|
Последний раз редактировалось lalalyla; 21.06.2011 в 17:49.
Я желаю всем счастья!
..типа "что посеешь, то и пожнёшь?" С таким подходом можно изменить мир, можно его делать на своё усмотрение...лучше или хуже, а вдруг то...что ты посылаешь в этот мир придёт ко мне, а то что я посылаю...придёт к той милой старушке, а её посыл получит другой, не менее добрый человек...ну по крайней мере это может объяснить то, что есть справедливость...в несправедливом мнении человека по этому вопросу. Просто замечательно что кто-то посылает Любовь и только благодаря этому кто-то сможет её ощутить, тот...кому это жизненно важно...необходимо. А тот, кто её посылает..значит у него её много и из радости делится с миром и то, что он получит в ответ...он с благодарностью это примет, ведь пока ещё не все могут поделиться Любовью...а могут тем, чем могут.
..да, это таки счастье...посылать миру Любовь!![]()
Ну да...любовь..
И конечно же счастье нужно искать не во внешнем, а во внутреннем пространстве, познавая его и гармонизируя..
Но для этого нужно обладать высоким духовным уровнем, когда внешнее не может создать тебе помех для ощущения счастья и любви..
Мир - это и ты, и старушка и бандит в тюряге и каждая букашка и травинка. Справедливость - это результат суда, нет? Я не буду проверять мир и судить о том, правильно или нет он распорядился тем потенциалом, который ему отдали.Всё всегда происходит так как должно.
Браво! Ты уловил суть. Про благодарность я не писала, но это тоже часть программы. От мира принимать обратно любовь в виде его даров и испытывать благодарность.
Поделиться Любовью могут все, она есть у всех, просто не все это делают. Я сейчас учусь, практикую недели две, но то, что я вижу, что это действительно работает, причём не только в виде удач, но ещё и в виде изменений по состоянию здоровья, это потрясающе. Ну не буду раньше времени говорить в превосходной степени, хотя мне кажется, что я нашла таки своё.Не удержалась просто. Я пока только учусь
,
Я желаю всем счастья!
Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым.
Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны.
ФЛОБЕР.
Сколько людей, столько и вариантов счастья))))))
А Флобер повеселил)))))))))
Счастье - это когда время, когда просыпаешься и высыпаешься, совпадают.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Счастье - это такое чувство! (Ц) С уважением, Кэп![]()
"На свете счастья нет, но есть покой и воля." А.С.Пушкин
Чем старше становлюсь, тем яснее понимаю, что всё-таки покой... и воля, и в определённом состоянии даже не моя воля, но именно эти два и есть счастье.
Счастье, это такое интегральное состояние, из которого не мечтаешь сбежать.
На практике, это смесь достаточного количества радостных и счастливых моментов с жизнью,
которую ты считаешь нормальной.
Сама же норма бесконечно разнообразна,
от непрерывной войны до совершенного покоя.
У каждого своя.
Беззубое счастье лежит рядом и улыбается во сне =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это каждая минута проведенная с ним. А их так немного....
С уважением
Социальные закладки