|
Доведут дело до конца, а потом уж ругайте себе на здоровье.
http://interfax.ru/news.asp?id=26011&sec=1484
Да пожалуйста, английское.
"Fleeing resident Lyudmila Ostayeva, 50, told AP news agency: "I saw bodies lying on the streets, around ruined buildings, in cars. It's impossible to count them now. There is hardly a single building left undamaged."
International Red Cross spokeswoman Anna Nelson said it had received reports that hospitals in Tskhinvali were "overflowing" with casualties. "
"Russian Foreign Minister Sergei Lavrov said Moscow had received reports that villages in South Ossetia were being ethnically cleansed.
"
Господи...ну не ужели Россия прекратила сдавать своих друзей?
Если все что есть в инете правда, то времена меняются.
П.С. Посмотрим.
Продолжайте и продолжайте...А где была мировая общественность во время вторжения в Ирак ?Где обещаное мировой общественности ядерное оружие ? Что там с двойными стандартами по Косово и Югославии ? Да и кто такая она эта мировая общественность ?
Я помню эту мировую общественность во время оранжевого путча, эти заказные выступления ....эти кадры для прессы...
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, если они таки применят стратегическую авиацию, то там не то что от армии, от Грузии мало что останется. Только смысла в этом никакого нет.
Попытайтесь понять.
Россия не воюет с Грузией. Это Грузия слишком далеко зашла в своей войне с ЮО, а Россия просто пришла и не допустила массовой резни. 58 не уничтожила армию Грузии. Она просто очистила небо от нескольких самолетов, убедительно попросила грузин оставить высотки возле Цхинвали и разбомбила несколько аэродромов, бо надоели уже со своими бомбардировками мирных кварталов. Все! Больше 58 ничего не делала. Там было пока больше психологического давления чем реальной мясорубки. Грязь пропахали сами осетины. Они и город отстояли и зачистили потом. Это они приняли на себя основной удар и достойно выдержали. Но они имеют на это полное право, что и доказывают с оружием в руках.
Россия не воюет с Грузией, но если последняя немедленно не прекратит эскалацию конфликта и не уберет войска из приграничных областей, то мне будет очень жаль Грузию, потому что сейчас Россию никто не сможет остановить.
Да фиг с ними , уже начался откат:
США начали бы войну с РФ, если бы Грузия была в НАТО - "Пентагон"
http://interfax.ru/news.asp?id=26011&sec=1484
Вот если они....то да ...,а так.... "Настоящий друг".
как бы не кому гадость не скаать, являсь коренным одесситом .думаю тему пора закрыть,ибо дальше будет хуже
Ну не надо. Не все такие. Вот, когда Блэр уходил на заслуженный отдых он перед всеми встал и покаялся - типа обманул я вас ребята, не было в Ираке ядерного оружия. И ему все сразу - верим!
Видите! Все-таки есть там честные политики, которые когда от них уже ничего не зависит, очень смело говорят правду не только зеркалу, но и своим бывшим избирателям.![]()
По Ираку я ничего сказать не могу, кроме того что режим Хусейна был не подарок, сколько он только своего народа уничтожил за что он и получил по заслугам...
Что касается Югославии, то НАТО просто остановило гражданскую войну которая принесла бы более значительные жертвы если бы не вмешались...
Сейчас на Балканах мир и та же Сербия стремится и в НАТО, и в ЕС...
Да и в Косово мир....
Чего же Россия не может решить конфликты на Кавказе? Чем объяснить?
Что же вы строем не ходите?
Не понял...я Вас вроде никак не унижал...у меня и в мыслях такого не было....чего Вы так резко реагируете?
И, собственно, зачем закрывать тему? Нет, это конечно прерогатива модераторов...но как-то странно...тема крайне актуальная, люди заходят, высказывают РАЗНЫЕ мнения, обсуждают, спорят. Что такого особенного, спрашивается, в том, что мнение одного человека не совпадает с мнением другого? Это жизнь. Тем более у нас же сводоба слова. Или уже нет?
Последний раз редактировалось _nautilus_; 09.08.2008 в 00:54.
Социальные закладки