Спасибо за инфу , поедем с женой посмотрим их двери, уже устал искать, цена-качество.
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Спасибо за инфу , поедем с женой посмотрим их двери, уже устал искать, цена-качество.
У меня возник такой вопрос - шпон файн лайн - что за зверь?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Натуральный шпон - это тонкий (до 1 мм) срез натурального дерева. Файнлайн - это полуискусственный шпон. Он получается путем прессовки тонких полосочек дерева. При этом эти полоски могут окрашиваться в разные цвета. Таким образом шпон файнлайн, например, в цвете венге - это прессованные окрашенные палочки из отходов производства более дешевых сортов дерева.
Купили двери Формет , теперь надо установить, у кого есть люди которые занимаются монтажом дверей?
Делюсь впечатлениями: только вчера вечером мне поставили двери(ждала сего события больше месяца((().Как оказалось, есть несколько моментов: хорошие и недорогие мастера нарасхват - очередь на месяц вперед....Сначала думала, что издеваются, но когда перебрала 6 человек, поняла, что таки да................надо ждать..... Тот, кого ждать особо не надо, стоит от 450 грн. за простую дверь. Есть еще недорогой, но пришел с одной стамеской....(т.е. без инструмента)......
А Вам в Формете не дали телефоны установщиков?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Фурнитура у Формета уже врезанная?
600 грн. за две. Двери оказались не очень простые в установке, с учетом кривых стен и ненормальных проемов подрезали и полотна и коробку и наличники.
Без установки стекол. Установка стекол 30 грн. дверь.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 24.10.2011 в 21:50.
Почему? Фурнитуру врезать - самое несложное из процесса....
Почему? Фурнитуру врезать (как оказалось)- самое несложное из процесса....
Да не, они у меня дома и врезали - мусора, по сравнению, с моментом подрезки дверей-коробки(страшное дело))))) было совсем мало))))))) Инструмента у них - просто КОПЕЦ........... - около 10 единиц))) И всем пользовались))))))) Времени на врезку петель, замков потрачено минут 25 было...Не знаю, сколько стоит это в отдельности, но, мне показалось, что это очень малая часть работы из всего процесса)))
Социальные закладки