Niamh отличный у тебя вкус, это я по жизни в спортивных штанах гоняю
Всем звездам удачно позвездитьИ позвездеть
))
|
Niamh отличный у тебя вкус, это я по жизни в спортивных штанах гоняю
Всем звездам удачно позвездитьИ позвездеть
))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а когда расхломляем компы и мобильные телефоны???Правда мне 15 минут точно не хватит...
:)
Девочки, ни пуха на завтра! Я обязательно посмотрю)))
А по поводу картинок, мне домохозяки розовые и красные нравятся, стройные, лёгкие, красивые и их много... прям, как мы)
Девочки,а я вроде и сдалась и решила по приезду начать,а несколько раз ловила себя на том,что зачем-то раковину насухо вытираю...
Это я ну вот
А я купила еще сегодня HG полироль для стали. Попробую для своей мойки.
И в который раз уже беру их же средство для устранения неприятных запахов. Для владельцев наглых животных это просто находка.
По пятницам расхламляем машину/сумочку и кошелек. Думаю, можно и нужно мобильный и комп туда же добавить. А то в телефоне гора бесполезных смсок, типа "вам дзвонылы", а картинка на рабочем столе заростает файлами-однодневками, которые не знаешь, куда приткнуть.
Так что завтра и займемся!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вот забавная картинка еще.
Но все равно, кажется, что самый подходящий вариант - это с картинками из "Отчаянных"
Я просто обожаю пинап. Такие суперские картинки!!! Твоя - вообще бомба, я кучу сайтов с пинапом перерыла, но эту красотку не встречала. Шикарная дама!
ха, пароочиститель клатроник,который я купила на 7км за 260 грн, в топшопе стоит 429,00 Грн. офигеть)) никогда ничего не покупала в таких глупых магазинчиках, и не буду)
http://www.ru.topshoptv.com.ua/index...vo&irp=1&pcs=2
Девочки, привет!
Задание на сегодня - разобраться с платяным шкафом. Знаю, что многие уже это сделали, но задание есть задание.
Сегодня, как и договаривались, наводим порядок в машине/сумке/кошельке/косметичке, а также в мобильном и в компе. Если в спальне польный порядок, обращайте свои труды в это русло.
Всех обнимаю, побежала![]()
Erzulie, а где именно на 7-м? А то я там редко бываю, а Клатроник хочется!
Интересно получилось - 18-го у меня был ДР и меж оказывается хотел подарить мне именно пароочиститель, но что-то там у него не срослось, а тут я попадаю на эту темку и только и слышно о пользе пароочистителей! Теперь точно хочууууу! хотя раньше относилась весьма скептически![]()
Оксана.Света! Девчонки-вы супер!Малыш славный.не каждый выдержал бы...
..фокус с футболкой-
Молодцы
![]()
Социальные закладки