Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 47 из 449 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8978
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал,что мы мусульмане не уважаем Библию? Мы не имеем в виду ту Библию,которую сейчас читают.Мы имеем в виду ту,которую не смогли сохранить(оригинал).Лично я уважаю всех верующих людей.Эти люди уже являются ценностью.Для таких людей существует что либо святое.Но я как мусульманин обязан направлять на единственно истинный путь-Единобожие! Где у Бога нет ни сыновей,ни дочерей и никаких соучастников.Мы мусульмане молимся Всевышнему в любом месте,кроме туалета и кладбища,падая ниц перед НИМ.А что делают христиане? Православные,католики,грегорианцы-почитают лики святых,которые разнятся у них даже между собою.Какой то из святых лечит у них желудок,Николай Угодник дает напутствие в дорогу и типа охраняет и т.д.Одним словом соучастников Богу целый амбар.Теперь посмотрим,что происходит в сектантских церквях? У протестантов в церквях играют на ударниках и гитаре и песни поют.Чуть ли не дискотеку устраивают.Все эти течения не признают кресты,иконы и Иисус у них полноценный Бог,а не сын Божий,как у православных.Все молитвы у них идут во имя Иисуса и они во время молитвы становятся в ряд и закрыв глаза и подняв руки к верху начинают молиться напоминая со стороны людей попавших под гипноз.Это самый настоящий гипноз и зомбирование подсознания людей.Это реальный бизнес,который идет к нам из Запада.Посмотрите на улицы нашего города.Малолетки шастают и цепляются к прохожим,раздавая листовки-рекламы с какой то церкви со словами:"Приходите и вы спасетесь".Вы только вслушайтесь в эти слова))))Они вам заранее купили билет в Рай)))))))Вы никогда и нигде не увидите мусульманина,который цеплялся бы к вам и говорил:"Приходите в мечеть и вы спасетесь".И тем более не будет раздавать прохожим листовки с рекламой.Такое поведение сектантских христиан вызывает отвращение у православных. И сами православные называют их сектами.Даже дикий зверь не так враждебен человеку,как христианские секты между собой.О каком уважении может идти речь к этой религии и этим людям,если своими действиями они в действительности далеки от Бога??? И если кто то из мусульман в действительности относится к вам и другим с уважением,то мой вам совет-вы не только должны снять перед ним шапку,но и поблагодарив за это, протянуть руку дружбы.
    Мусульмане уничижают Иисуса Христа. Это существенное отличие, которое разделяет. Символ веры - Святая Троица - это не три Бога, как вы говорите.Это три ипостаси Бога. Вам этого не понять. Это нужно принять верой. Бога нужно принимать верой. Вы ведь верите в невидимого Бога? Можете ли вы логически объяснить Его существование? Нет. Потому. тчо вы Его не видите.Но Он к нам ближе, чем кто бы то ни было.

2. Вверх #922
    User banned
    [QUOTE=polikarpova;28077550]
    Где я писала, что не слушаю своих пастырей?
    Ооооо Карнелияяяяя,так вы оказывается не только в Библейских вопросах тормоза включаете и еще и от своих слов отказываетесь??? Итак вы утверждаете,что нигде не писали,что НЕ слушаете своих пастырей??? Ну тогда смотрите ваши же слова;31.03.2012 18:04
    Вверх #806
    Карнэлия
    Посетитель

Если бы Вы были внимательны, Вы бы обратили внимание, что я привожу цитаты из трудов Е.П.Блаватской и Рерихов. Церковь их труды отвергает.
    Так, что в церковь я не хожу и пастырей не слушаю.
    Видите Карнелия? Как оказалось,вы не только НЕ слушаете своих пастырей и еще и в церковь не ходите))))))))))))))))Вот точно так же вы и вам подобные отвечают на Библейские вопросы.В отличии от вас я всегда помню,кому и что писал.Написав такое в посте №806 вы имели намерение доказать мне,что вы и без церкви и пастырей прекрасно обходитесь.Только вы забываете,что когда я общаюсь с человек,то уже из его слов сразу же могу сделать вывод и примерно угадать-откуда растут ноги.Я вам сразу же изначально говорил,что ваши объяснения-это не ваши объяснения.Все это плоды внушения вам ваших же пастырей и их проповедей.Вы давно уже разучились делать логические выводы в Библейских контекстах и только и делаете,что слушаете ваших проповедников разинув рот.Дойдет до того,если уже не дошло,что кроме пастырей вы больше никому доверять в жизни не будете и каждый раз,вместо того,чтобы включить свою логику,будете бегать и советоваться только с пастырем.Это печальная картина.Человеческий мозг страдает забывчивостью в трех случаях.1)Это старческий возраст,когда клетки головного мозга уже не способны сами восстанавливаться.2)Это заболевание,которое в итоге приводит к таким последствиям.3)Это ваш случай,когда клетки головного мозга реагируют только на ту информацию,которую в нее вкладывает програматор.Програматор в данной ситуации-это ваш пастырь и та среда,в которой вы привыкли бывать.Поэтому вам кажется,что вы назидаетесь от проповедей и она является для вас духовной пищей.На самом деле все намного хуже.Это наркотик,без которого вы уже не можете существовать.Надеюсь вам понятен мой намек? Сомневаюсь

.

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Библию не сохранили в первоначальном варианте? Очередной бред. Вы ничем это не можете доказать.
    Евреи очень трепетно относятся с Слову Божьему.
    У иудеев-Тора.Их сюда приплетать не нужно.Разговор идет о Библии и затуманивать мне мозги не советую. Библия, и только Библия - Слово Божье, поэтому оно сохранилось в первозданном виде.
    Буду учтив и краток в своем ответе для вас!!! Вопрос вам;Если вы считаете,что Библия сохранена в ее первоначальном виде,тогда скажите мне какая это Библия? На каком она сегодня языке печатается? Люди какой национальности ее читают? Я понятно изложил свой вопрос? Я с нетерпением буду ждать ответа именно на этот вопрос

4. Вверх #924
    User banned
    Мусульмане уничижают Иисуса Христа. Это существенное отличие, которое разделяет. Символ веры - Святая Троица - это не три Бога, как вы говорите.Это три ипостаси Бога. Вам этого не понять. Это нужно принять верой. Бога нужно принимать верой. Вы ведь верите в невидимого Бога? Можете ли вы логически объяснить Его существование? Нет. Потому. тчо вы Его не видите.Но Он к нам ближе, чем кто бы то ни было.
    Уважаемая Карнелия!Если бы мусульмане иничижали Иисуса Христа,то его имя в Коране не упоминалось бы 25 раз.Имя пророка Мохаммада упоминается в Коране всего лишь 4 раза.Если автором Корана как утверждают христиане был бы пророк Мохаммад,то его имя должно было бы упоминаться гораздо больше Иисуса.Вы глубоко заблуждаетесь думая,что мусульмане иничижают Иисуса Христа(мир им всем). .
    Символ веры - Святая Троица - это не три Бога, как вы говорите.Это три ипостаси Бога.
    Вся троица и эти ипостаси появились только после того,как император Костантин принял такую резолюцию.О Боже,вразу своих рабов заблудших.Как вы Карнелия этого понять и принять не можете??? Каким образом обычный человек-император может вас заставить насильно уверовать в это? Это то же самое,что если завтра президент Украины Янукович, провозгласит что Юлия Тимошенко причислина к лику святых и все христиане-иконники сразу же обязаны начать ей молиться.Поймите же,если Иисус на самом деле был бы Богом,то в Библии обязательно были бы такие слова Иисуса:"Я Бог и мне поклоняйтесь".Но таких слов в Библии вы не найдете никогда. Одной лишь верой Бога принимать никогда нельзя.Ибо вера отключает ваши мозги.К вере человек приходит однозначно сперва через разум,а потом только через сердце.Без разума-мы ничем от животных не отличаемся.Овцу куда погонишь,туда она и побежит.Потому что она верит только в того,кто ее погоняет.Человек ведь не овца.Он сперва начинает понимать умом,логикой,понятием и только лишь потом принимает сердцем.А ваше предложение звучит так;да какая разница троица или не троица? Ты главное уверуй и закрыв глаза ползи вперед.Верить в слепую-признак зомбирования мозгов.
    Можете ли вы логически объяснить Его существование?
    Логически я могу объяснить существование Единого Бога.На это есть множество знамений о ЕГО существовании для людей разумеющих.А то, во что превратили Иисуса христиане-вот такое в голову разумного человека придти не могло и не может."Поистине,Иисус перед Богом подобен Адаму;ОН сотворил его из праха,и потом сказал ему "Будь!"-и он стал(Коран 3:59). ОН-ГОСПОДЬ-един,ГОСПОДЬ Вечный;Не родился и не родил,и не был равным Ему ни один(Коран 112:1-4).

5. Вверх #925
    Иисус сказал, что Он есть Сущий : "Прежде, нежели был Авраам, я Есмь"

6. Вверх #926
    User banned
    Пост 922, 924.
    islam2 это что за винегрет?

Почитала немного Коран, нашла место про реинкарнацию.

Сура 2..28
    Как вы можете не веровать в Аллаха, тогда как вы были мертвы, и Он оживил вас? Потом Он умертвит вас, потом оживит, а потом вы будете возвращены к Нему.

7. Вверх #927
    User banned
    [QUOTE=Карнэлия;28091662]Пост 922, 924.
    islam2
    это что за винегрет?
    О каком венегрете вы ведете речь? Вы что вообще разучились понимать,что вам пишут? или разбираться не желаете? я там вам привел доказательства ваших слов.Вверх #806
    Карнэлия
    Посетитель

Где я писала, что не слушаю своих пастырей? Посто №806.потрудитесь посмотреть ваши выражения ранее и не доказывайте потом обратное.

8. Вверх #928
    User banned
    Ложь.

Попытка выгнать из темы.

9. Вверх #929
    Адвокат Дьявола
    13
    А кто вам сказал,что мы мусульмане не уважаем Библию? Мы не имеем в виду ту Библию,которую сейчас читают.Мы имеем в виду ту,которую не смогли сохранить(оригинал).Лично я уважаю всех верующих людей.Эти люди уже являются ценностью.Для таких людей существует что либо святое.
    Хорошо, чтобы Ваши слова не расходились с делом - приведите мне факты благодаря которым я могу поверить Вам что библия была изменена. Ок? То что Коран исковеркан вы пропустили мимо??? Я приводил факты. Если надо приведу снова. ,Теперь приведите Вы те факты что Библия была изменена. Спасибо

Но я как мусульманин обязан направлять на единственно истинный путь-Единобожие! Где у Бога нет ни сыновей,ни дочерей и никаких соучастников.Мы мусульмане молимся Всевышнему в любом месте,кроме туалета и кладбища,падая ниц перед НИМ.А что делают христиане? Православные,католики,грегорианцы-почитают лики святых,которые разнятся у них даже между собою.Какой то из святых лечит у них желудок,Николай Угодник дает напутствие в дорогу и типа охраняет и т.д.Одним словом соучастников Богу целый амбар.
    Тут соглашусь. Но в данном случае они не называют святых Богом. Святые это то же самое что у Вас Моххамед, или примерно так же.

Теперь посмотрим,что происходит в сектантских церквях? У протестантов в церквях играют на ударниках и гитаре и песни поют.Чуть ли не дискотеку устраивают.Все эти течения не признают кресты,иконы и Иисус у них полноценный Бог,а не сын Божий,как у православных.
    что плохого в танце и радости. Кто запретил это?? Абсурдно думать что это нельзя.

Все молитвы у них идут во имя Иисуса и они во время молитвы становятся в ряд и закрыв глаза и подняв руки к верху начинают молиться напоминая со стороны людей попавших под гипноз.
    аналогично мне напоминают и мусульмане. Куда больший гипноз у них нежели у протестантов. Только правильно сказать не гипноз, а "трансовое состояние". Подчеркну - у мусульман оно еще больше

Это самый настоящий гипноз и зомбирование подсознания людей.
    у мусульман зомбирование занимает первое место на планете, так как во имя Аллаха мусульмане даже .....умирают!!!! Это хуже зомбирования, поверь).

Это реальный бизнес,который идет к нам из Запада.Посмотрите на улицы нашего города.Малолетки шастают и цепляются к прохожим,раздавая листовки-рекламы с какой то церкви со словами:"Приходите и вы спасетесь".Вы только вслушайтесь в эти слова))))Они вам заранее купили билет в Рай)))))))Вы никогда и нигде не увидите мусульманина,который цеплялся бы к вам и говорил:"Приходите в мечеть и вы спасетесь"
    . у Вас короткая память. Я знаю таког мусульманина. Вот он: "Но я как мусульманин обязан направлять на единственно истинный путь-Единобожие" . Узнаете?

И тем более не будет раздавать прохожим листовки с рекламой.Такое поведение сектантских христиан вызывает отвращение у православных. И сами православные называют их сектами.Даже дикий зверь не так враждебен человеку,как христианские секты между собой.
    а мусульмане? Шииты, Суниты, Ваххабиты .... не разобрать. И все правду имеют у себя.

О каком уважении может идти речь к этой религии и этим людям,если своими действиями они в действительности далеки от Бога???
    А что вы знаете о близости бога? Будучи нерелигиозным я мог его ощущать в сотни раз сильнее и больше чем Вы со всеми молитвами своей жизни... Правда? Что вы знаете о боге если указателем к мудрости у вас книга написанная давно и человеком? Я мог бы опираться на другие книги и что выйдет? Книга на книгу. Смех ситуации осознайте.

И если кто то из мусульман в действительности относится к вам и другим с уважением,то мой вам совет-вы не только должны снять перед ним шапку,но и поблагодарив за это, протянуть руку дружбы.
    "Должен" - такое понятие в коммуникации отсутствует. Иначе:

- за то, что я открываю вам границы мудрости Вы должны меня благодарить до 7 колена... И материально и духовно...

Я не хочу быть похожим на Вас, и поэтому благодарить за то, что вы заблуждаетесь не намерен. Пока что вы не доказали ни единого факта о которых я писал...

Я не хочу чтобы мои потомки слушали или видели как смерть граничит с фразой "Аллах Акбар"... Пусть они танцуют, поют, делают что угодно, но растут в мире и радости. Я не хочу чтобы мои женщины ходили в черных одеждах и считали счастьем тогда, когда муж не бьет и не пьет, при этом считая женщин "блондинками в поисках лохов не достойными водить авто", я не хочу чтобы мои потомки яростно доказывали "я обязан наставить вас на путь истинны" вглядя при этом не хуже тех кто на улице пристает с библией...

Ваше поведение далеко от поведения свободного и счастливого человека... Так как ни доказать истинность своих мировоззрений ни опровергнуть ошибки в Коране вы не в состоянии. А жаль.
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #930
    Адвокат Дьявола

По умолчанию три проблемы

Показать скрытый текст
    смысл не глубоко спрятан
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #931
    User banned
    [QUOTE=karagan;28103400]
    Хорошо, чтобы Ваши слова не расходились с делом - приведите мне факты благодаря которым я могу поверить Вам что библия была изменена. Ок? То что Коран исковеркан вы пропустили мимо??? Я приводил факты. Если надо приведу снова. ,Теперь приведите Вы те факты что Библия была изменена. Спасибо
    Простите меня,но я задам вам встречный вопрос? Еще раз заранее хочу у вас попросить прощения за вопрос.У вас амнезия,или вы прикидываетесь??? Почему? Сколько вам можно приводить фактов пр Библию??? Я только вчера полностью описал вам создание Вселенной по Библии и это для вас не оказалось фактом??? И вы еще хотите,чтобы в разговоре с вами человек сохранял спокойствие??? Ей Богу,ваше поведение вызывает резонанс в среде нормальных людей и ставит под сомнение вашу серьезность.Складывается впечатление,что вы просто играетесь,ловите кайф.Это уже меня начинает настораживать и я думаю,а стоит ли для вас тратить мое драгоценное время,чтобы объяснять вам противоречия из Корана,которые вы надергали из интернета??? Вы все равно будете дергаться и сопротивляться,потому что у вас нет элементарных знаний обо всем этом.Вы напутали хадисы пророка с аятами Корана,в то время как одно к другому никакого отношения не имеет.Прыгаете от одной крайности в другую.А ведь вы сами не верующий и не собираетесь им становится.Может я и ошибаюсь,но по вам не скажешь,что вы с Богом имеете какое то отношение.Это я заметил намного раньше.

Тут соглашусь. Но в данном случае они не называют святых Богом. Святые это то же самое что у Вас Моххамед, или примерно так же.
    Разговор не идет кто и кого как называет.Разговор идет о поклонении святым.Христиане будут десятки раз доказывать обратное,но если вы сами зайдете в церковь,то своими глазами увидите,как людишки припадают к ликам святых и на прямую просят их о помощи,вместо того,чтобы напрямую просить о помощи Бога.А мусульмане почитают Мохаммада только как пророка и не более того.И вы нигде не увидите его изображение и уж тем более припадающих людей к его лику,просящих о помощиДа простит меня Всевышний от такого заблуждения и да наставит Он на путь истинный таких заблудших как вы.Аминь!

что плохого в танце и радости. Кто запретил это?? Абсурдно думать что это нельзя.
    В служении Господу танцы не обязательны.Музыка,танцы и веселье-это одно из уловок сатаны для людей.Музыка очень сильно влияет на человека психологически.Под определенную музыку,человек может принять наркотик и нажраться спиртного.А так же заплакать,так же пойти на преступление и т.д.Танцы и радость не для Богослужения.Пусть каждый останется при своем мнении.
    Абсурдно думать что это нельзя.
    Абсурдно думать,что это можно.Если такое было бы делать можно,то все христианство пело бы и танцевало у себя в церквях.Спросите к примеру у православных и католиков-почему они не устраивают дискотеки у себя? Чем тогда церковь будет отличаться от дискотек и танцплощадок? Наверное только тем,что в церкви во время белого танца никто и никого за попу не схватит? Ах дааа,у них ведь там белого танца и нету.Жаль,но я думаю,что и до этого скоро дойдет.

аналогично мне напоминают и мусульмане. Куда больший гипноз у них нежели у протестантов. Только правильно сказать не гипноз, а "трансовое состояние". Подчеркну - у мусульман оно еще больше
    А что вам остается еще сказать? Трансовое состояние? У мусульман? Приведите свои доказательства,если вы говорите правду.Я по вашему нахожусь в трансовом состоянии?

у мусульман зомбирование занимает первое место на планете, так как во имя Аллаха мусульмане даже .....умирают!!!! Это хуже зомбирования, поверь).
    Не спорю,такое имеется.Но умирать ради Аллаха за бравое и законное дело-это честь! А быть зомбированным ради того,чтобы с тебя денег поимели в церкви,да и вообще имели за дурачков-это мерзко и стыдно.

.
    у Вас короткая память. Я знаю таког мусульманина. Вот он: "Но я как мусульманин обязан направлять на единственно истинный путь-Единобожие" . Узнаете?
    С памятью как раз таки проблемы как я вижу у вас.Еще вчера я вам приводил пример из Библии,а сегодня вы вновь меня просите привести примеры из Библии для доказательства Цирк уехал,а клоуны остались))) Вы не умеете читая на русском языке правильно понимать.
    Но я как мусульманин обязан направлять
    Это не цеплять людей на улице,раздавая листовки.То есть я специально этим не занимаюсь.Могу на форуме об этом поговорить,но а в жизни я никогда к человеку не прицеплюсь.Это вам понятно? "В религии нет принужденья"(Коран 2:256) Поэтому сравнивать это действие у христиан с мусульманами-это с вашей стороны настоящее фарисейство.

а мусульмане? Шииты, Суниты, Ваххабиты .... не разобрать. И все правду имеют у себя.
    Шииты-это сектанты,их всего на планете 5%.Суннитов-85%,остальные такие же как и шииты.Типа суфии,хабашиды и т.д.Пророк сказал:не разделяйтесь на секты и держитесь того,что я вам принес.А принес он сунну(закон).Отсюда и сунниты.Если суннитов на всей планете 85%,а остальные это уже мелочи,то истина уже сразу же вырисовывается.А у христиан всей твари по паре.

А что вы знаете о близости бога? Будучи нерелигиозным я мог его ощущать в сотни раз сильнее и больше чем Вы со всеми молитвами своей жизни... Правда? Что вы знаете о боге если указателем к мудрости у вас книга написанная давно и человеком? Я мог бы опираться на другие книги и что выйдет? Книга на книгу. Смех ситуации осознайте.
    Не нужно заранее расписываться за меня.Вы меня не знаете и не нужно говорить,что вы больше меня в своей жизни ощущали Бога,чем я.Тем хуже для вас,что ощущая ЕГО много раз в своей жизни,вы так и не пришли к Нему.Тогда вы атеист.А с атеистом спорить-это равносильно терять собственное достоинство.Вы в таком случае есть самый настоящий неверный и для мусульман и для христиан так же.И воду мутить совершенно право не имеете.Вы можете быть 100 раз хорошим человеком,но если умрете неверующим,то ваше место будет в Геенне.Запомните это!

"Должен" - такое понятие в коммуникации отсутствует. Иначе:

-
    за то, что я открываю вам границы мудрости Вы должны меня благодарить до 7 колена... И материально и духовно...

Я не хочу быть похожим на Вас, и поэтому благодарить за то, что вы заблуждаетесь не намерен. Пока что вы не доказали ни единого факта о которых я писал...
    Жаль,что вы мне не предложили еще и в ножки вам поклониться))))Я вас и не призываю быть похожим на меня.Каждый несет свой чемодан,за свою ручку.
    И поэтому благодарить за то, что вы заблуждаетесь не намерен
    Заблуждаетесь как раз таки именно вы.Человек который вообще не является верующим,находиться в реальном заблуждении.Подумайте лучше о себе.Чем вы будете оправдываться в Судный День перед Богом???
    Пока что вы не доказали ни единого факта о которых я писал...
    Доказывать? Вам? Это бесполезно.Вам ничего не докажешь.Есть человек настырный,а есть упрямый.Вы-упрямый.Я доказывать вам ничего не собираюсь,я смогу лишь объяснить вам.А примите или нет-дело ваше.Не переживайте я обязательно вам напишу о противоречиях в Коране.Просто у меня нету пока на это времени.Я работаю на двух работах.Я обещал сегодня,но отпишусь вам завтра днем.Некоторые вопросы я вам объясню.А дальше посмотрим,будет смысл или нет?

Я не хочу чтобы мои потомки слушали или видели как смерть граничит с фразой "Аллах Акбар"... Пусть они танцуют, поют, делают что угодно, но растут в мире и радости. Я не хочу чтобы мои женщины ходили в черных одеждах и считали счастьем тогда, когда муж не бьет и не пьет, при этом считая женщин "блондинками в поисках лохов не достойными водить авто", я не хочу чтобы мои потомки яростно доказывали "я обязан наставить вас на путь истинны" вглядя при этом не хуже тех кто на улице пристает с библией...
    Не хотите и не надо.Вас никто не заставляет.Я на память к сожалению не помню номер суры и аята,но звучит он так:"Знают эти люди,все самое прекрасное в мирской жизни.Тянуться они к благам этого бренного мира.А ведь этот мир лишь потеха и игра.Но о будущей жизни эти люди и не призадумываются.Как видите,Аллах в Коране описывает именно таких людей как вы.Делайте выводы,пока не поздно.

[QUOTE]
    Ваше поведение далеко от поведения свободного и счастливого человека...
    Вам ли об этом судить? Счастлив не тот у кого много денег,а тот,который просыпаясь благодарит Господа за все что ОН ему дает.
    Так как ни доказать истинность своих мировоззрений ни опровергнуть ошибки в Коране вы не в состоянии. А жаль.
    Я вам еще раз повторяю,что доказывать таким как вы-бесполезно! У вас постоянно звучит одна и та же пластинка.Мне лично надоело.Вы меня пытались очернить,что я вспыльчив и т.д,но сами со стороны не видите,как вы умело раздражаете человека.Я даже не знаю как культурно выразиться,чтобы вы поняли? Я вам завтра объясню некоторые противоречия в Коране,но поймете или нет-дело ваше.Так что ждите.Спокойной вам ночи!

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для Янка83
    В служении Господу танцы не обязательны.Музыка,танцы и веселье-это одно из уловок сатаны для людей.Музыка очень сильно влияет на человека психологически.Под определенную музыку,человек может принять наркотик и нажраться спиртного.А так же заплакать,так же пойти на преступление и т.д.Танцы и радость не для Богослужения.Пусть каждый останется при своем мнении.Абсурдно думать,что это можно.Если такое было бы делать можно,то все христианство пело бы и танцевало у себя в церквях.Спросите к примеру у православных и католиков-почему они не устраивают дискотеки у себя? Чем тогда церковь будет отличаться от дискотек и танцплощадок? Наверное только тем,что в церкви во время белого танца никто и никого за попу не схватит? Ах дааа,у них ведь там белого танца и нету.Жаль,но я думаю,что и до этого скоро дойдет.

уже дошло http://focusgoroda.ru/materials/2011-11-22/683.html

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Это мусульманам нельзя танцевать и музыку слушать вообще или имелось в виду мечети и другие священные места?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    От, Янка, это чуть ли не самое безобидное, что православные попы чудить умудряются... Даже перечислять нет смысла, все подвиги знают, только глаза закрывают почему-то
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #935
    User banned
    Вопрос: Египетский фараон в одном месте потоплен, в другом - обратился в ислам и спасся.

Коран, 17:103. После них Мы отправили Мусу (Моисея) с Нашими знамениями к Фараону и его знати, но они поступили с ними несправедливо. Посмотри же, каким был конец злодеев!

Коран, 10/90-92. Мы переправили сынов Исраила (Израиля) через море, а Фараон и его войско последовали за ними, бесчинствуя и поступая враждебно. Когда же Фараон стал тонуть, он сказал: "Я уверовал в то, что нет Бога, кроме Того, в Кого уверовали сыны Исраила (Израиля). Я стал одним из мусульман". Аллах сказал: "Только сейчас! А ведь раньше ты ослушался и был одним из распространяющих нечестие. Сегодня Мы спасем твое тело, чтобы ты стал знамением для тех, кто будет после тебя". Воистину, многие люди пренебрегают Нашими знамениями.

Ответ: Покаяния принимаются только до предсмертного хрипа и восхода солнца со стороны запада

Всевышний Аллаха сказал: «И не будет принято покаяние тех, кто совершает дурное (всю жизнь), а когда приходит к нему смерть, говорит: "Поистине, теперь я раскаялся!"» (ан-Ниса 4: 17-18).

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, Аллах Всемогущий и Великий будет принимать покаяние раба до тех пор, пока он не начнет издавать предсмертные хрипы». ат-Тирмизи 2537. Имам ан-Науауи и шейх аль-Альбани подтвердили достоверность хадиса.

Шейх А.Саади говорит о покаянии фараона: "Когда же Фараон стал тонуть, он воскликнул: "Я уверовал в то, что нет Бога, кроме того, в кого уверовали сыны Исраила. Я покорился религии Аллаха и учению Мусы!" Тогда Всевышний Аллах сообщил, что уверование в таком положении не приносит человеку никакой пользы, и сказал: "Теперь ты уверовал и признал посланника Аллаха, а ведь раньше ты открыто исповедовал неверие, совершал грехи и распространял нечестие. Сегодня твоя вера не принесет тебе пользы".

Когда неверующие оказываются в таком положении, они просто не могут не признать истину, однако это признание оказывается бесполезным, потому что оно подобно уверованию в Последнюю жизнь, когда уже наступит День воскресения. Воистину, только вера в сокровенное может принести человеку полезные плоды".

Что же касается спасенного тела шейх А.Саади говорит: "Согласно высказываниям толкователей Корана, сыны Исраила испытывали сильный страх перед Фараоном и отказывались поверить в то, что он утонул. Они терзались сомнениями, и тогда Аллах повелел морю выбросить тело тирана на возвышенность, дабы оно стало знамением для людей. Однако многие люди беспечно относятся к таким знамениям. Они становятся свидетелями многих удивительных явлений, однако не придают этому значения и не делают из этого полезных выводов. И только благоразумные люди, сердца которых всегда готовы внять истине, видят в Божьих знамениях величайшее доказательство истинности всего, что проповедовали посланники". Вопрос: В суре 50 аяте 38 говорится, что творение неба и земли закончилось в шесть дней, тогда как в суре 41 аяте 9 говорится о восьми днях.

Ответ: В суре 50 аяте 38 говорится: Воистину, Мы сотворили небеса и землю и все, что между ними, за шесть дней, и Мы ничуть не устали.

Теперь в суре 41 аяте 9: Скажи [, Мухаммад:] «Неужели вы не веруете в Того, кто создал землю в течение двух дней, и равняете с Ним других? Ведь это Он – Господь миров.

Аллах всего за два дня сотворил огромную Землю, а затем за два дня простер ее и воздвиг на ней горные твердыни, благодаря которым она не колеблется и не разрушается.
    Коран, .(41:10): Он воздвиг на земле горные твердыни, дал ей благословение и распределил на ней пищу для страждущих согласно их нуждам за четыре дня.
    Всего за четыре дня Аллах завершил сотворение Земли, простер ее и распределил на ней пищу.

Коран, (41:12): Он завершил [создание небес и земли], сотворив семь небес за два дня, и каждому небу внушил его обязанности. Мы украсили нижнее небо светильниками для охранения. Так предопределил Великий, Ведающий».

Следовательно, считаем - Аллах за: 2 дня сотворил землю+2 дня распростер землю+2 дня сотворил небеса=6 дней

16. Вверх #936
    islam2
    Вы перепутали мои сообщение с сообщениями Корнелии.
    В Библии нет чёткого указания об инструментах во время прославления. Что делать африканцам ? На органе прославлять? В Африке органа нет. Они народ весёлый. У них есть бубны.
    Евреи весело прославляют Бога : с танцами, песнями. Что здесь плохого? Почитайте Ветхий Завет. Евреи были весёлым народом, да и сейчас тоже. Слава Богу за избранный Божий народ! Если у вас танцы ассоциируются с дискотекой, то мне вас жаль.
    Я понимаю, что для религиозных мозгов прославление Бога не укладывается в рамки. Религиозные люди зашорены.
    Прославление Бога - это не религия, это общение с Ним.
    Молитва - это не религия, это общение с Отцом. Для меня Бог - это Отец. Не знаю, как для вас.
    Христианство - это не религия, это жизнь, это счастье.

Вы когда - нибудь обращались к Богу не по-арабски, а своими словами, как к близкому человеку? Если нет, то мне вас жаль.
    Я каждый день говорю : Доброе утро, мой Небесный Папа. Спасибо тебе за начало нового дня и т.д.
    И от этого мне радостно.
    Если вы никогда не испытывали стчастье от общения с Богом , мне вас жаль. Я с радостью могу сказать : у меня есть Небесный Отец.

17. Вверх #937
    User banned
    islam2
    Вы перепутали мои сообщение с сообщениями Корнелии.
    Да,спасибо! я это уже понял
    В Библии нет чёткого указания об инструментах во время прославления.
    Если бы это было так важно,то вы хотя бы обратили внимание на то,что сам Иисус говорил про это.А он ничего про такое не говорил.Он не говорил,чтобы вы на инструментах играли,пели и танцевали.Если кто то так поступал по Ветхому Завету,то это отнюдь не означает истинность всего этого.Почему так не поступают к примеру православные,католики? Или они не знают и неведают об этом???
    Что делать африканцам ? На органе прославлять? В Африке органа нет. Они народ весёлый. У них есть бубны.
    А что можно ожидать от африканских плебейских племен,где элементарной культуры нету??? Это жалкие люди,которые танцуют под дудку тех,кто оказывает им первую помощь в питании и медицине.Им только и остается от радости петь и танцевать,а тут глядишь и такие как вы вовремя подкатывают со своими проповедями,заманивая и без того несчастных людей в свои сети.
    Евреи весело прославляют Бога : с танцами, песнями. Что здесь плохого? Почитайте Ветхий Завет. Евреи были весёлым народом, да и сейчас тоже.
    Слава Богу за избранный Божий народ!
    Если евреи для вас остаются избранным народом,то вы глубоко ошибаетесь.Вот вам доказательство сего;"Потому сказываю вам,что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу,приносящему плоды его"(Еванг от Матф 21:43).Так что ув.Поликарпова Иисус эти слова говорил именно евреям-первосвященникам и форисеям.А если у евреев есть еще в их среде другой народ(не евреи),то кто они? Как вы думаете?
    Если у вас танцы ассоциируются с дискотекой, то мне вас жаль.
    Пожалейте себя и посмотрите со стороны как извратили ваши умы ваши же пастыри,а потом посмотрите,чем вы там вообще занимаетесь?!
    Я понимаю, что для религиозных мозгов прославление Бога не укладывается в рамки. Религиозные люди зашорены.
    Не правильно вы понимаете.Потому что понятие "зашорены" есть не что иное как "зомбированы".А я вам писал неоднократно у кого в церкви зомбируют мозги.
    Прославление Бога - это не религия, это общение с Ним.
    Бог не нуждается в прославлении через танцы и песни.Достаточно своими словами начать Его прасловлять.Ему и без того известны наши сердца и намерения.Необязательно показывать на весь мир,какие вы там все хорошие и как вас там любит Бог.Это своего рода реклама,для тех ротозеев,которые впервые приходят в вашу церковь.
    Молитва - это не религия, это общение с Отцом. Для меня Бог - это Отец. Не знаю, как для вас.
    Здесь я с вами абсолютно согласен.Но я в отличии от вас не приписываю Богу для себя отцовство.Он Бог Един и ни с чем не сравним.И нет ничего и никого Ему равного!
    Христианство - это не религия,
    Правильно,это не религия.Это сплошное заблуждение!
    это жизнь, это счастье.
    Правильно,потому то и вы счастливы,что на самом деле не понимаете насколько несчастны и заблуждены!

Вы когда - нибудь обращались к Богу не по-арабски, а своими словами, как к близкому человеку?
    Не по арабски? Конечно же обращаюсь,каждый день и как минимум по 5 раз на сутки,после своей основной молитвы!
    Если нет, то мне вас жаль.
    Жалость проявляется из-за того,что вы сами не знаете жизнь и быт мусульман!
    Я каждый день говорю : Доброе утро, мой Небесный Папа. Спасибо тебе за начало нового дня и т.д.
    И от этого мне радостно.
    Это хорошие слова,добрые и от них много позитива и Божьей помощи! Тут я вас поддерживаю.Но для этого совершенно не нужно быть христианином,а тем более протестантом!
    Если вы никогда не испытывали стчастье от общения с Богом , мне вас жаль. Я с радостью могу сказать : у меня есть Небесный Отец.
    Если бы я никогда не испытывал бы радость от общения с Богом,то я не стал бы верующим и уж тем более не познал бы истину

18. Вверх #938
    User banned
    Иисус сказал, что Он есть Сущий : "Прежде, нежели был Авраам, я Есмь"
    Слова Иисуса: «...истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь» "Эти слова не указывают на то, что Иисус существовал изначально. Даже если понять текст буквально и предположить, что Иисус существовал во времена Авраама, это вовсе не означает, что он существовал всегда, изначально.
    К тому же, даже если допустить, что Иисус существовал еще до появления Авраама, то не стоит забывать о другом человеке, который в этом не уступает Иисусу. Это пророк Иеремия, который сам сказал о себе: «И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя» (Иеремия, 1:4-5). А Иисус сын Сирахов сказал о нем в своей книге: «...он еще во чреве освящен был в пророка» (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, 49:7). Знание Богом Иеремии несомненно, более почетно, чем знание Авраамом Иисуса, и, к тому же, древнее и больше походит на изначальность, однако при этом оно не подразумевает обязательного существования самого Иеремии в это время и его пребывания на земле.
    В один ряд с Иисусом и Иеремией можно поставить и Мелхиседека, царя Салима.Апостол Павел утверждает, что у него не было ни отца, ни матери, ни начала, ни конца, то есть он существовал изначально и будет существовать вечно. Павел сказал: «Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей, которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира, без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих» (К Еврееям, 7:1-3).
    Отчего же тогда христиане не обожествляют Мелхиседека, который во многом подобен Сыну Божию? Более того, судя по описаниям, он даже превосходит Иисуса, поскольку Иисус, согласно утверждениям христиан, был распят и умер, и у него была мать и даже, если верить родо*словиям, приведенным в Евангелиях от Матфея и от Луки, отец, пусть и не физический, тогда как с Мелхиседеком ничего подобного не происходило и родителей у него не было вообще!

19. Вверх #939
    User banned
    В этом тексте, который повествует о явлении Иисуса ученикам перед самым вознесением, говорится следующее: «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (От Матфея, 28:18-20).
    Этот текст действительно очень важен, однако ничего подобного не обнаруживается в остальных трех Евангелиях. Во всех трех Евангелиях рассказывается история о том, как Иисус въехал в Иерусалим на осле, однако ни словом не упоминается о Троице. Неужели упоминание об осле было важнее упоминания о Троице?
    К тому же, в Евангелии от Марка приводится то же самое наставление, однако в нем не упоминается Троица: «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (От Марка, 16:15). Это указывает на то, что данный текст был добавлен в Евангелие от Матфея позже, то есть изначально его там и вовсе не было.

20. Вверх #940
    User banned
    =На Антиохийском соборе, созванном в 361 году, ариане сформулировали новый символ веры, согласно которому: «Сын отличен от Отца в своей сущности и воле». В том же году они созвали в Константинополе Собор, на котором было принято 17 постановлений, противоречащих постановлениям Никейского собора.
    В том же году к власти пришел язычник Юлиан. Он возвратил Афанасия и его епископов к их прежней деятельности. При нем начали открыто поклоняться идолам. Он поручил возглавлять церкви христианам-язычникам. В 363 году его сменил император Ювиан, который завершил начатое его предшественником. Он начал борьбу против ариан и ввел в христианство элементы язычества, закрепив их. Он сказал, обращаясь к народу и государственным мужам: «Если вы желаете, чтобы я был вашим императором, будьте христианами подобными мне». Затем он запретил арианство как течение и вернул силу постановлениям Никейского собора. Он потребовал от Афанасия, чтобы тот изложил суть того христианства, к принятию которого он принудил народ, несмотря на то, что сам почти ничего не знал о нем.

Ответить в теме
Страница 47 из 449 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права