islam2
Вы перепутали мои сообщение с сообщениями Корнелии.
Да,спасибо! я это уже понял
В Библии нет чёткого указания об инструментах во время прославления.
Если бы это было так важно,то вы хотя бы обратили внимание на то,что сам Иисус говорил про это.А он ничего про такое не говорил.Он не говорил,чтобы вы на инструментах играли,пели и танцевали.Если кто то так поступал по Ветхому Завету,то это отнюдь не означает истинность всего этого.Почему так не поступают к примеру православные,католики? Или они не знают и неведают об этом???
Что делать африканцам ? На органе прославлять? В Африке органа нет. Они народ весёлый. У них есть бубны.
А что можно ожидать от африканских плебейских племен,где элементарной культуры нету??? Это жалкие люди,которые танцуют под дудку тех,кто оказывает им первую помощь в питании и медицине.Им только и остается от радости петь и танцевать,а тут глядишь и такие как вы вовремя подкатывают со своими проповедями,заманивая и без того несчастных людей в свои сети.
Евреи весело прославляют Бога : с танцами, песнями. Что здесь плохого? Почитайте Ветхий Завет. Евреи были весёлым народом, да и сейчас тоже.
Слава Богу за избранный Божий народ!
Если евреи для вас остаются избранным народом,то вы глубоко ошибаетесь.Вот вам доказательство сего;"Потому сказываю вам,что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу,приносящему плоды его"(Еванг от Матф 21:43).Так что ув.Поликарпова Иисус эти слова говорил именно евреям-первосвященникам и форисеям.А если у евреев есть еще в их среде другой народ(не евреи),то кто они? Как вы думаете?
Если у вас танцы ассоциируются с дискотекой, то мне вас жаль.
Пожалейте себя и посмотрите со стороны как извратили ваши умы ваши же пастыри,а потом посмотрите,чем вы там вообще занимаетесь?!
Я понимаю, что для религиозных мозгов прославление Бога не укладывается в рамки. Религиозные люди зашорены.
Не правильно вы понимаете.Потому что понятие "зашорены" есть не что иное как "зомбированы".А я вам писал неоднократно у кого в церкви зомбируют мозги.
Прославление Бога - это не религия, это общение с Ним.
Бог не нуждается в прославлении через танцы и песни.Достаточно своими словами начать Его прасловлять.Ему и без того известны наши сердца и намерения.Необязательно показывать на весь мир,какие вы там все хорошие и как вас там любит Бог.Это своего рода реклама,для тех ротозеев,которые впервые приходят в вашу церковь.
Молитва - это не религия, это общение с Отцом. Для меня Бог - это Отец. Не знаю, как для вас.
Здесь я с вами абсолютно согласен.Но я в отличии от вас не приписываю Богу для себя отцовство.Он Бог Един и ни с чем не сравним.И нет ничего и никого Ему равного!
Христианство - это не религия,
Правильно,это не религия.Это сплошное заблуждение!
Правильно,потому то и вы счастливы,что на самом деле не понимаете насколько несчастны и заблуждены!
Вы когда - нибудь обращались к Богу не по-арабски, а своими словами, как к близкому человеку?
Не по арабски? Конечно же обращаюсь,каждый день и как минимум по 5 раз на сутки,после своей основной молитвы!
Если нет, то мне вас жаль.
Жалость проявляется из-за того,что вы сами не знаете жизнь и быт мусульман!
Я каждый день говорю : Доброе утро, мой Небесный Папа. Спасибо тебе за начало нового дня и т.д.
И от этого мне радостно.
Это хорошие слова,добрые и от них много позитива и Божьей помощи! Тут я вас поддерживаю.Но для этого совершенно не нужно быть христианином,а тем более протестантом!
Если вы никогда не испытывали стчастье от общения с Богом , мне вас жаль. Я с радостью могу сказать : у меня есть Небесный Отец.
Социальные закладки