Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 47 из 137 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2740
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для murua
    Н- да методы разные:
    Мне непонравилось как специалисты по оболваниванию Мвея Общаютс я с публикой ну пример - задают вопрос вроде бы публике а разговаривают какбудто бы сами с собою Если ответ из зала неустраивает резко может перебить и в ответ ещё придумают пару оскарбительных фраз - это называется ошеломляющая презентация, где таких уродов находят Неумееш общатся с публикой бери метлу и наченай мести

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Н- да методы разные:
    Мне непонравилось как специалисты по оболваниванию Мвея Общаютс я с публикой ну пример - задают вопрос вроде бы публике а разговаривают какбудто бы сами с собою Если ответ из зала неустраивает резко может перебить и в ответ ещё придумают пару оскарбительных фраз - это называется ошеломляющая презентация, где таких уродов находят Неумееш общатся с публикой бери метлу и наченай мести
    Вам не понравилось только это и только когда Вы были на презентации?
    если не секрет когда и где и если конечно помните кто говорил оскорбительные фразы, либо какие именно фразы?
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 02.08.2007 в 00:13.

3. Вверх #923
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    Н- да методы разные:
    Вообще такое практикуется не только на презентациях, но и на тренингах....и надо сказать вам действует. В результате - одни отсеиваются, другие осознают ошибки и перестают считать себя неудачниками, третьи сами становятся такими вот "я крутой перец - а ты знай свое место и не вякай".. и т.п.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Может...но в большинстве случаев методы разные в "обычной" фирме редко НЛП практикуют.

Не всегда 1 вид....1 фирма да...но видов может быть и несколько. И с одной стороны это легче, с другой тяжелее.
    Каждый человек в общении применяет НЛП, даже неосознано. И в традиционном бизнесе, и в МЛМ его применяют. Просто в некоторых компаниях это- правило (Аэмвей,Гербалайф и другие), а в некоторых-исключение

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Мизерными зарплаты сегодня...а уж тем более на частных предприятиях никак не назовешь что прекрасно показывает опрос на форуме даже....или 500$ это мизер? И даже любое более-менее серьезное гос. предприятие на сегодняшний день платит 250-300$ белыми (заметте).
    500 мизер конечно же. У меня жена и ребенок на 500 прожить очень сложно.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ну если вы одна 4-х кормите...то конечно "500$ не спасут отца русской демократии"©

А о пенсии на предприятии где зарплата хоть и много, но "левая" - вообще страшно думать....или не задумывались?
    Сейчас есть негосударственные пенсионные фонды. Кто вам мешает самостоятельно откладывать?

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Сейчас есть негосударственные пенсионные фонды. Кто вам мешает самостоятельно откладывать?
    Никто очевидно не мешает, просто очень многие не в курсе. Наши правители не потрудились сообщить населению, что пенсионная реформа подходит к концу и что теперь надеятся можно только на себя. И что главное - всё законно (закон уже приняли).

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Столкнулся два раза... Бывшая одноклассница вербовала в такую фриму как Элера (как-то так), а бывший одногруппник в Эмвэй. Честно сказать, вроде люди непотерянные, абсолютно вменяемые, но нафиг оно им надо понять не могу?

У меня лично это всё вызло резкое отторжение... Особенно когда показали какуе-то жидкость, которой можно вещи стирать, лечится принимая во внутрь и еще купаться. Кто-то ребёнка своего ним купает!!! Это ж ужас!!! Х_х

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Столкнулся два раза... Бывшая одноклассница вербовала в такую фриму как Элера (как-то так), а бывший одногруппник в Эмвэй. Честно сказать, вроде люди непотерянные, абсолютно вменяемые, но нафиг оно им надо понять не могу?

У меня лично это всё вызло резкое отторжение... Особенно когда показали какуе-то жидкость, которой можно вещи стирать, лечится принимая во внутрь и еще купаться. Кто-то ребёнка своего ним купает!!! Это ж ужас!!! Х_х
    не ну это полная смесь всего что только можно услышать.... мда-а-а уж...

10. Вверх #930
    Посетитель
    Просто в Аэмвей зомбируют на продукт. На одной из презентаций дистрибьюторы пили белизну, чтобы показать насколько она безопасная.

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Просто в Аэмвей зомбируют на продукт. На одной из презентаций дистрибьюторы пили белизну, чтобы показать насколько она безопасная.
    Страх то какой!

Знаю что их "фокусы" работают только по наработанной схеме, которую берут от старших собратьев - варианты с йодом или зеленкой "и разболтать с порошком", там все знают, однако известны примеры, когда пятна (о ужас!) не исчезают! Моей знакомой такая дама, предварительно прочитав лекцию о чудо-жидкости, демонстративно разбрызкала ее по пригорелой плите:"Крекс-пекс-фекс...,....,....факир был пьяный, фокус не удался" Вот, пришлось так оттирать.

Мне же, например, так же обрывая телефоны и вливая в мозги кучу восторженного бреда так же пытались удалить за "10 сек" помаду с галстука "чудо-салфетками" - пятно только больше сделалось Так нет шоб "съехать красиво", мне сказали что это помада у меня фиговая, мол вот помады "Амвэй" оттираются чудо-салфетками, потому что они правильные, а мну - нет, неправильная!

Мне оставалось лишь пойти пожаловаься на Este Lauder - производителя такой фиговой продукции, что ее ДАЖЕ "Амвей" не в состоянии вывести.

Вот такая вот "САД СТОРИ"
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

12. Вверх #932
    Уважающий себя человек, как мне кажется, такого делать не будет, хотя это было сделано имеено для того чтобы показать что она именно безопасная, но как я ранее уже говорил, что каждый продукт должен использоваться ПО НАЗНАЧЕНИЮ, и правильно, тогда оно будет и экономичным и эффективным.

13. Вверх #933
    Посетитель
    Какая же она безопасная? Она же концентрированая! А порошок? Из свеклы? Попробуйте неразбавленным свекольным соком закапать нос и напишите свои ощущения. Вас должны учить, что тот же порошок нужно использовать в перчатках, иначе могут быть последствия. Читайте ваш справочник по продукции.

14. Вверх #934
    Какая же она безопасная? Она же концентрированая! А порошок? Из свеклы? Попробуйте неразбавленным свекольным соком закапать нос и напишите свои ощущения. Вас должны учить, что тот же порошок нужно использовать в перчатках, иначе могут быть последствия. Читайте ваш справочник по продукции.
    Судя по Ващей реплике он у Вас также имеется, вот и прочитайте ЧТО там написано к примеру о стир.порошке SA 8.....
    Я например еще раз прочитал, может я сам не там что-то смотрел.. но нет черным по белому написано:
    "Основой всех средств является кислородосодержащая, не вызывающая аллергических симптомов и получившая одобрение дерматологов, чистяшая система Amway (Bio Quest)
    Каждое средство: концентрированно - высокая концентрация активных веществ позволяет использовать меньшее количество,.... и т.д.

Да, еще написано:
    Для защиты рук после каждой стирки тщательно вымойте и высушите руки. Людям с чувствительной кожей рекомендуется избегать длительного контакта с моющим средством....
    Также написано, не пить, и не давать детям (уже на самой упаковке)
    Но Вам не кажется что это также относится к любой другой химии и неважно безопасна она для организма или нет..

и нигде, заметьте, не нашел того что нужно использовать перчатки при использовании средств для стирки..

Попробуйте неразбавленным свекольным соком закапать нос и напишите свои ощущения.
    простите а Вам эти ощущения знакомы?

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Из всех здесь присутствующих мне больше всех жаль Шуру. У меня есть кузина, которая с гордостью говорит, что бюджетница.
    Держаться всю жизнь за трудовую, чтобы в конце получить жалкую пенсию, как наши родители. Выклянчивать путевку за 10% стоимости. Стыдно.Прикрываться больничными.
    "Человек, который работает в оборудованном помещении" разве не работает на дядю, т.е. на государство ради подачек.

Шура, Вы возили свою жену на Конары, а детей в Дисней-ленд? Нет? А когда планируете? Не планируете? а почему?
    Юлия,вы вместо ответов настойчиво пытаетесь покопаться в моей биографии,так делает обычно тот,кому нечего ответить по существу.
    Чем дальше я вами общаюсь,тем больше вы меня веселите.ЖАЛЕТЬ меня???Если бы вы со мной встретились на улице,вряд ли вам бы пришла в голову такая мысль.
    Да кто вам сказал,что я бюджетник???Последний раз в бюджетной организации я работал лет десять назад,и то никаких путевок я не клянчил и даже в профсоюзе не состоял.
    Мне еще должно быть стыдно??? Вы с ума сошли.
    Ответьте мне,сколько миллионеров от Амвея есть в Украине?Оф.Данные плиззз.Шансов стать миллионером в Амвее столько же,сколько выиграть миллион в лотерею,не более.Все остальное - ваши домыслы и пустозвонство.
    P.S.КОнары,Дисней-ленд...Смишная вы,тетко(С)
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 05.08.2007 в 08:36.
    Раша тумбай

16. Вверх #936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Судя по Ващей реплике он у Вас также имеется, вот и прочитайте ЧТО там написано к примеру о стир.порошке SA 8.....
    Я например еще раз прочитал, может я сам не там что-то смотрел.. но нет черным по белому написано:
    "Основой всех средств является кислородосодержащая, не вызывающая аллергических симптомов и получившая одобрение дерматологов, чистяшая система Amway (Bio Quest)
    Каждое средство: концентрированно - высокая концентрация активных веществ позволяет использовать меньшее количество,.... и т.д.

Да, еще написано:
    Для защиты рук после каждой стирки тщательно вымойте и высушите руки. Людям с чувствительной кожей рекомендуется избегать длительного контакта с моющим средством....
    Также написано, не пить, и не давать детям (уже на самой упаковке)
    Но Вам не кажется что это также относится к любой другой химии и неважно безопасна она для организма или нет..

и нигде, заметьте, не нашел того что нужно использовать перчатки при использовании средств для стирки..

простите а Вам эти ощущения знакомы?
    У меня был ваш порошок, который испортил белье, несмотря на соблюдение инструкций. И партия бракованой белизны тоже попадалась. Так что продукция небезупречна, да и цена завышена. А Вы почитайте именно Ваш справочник по продукции. А если нужно избегать длительного контакта рук с моющим средством, то как можно утверждать, что оно безопасно и еге можно принимать внутрь?

17. Вверх #937
    У меня был ваш порошок, который испортил белье, несмотря на соблюдение инструкций. И партия бракованой белизны тоже попадалась. Так что продукция небезупречна, да и цена завышена. А Вы почитайте именно Ваш справочник по продукции. А если нужно избегать длительного контакта рук с моющим средством, то как можно утверждать, что оно безопасно и еге можно принимать внутрь?
    Если не сложно расскажите что именно произошло с вашим бельем?
    Оно стало серым?, или пятна не исчезли?
    вот как раз его я причитал...
    насчет стирального порошка вовнутрь... ну ну слушайте дальше....и обязательно попробуйте повторить...
    Но Вы же этого не делаете?, почему... ПОТОМУ ЧТО ЭТО стиральный порошок а не средство для питья...

Кстати почему Вы не возвращали, якобы бракованную продукцию?, ведь ее если вы не знали можете отдать и вернуть свои деньги..., или Вас не предупредили?
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 05.08.2007 в 08:47.

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Кстати почему Вы не возвращали, якобы бракованную продукцию?, ведь ее если вы не знали можете отдать и вернуть свои деньги..., или Вас не предупредили?
    Потому что не все дистрибьютеры помнят выдать ЧЕК.

19. Вверх #939
    User banned
    Кстати, меня заинтересовала вот какая проблема. Тут горы сведений приводили о вреде для окружающей среды средств не из Эймвея. Те же фосфаты, якобы находящиеся в этих других порошках. Я не жду доказательств того, что там таки находятся фосфаты - меня заинтересовало другое. Кто знает о системе очищения канализации в Одессе? Сквозь какие реагенты проходят стоки? Это и будет ответом о вреде для экологии.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Потому что не все дистрибьютеры помнят выдать ЧЕК.
    А вы отдайте дистрибьютору.... пусть сам возвращает...., а хотите сами станьте потребителем, и будете сами возвращать и получать деньги..., и не будет проблем с чеками... они же у Вас будут оставаться...

Закрытая тема
Страница 47 из 137 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя