Ситуация измены мне тоже знакома!!! сам побывал в такой ситуации... тоже были отношения с девушкой вместе жили, ничего не запрещал, в постели тоже для неё и для меня было СУПЕР!!! Но так как был после армии то по поводу мат.доходов шёл вверх, становился на ноги , но медленно...( сейчас более менее)... и как же я был шокирован, когда узнал. что она мне изменяет. с тем кто на шее у родителей висит( в мат плане более обеспечен) .... как позднее узнал, ей с ним в постели никак было, но была с ним...(причём ни он ни я не догадывались друг о друге) .... я помню...долго не мог отмыться, постоянно ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ГРЯЗНЫМ ... и думал, почему так получилось... (думал, даже простить) , а тот с кем изменяла... и дальше общалась...
интересно то, что она преодолела этот барьер... и теперь нет такого понятия "верность" вообще , но тем не менее за ней столько ухлёстывает и не против жениться...
А эта ситуация у меня в голове навсегда отложилась жирным отпечатком... и вообще , в такой грязи ... врагу не пожелаю оказаться...

Тема:

Социальные закладки