило руководство "Интостроя". Нас нет смысла собирать вместе, проблемы у нас разные, конечно, не считая общей проблемы - одна и та же строительная фирма, которая не вовремя не выполняет свои обязательства. Если бы собрались все вместе, был бы просто базар, каждый бы кричал своё, а толку от разговора не было б.
    Если вас интересует инфа по Картамышевской, то почему вы не позвоните Нине Васильевне, телефон у неё вообще-то работает.
    Теперь по встрече. Состоялась, присутствовало от коммпании много человек, я так понимаю, они "совместили" своё рабочее совещание на стройке, приёмку-передачу дел и наше собрание вместе. Присутствовал от руководства вице-президент новый Владислав Евгеньевич. Говорили много, обещали тоже. Из обещаний по второму тополю: в течение 50 дней будет сделан фасад, в течение 1,5 месяца - проводка, дом сдастся в середине декабря, хотя лифты ещё не закуплены и договоров с Инфоксводокалалом на коммуникации пока нет. По третьему: начнут остекление буквально на днях, работы будут вестись параллельно со вторым.

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для карен
    Ув.картомышевцы,периодически бываем возле стройки,к сожалению на площадку не пускают,и вижу что последние две недели никаких внутренних работ не ведется.Канализацию,воду и отопление не проводят.Сегодня работали только по вывозу мусора с соседней территории(может готовят площадку под новое строительство?)Незнаю как на топольках,но у нас переговоры с 3-мя субподрядчиками по фасаду успехом не увенчались(не сошлись в цене).

7. Вверх #927
    Новичок
    Есть информация о том, что интострой уже объявлен банкротом.
    Эту информацию не оглашают, поскольку пан. Коробчинский пытается пробиться в политику и всякие пятна ему просто не нужны.
    Он тянет время, уважаемые.
    Возможно оперировать этой информацией открыто и не получится, но на мой взгляд очевидно то, что пара-тройка телепередач о ситуации со стройками заставит его зашевелиться.
    Но даже если дома будут достроены, стоит очень придирчиво отнестись к акту приемки зданий. Можете представить, насколько наспех и некачественно они будут доделаны. И будут ли?

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Track откуда информация?
    источник, ссылку(если такова имеется).

9. Вверх #929
    Новичок
    От людей занимающих очень серьезное положение на строительном рынке и рынке недвижимости.
    Больше, к сожалению, сказать не могу.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Track Посмотреть сообщение
    От людей занимающих очень серьезное положение на строительном рынке и рынке недвижимости.
    Если честно, то Америку Вы не открыли, об этом разговоры ведутся очень давно. Я тоже общаюсь с компетентными людьми. Но вообще-то есть специальная процедура объявления банкротом согласно одноименному Закону Украины. Насколько мне известно все-таки "Интострой" пыжится из всех сил, но пока ещё не свершилось. Впрочем, по тем причинам, по которым Вы назвали в том числе.

11. Вверх #931
    Частый гость

По умолчанию ситуация

Ребята, кто общался с юристами, если застройщик банкрот, но заказчиком выступает УКС, какие последствия и выходы из ситуации могут быть?

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Ребята, кто общался с юристами, если застройщик банкрот, но заказчиком выступает УКС, какие последствия и выходы из ситуации могут быть?
    Вообще-то будет новый застройщик, то бишь подрядчик, а заказчик правильно, УКС. Так вот собъекты обязательно кому-нибудь передадут, другое дело, чем это обернется для инвесторов, это зависит от нового подрядчика.
    Но, по-моему, вы рано хороните "Интострой", они ещё дрыгаются, правда, не знаю сколько протянут.

13. Вверх #933
    Частый гость
    Интересно, а чем может грозить привлечение нового подрядчика?
    Кроме в n раз больше потраченного впустую времени?
    Интострой мы не хороним, это не в наших интересах, но похоже, что он сам это делает.
    Как говорится, надо надеятся на лучшее, но расчитывать на худшее.

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для Баир
    Цитата Сообщение от Track Посмотреть сообщение
    Track! А ваш интерес к интострою чем вызван? Хотите помочь нам, или ...? Использовать втемную бедных инвесторов для расправы над Коробчинским, предлагая засветить его в телеэфире? Недавно видел в новостях ролик о том как кинули инвесторов в Киеве, так у них собрали денежки и все.. Место под стройку огородили забором и вырыли яму.Люди уже 3 г. ждут, что бу. дальше.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Баир Посмотреть сообщение
    Track! А ваш интерес к интострою чем вызван? Хотите помочь нам, или ...? Использовать втемную бедных инвесторов для расправы над Коробчинским, предлагая засветить его в телеэфире? Недавно видел в новостях ролик о том как кинули инвесторов в Киеве, так у них собрали денежки и все.. Место под стройку огородили забором и вырыли яму.Люди уже 3 г. ждут, что бу. дальше.
    Десять дней меня небыло в нашей стране...приехал и понял что много пропустил: 1ое- собрание жильцов топольков
    2ое- в моей квартире теперь есть окна!
    Правда темпы работ по-прежнему поражают!!! своей медлительностью!
    Застеклили весь дом почти...интересно что дальше....???

16. Вверх #936
    Новичок
    Информация -
    ФОРУМНЫМИ ТРОЛЯМИ называются в том числе "личности" ,которые имея всего несколько сообщений на форуме, ВДРУГ поражают всех его посетителей НЕОБЫКНОВЕННОЙ НОВОСТЬЮ ИЛИ БУДАРАЖАЩИМ ПОСТОМ, заставляя тем самым всех других посетителей форума горячо это обсуждать. В подавляющем большинстве случаев такая новость на поверку оказывается "уткой".
    Track - это несомненный форумный троль
    Последний раз редактировалось Vasyl&Oxa; 10.09.2008 в 06:51.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Десять дней меня небыло в нашей стране...приехал и понял что много пропустил: 1ое- собрание жильцов топольков
    2ое- в моей квартире теперь есть окна!
    Правда темпы работ по-прежнему поражают!!! своей медлительностью!
    Застеклили весь дом почти...интересно что дальше....???
    А, понятно, почему я не могла Вам дозвониться, когда всех приглашала на встречу. Насчет подробностей по телефону, хотя я постаралась выложить всю инфу на форуме.
    Кстати, завтра контрольный звонок в "Интострой", сегодня пусть отдыхают от звонков.

18. Вверх #938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Информация -
    ФОРУМНЫМИ ТРОЛЯМИ называются в том числе "личности" ,которые имея всего несколько сообщений на форуме, ВДРУГ поражают всех его посетителей НЕОБЫКНОВЕННОЙ НОВОСТЬЮ ИЛИ БУДАРАЖАЩИМ ПОСТОМ, заставляя тем самым всех других посетителей форума горячо это обсуждать. В подавляющем большинстве случаев такая новость на поверку оказывается "уткой".
    Track - это несомненный форумный троль
    Интересно а как называются "личности", которые выучив новое понятие, пытаются его прицепить ко всему, что они видят?

К сожалению в данном случае вы ошибаетесь.

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Serg_k Посмотреть сообщение
    Интересно а как называются "личности", которые выучив новое понятие, пытаются его прицепить ко всему, что они видят?

К сожалению в данном случае вы ошибаетесь.
    Ребята, вам поговорить не о чем? Лучше по существу. Я, например, отвлекаюсь, смотрю, может что-то важное написали, а там - кому-то поговорить просто захотелось.

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Имею вопрос, возможно глупый - стоит ли покупать квартиру в третьем тополе? И если можно хоть поделитесь инфой когда его сдадут?

Ответить в теме
Страница 47 из 165 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя