| ||
Нельзя.
И если вы представите как это выглядит и что из этого выйдет, то поймете почему. Это уже пробовали несколько лет назад.
Обид и претензий к модераторам это даст в сотни раз больше, не говоря уже о насмешках, издевках и злорадстве косвенно культивируемых такой открытостью.
Про то, что это вообще личная информация, касающаяся только взаимоотношений посетителя и правил форума, тоже стоит вспомнить.
Последний раз редактировалось Dimiz; 17.06.2010 в 21:49.
Don't explain. Don't complain.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Оливия и Брысь - вы же такие пенсионеры, а задаете такие глупые вопросы
Что? Не было такого, что модератор в посте пишет МОД, а предупреждение не выставляет. И, наоборот, выставляет предупреждение, а пост остается в целости.
Бывает и бан на пустом месте.
А мод - это предупреждение - типа совета: будь вежливее, остановись, тебя понесло.
И модераторы тоже имеют характер, они тоже люди, которые могут расстраиваться по-пустякам, иметь неприятности, да и, просто, психовать.
Уважаемые Леха, Оливия, Брысь и многие другие.
Не удивляйтесь, что очень много ваших сообщений тут не появляется.
Сообщения адресованные только вашему собеседнику и не имеющие отношения к самой теме не публикуются.
Такое вы можете спросить и в ЛС, и репу, и в публичку, и в кулуарах.
Don't explain. Don't complain.
В каждом разделе объявлений есть заглавная тема, называетсятам все правила.Объявление: Правила раздела "Объявления"
Последний раз редактировалось Dimiz; 18.06.2010 в 18:11.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Можно меня не штрафовать,когда я пишу не по вашим правилам?Я их изучаю,но не могу вспомнить!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Бармалей!Моя тема про косметички,а не про косметику существовала в одном экземпляре и была размещена в продам аксессуары...она удалена уже давно...я спрашивала про неё....но почему вы меня сейчас оштрафовали за кроскопинг темы продам косметику?...что значит продают и тут и там?.....
"Циники-это уставшие романтики..."
Я почему то в Мой Кабинет не могу зайти. Или это нагрузка к Предупреждению?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки