Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 47 из 788 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 15742
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Безусловно. Пропаганда - это когда целую ветку зафлудили информационными сообщениями одной из воюющих сторон, частью военной пиар кампании, а иностранные СМИ, где слово дают всем, называются "продажными".
    В чем проблема? Замок на ветку, дискутирующих "одной из воюющих сторон" в баню и свобода слова на ОФ опять будет торжествовать!

3 дня отдыха за провокации
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.08.2008 в 00:21.

2. Вверх #922
    User banned
    Доведут дело до конца, а потом уж ругайте себе на здоровье.
    http://interfax.ru/news.asp?id=26011&sec=1484

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И это не русское кастрированное BBC, а BBC для английского зрителя.
    Да пожалуйста, английское.

"Fleeing resident Lyudmila Ostayeva, 50, told AP news agency: "I saw bodies lying on the streets, around ruined buildings, in cars. It's impossible to count them now. There is hardly a single building left undamaged."

International Red Cross spokeswoman Anna Nelson said it had received reports that hospitals in Tskhinvali were "overflowing" with casualties. "

"Russian Foreign Minister Sergei Lavrov said Moscow had received reports that villages in South Ossetia were being ethnically cleansed.
    "

4. Вверх #924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы лучше мне объясните почему мировая общественность не на стороне России в этом конфликте?
    А мировая общественность практически всегда не на стороне России в любом конфликте. Такая уж у России карма видно. Не повезло ей с мировой общественностью. Однозначно.

5. Вверх #925
    User banned
    Господи...ну не ужели Россия прекратила сдавать своих друзей?
    Если все что есть в инете правда, то времена меняются.
    П.С. Посмотрим.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А Вы меня не стыдите, я могу Вам напомнить как Россия защищала своих граждан в Будёновске, Беслане, спасала моряков с "Курска" и можно этот список продолжать и продолжать....
    Вы лучше мне объясните почему мировая общественность не на стороне России в этом конфликте?
    Продолжайте и продолжайте...А где была мировая общественность во время вторжения в Ирак ?Где обещаное мировой общественности ядерное оружие ? Что там с двойными стандартами по Косово и Югославии ? Да и кто такая она эта мировая общественность ?
    Я помню эту мировую общественность во время оранжевого путча, эти заказные выступления ....эти кадры для прессы...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Доведут дело до конца, а потом уж ругайте себе на здоровье.
    Ну, если они таки применят стратегическую авиацию, то там не то что от армии, от Грузии мало что останется. Только смысла в этом никакого нет.
    Попытайтесь понять.
    Россия не воюет с Грузией. Это Грузия слишком далеко зашла в своей войне с ЮО, а Россия просто пришла и не допустила массовой резни. 58 не уничтожила армию Грузии. Она просто очистила небо от нескольких самолетов, убедительно попросила грузин оставить высотки возле Цхинвали и разбомбила несколько аэродромов, бо надоели уже со своими бомбардировками мирных кварталов. Все! Больше 58 ничего не делала. Там было пока больше психологического давления чем реальной мясорубки. Грязь пропахали сами осетины. Они и город отстояли и зачистили потом. Это они приняли на себя основной удар и достойно выдержали. Но они имеют на это полное право, что и доказывают с оружием в руках.
    Россия не воюет с Грузией, но если последняя немедленно не прекратит эскалацию конфликта и не уберет войска из приграничных областей, то мне будет очень жаль Грузию, потому что сейчас Россию никто не сможет остановить.

8. Вверх #928
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Продолжайте и продолжайте...А где была мировая общественность во время вторжения в Ирак ?Где обещаное мировой общественности ядерное оружие ? Что там с двойными стандартами по Косово и Югославии ? Да и кто такая она эта мировая общественность ?
    Я помню эту мировую общественность во время оранжевого путча, эти заказные выступления ....эти кадры для прессы...
    Да фиг с ними , уже начался откат:
    США начали бы войну с РФ, если бы Грузия была в НАТО - "Пентагон"
    Вот если они....то да ...,а так.... "Настоящий друг".

9. Вверх #929
    Живёт на форуме
    как бы не кому гадость не скаать, являсь коренным одесситом .думаю тему пора закрыть,ибо дальше будет хуже

10. Вверх #930
    Постоялец форума
    Господи...ну не ужели Россия прекратила сдавать своих друзей?
    Если все что есть в инете правда, то времена меняются.
    П.С. Посмотрим.
    А у нее просто нет другого выхода. Рано или поздно ей бы пришлось показать зубы, а сейчас повод очень удобный.

11. Вверх #931
    Постоялец форума
    Ну не надо. Не все такие. Вот, когда Блэр уходил на заслуженный отдых он перед всеми встал и покаялся - типа обманул я вас ребята, не было в Ираке ядерного оружия. И ему все сразу - верим!
    Видите! Все-таки есть там честные политики, которые когда от них уже ничего не зависит, очень смело говорят правду не только зеркалу, но и своим бывшим избирателям.

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Безусловно. Пропаганда - это когда целую ветку зафлудили информационными сообщениями одной из воюющих сторон, частью военной пиар кампании, а иностранные СМИ, где слово дают всем, называются "продажными".
    Значение слова флуд Вам наверно напоминать не стоит? Позиция иностранных СМИ были до определенного момента вообще были непонятны. А сейчас некоторых понятны до конца... Сейчас был на осетинском форуме - там эту особенность тоже заметили.

13. Вверх #933
    настоящий полковник
    По Ираку я ничего сказать не могу, кроме того что режим Хусейна был не подарок, сколько он только своего народа уничтожил за что он и получил по заслугам...
    Что касается Югославии, то НАТО просто остановило гражданскую войну которая принесла бы более значительные жертвы если бы не вмешались...
    Сейчас на Балканах мир и та же Сербия стремится и в НАТО, и в ЕС...
    Да и в Косово мир....
    Чего же Россия не может решить конфликты на Кавказе? Чем объяснить?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    как бы не кому гадость не скаать, являсь коренным одесситом .думаю тему пора закрыть,ибо дальше будет хуже
    Кому? Не в смысле кому не сказать, а кому будет хуже?

15. Вверх #935
    Постоялец форума
    По Ираку я ничего сказать не могу, кроме того что режим Хусейна был не подарок, сколько он только своего народа уничтожил за что он и получил по заслугам...
    Что касается Югославии, то НАТО просто остановило гражданскую войну которая принесла бы более значительные жертвы если бы не вмешались...
    Сейчас на Балканах мир и та же Сербия стремится и в НАТО, и в ЕС...
    Да и в Косово мир....
    Чего же Россия не может решить конфликты на Кавказе? Чем объяснить?
    Может просто тем, что Россия не хочет платить за их разрешение такую же цену, какую заплатили граждане бывшей Югославии и продолжают платить граждане Ирака? Еще кстати Афганистан забыли. Там тоже сеют разумное, доброе, вечное. Я не про мак. Про демократию, конечно.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Если ввязались, надо идти до конца и никого не слушать, отойти всегда успеем.
    П.С. Сегодня утром ещё раз увидел ДЕМОКРАТИЮ в действии.
    Грузины пешки в большой комбинации - )))лохи.(развели их ,как детей)
    В общем-то верно. Теперь, как минимум, точно никакого ПДЧ и никакой Абхазии. Да и Ю.О., скорее всего тоже не будет в составе Грузии, тем более что РФ - постоянный член Совбеза ООН.

17. Вверх #937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    А у нее просто нет другого выхода. Рано или поздно ей бы пришлось показать зубы, а сейчас повод очень удобный.
    когда людей унижают за их точку зрения , это не нормально. каждый человек может сказать что он думает.народ переходит на национальности,надо заканчивать,,.....прошу модераторов закрыть тему

18. Вверх #938
    Постоялец форума
    когда людей унижают за их точку зрения , это не нормально. каждый человек может сказать что он думает.народ переходит на национальности,надо заканчивать,,.....прошу модераторов закрыть тему
    Не понял...я Вас вроде никак не унижал...у меня и в мыслях такого не было....чего Вы так резко реагируете?

И, собственно, зачем закрывать тему? Нет, это конечно прерогатива модераторов...но как-то странно...тема крайне актуальная, люди заходят, высказывают РАЗНЫЕ мнения, обсуждают, спорят. Что такого особенного, спрашивается, в том, что мнение одного человека не совпадает с мнением другого? Это жизнь. Тем более у нас же сводоба слова. Или уже нет?
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 09.08.2008 в 00:54.

19. Вверх #939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Не понял...я Вас вроде никак не унижал...у меня и в мыслях такого не было....чего Вы так резко реагируете?
    я вас не пытался обидеть . вы почетайте что тут понапесали ,ЗТО ПРОСТО УЖАС

20. Вверх #940
    Постоялец форума
    я вас не пытался обидеть . вы почетайте что тут понапесали ,ЗТО ПРОСТО УЖАС
    А...ну я не понял видно....бывает....а то что высказывания...эээ...скажем так неоднозначные, так собственно и тема не про новую балетную постановку...какая тема такие и комментарии. Резко все. А как иначе?

Ответить в теме
Страница 47 из 788 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права